Ученые: Степень ревнивости зависит от роста мужчины
|
|
celestial | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 20:40 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Ясик) Я некагда неривную я тоже не ревную никогда..и мне не нравяться ревнивцы..именно из-за ревности распрощалась с парнем,не могла переносить его постоянные упрёки.
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 20:57 | Сообщение # 22 |
I Love Trance
Награды: 2
| Улыбнула тема)) Улыбнули люди)) Раньше был до ужаса ревнивый,вот только не показывал этого до неабходимого момента. Щас такой себе побарабанщик,нервы целей будут и мысли тупые в голову не забиваеш))Легче получаеться.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 21:10 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Вадос) Щас такой себе побарабанщик,нервы целей будут и мысли тупые в голову не забиваеш))Легче получаеться главное жить на позитивной музыке и всё будет зашибись! а рост тут ни при чём! .............................................................................................
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 21:31 | Сообщение # 24 |
I Love Trance
Награды: 2
| Quote (celestial) главное жить на позитивной музыке Именно этим я и занимаюсь)))Например сегодня ночью)) Но ещо люблю не только этим,но ещо и тем))Сеском тобеш) Кста рост у меня 1.92см.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
DvP | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 22:05 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
Награды: 0
| интересная инфа...
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
Клаббер
| Ревность выглядит глупа и немащьно"Разделяй и властвуй"
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 16:57 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| А я всегда была и буду ревнивой!!! Может это и глупо, но я ничего не могу с собой поделать!!!)) Может кто то подскажет как с этим бороться?
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 17:10 | Сообщение # 28 |
Клаббер
| M-ochka, Я многаму магу научить и многа магу падсказать ! а ревнавать нестоит иши таво кто небудет давать повад для ревнасти! Думай прежде всего о себе ! а о тваих переживания я гатов думать за тебя ! в маей библеотеке есть места для тваих праблем магу разлажить!
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 17:10 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Ясик, Спасибо, ты как всегда на высоте!!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 17:46 | Сообщение # 30 |
Клаббер
| M-ochka, Ангелы летают высако! А звезные ангела летают еще выше! Будеш харошай девачкай и ты к звездам палетиш!
|
|
|
|