Не делайте этого, если не хотите заработать рак груди!
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Британские ученые обнаружили связь между алюминием, содержащимся в дезодорантах, и раком груди. Анализы показали, что у женщин, регулярно пользующихся дезодорантом, алюминий накапливается в наружных тканях молочных желез. В исследовании участвовали женщины, подвергшиеся мастэктомии (операции по удалению молочных желез) из-за рака. Обычно алюминий не накапливается в теле человека. Ученые выяснили, что в тело женщин металл попал вместе с дезодорантом. Большинство дезодорантов и антиперспирантов содержат соли алюминия, так как этот металл эффективен в борьбе с выделениями потовых желез, пишет The Daily Mail. Проводивший исследование доктор Крис Эксли из Кильского университета уже поднимал вопрос об опасности содержания солей алюминия в солнцезащитных средствах. Тогда исследователь установил, что использование кремов может внести свой отрицательный вклад в развитие раковых образований и болезни Альцгеймера. В ходе нового исследования ученый измерял количество алюминия, содержащегося в тканях груди 17 прооперированных женщин. Эксли обнаружил, что уровень алюминия в тканях, пораженных раковой опухолью, был гораздо выше, чем в здоровых. Эксли заявил: "Мы обнаружили сильное изменение концентрации алюминия. У некоторых пациентов концентрация была низкая, а у других – очень высокая. Мы выяснили, что наибольшее содержание металла наблюдается в тканях, расположенных рядом с подмышечной впадиной". "Мы не можем утверждать, что алюминий попал в ткани именно вместе с дезодорантами, однако мне это кажется очевидным. Следующее исследование, которое мы планируем провести, будет призвано выяснить причину и источник попадания алюминия в организм. Мы собираемся сделать все возможное, чтобы развить это исследование и провести другие. Однако отсутствие финансирования сильно нам мешает", - добавил он. Доктор Эксли отметил: "Опыты на животных показали, что алюминий действительно вызывает рак. Мы должны убедиться, что соли алюминия, содержащиеся в дезодорантах, не провоцируют возникновение злокачественных опухолей". Исследователь подчеркнул, что производители косметической продукции действительно используют алюминий при изготовлении дезодорантов, так как этот металл является эффективным антиперспирантом. Он отметил: "Существуют дезодоранты, не содержащие алюминий, однако они не столь эффективны. Производители утверждают, что алюминий безопасен, но реальность показывает нам, что это не так".
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| и че ж делать вонять что ли?
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 01:27 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (dimamarik) но реальность показывает нам, что это не так". ...но Quote (dimamarik) Мы не можем утверждать, что алюминий попал в ткани именно вместе с дезодорантами, однако мне это кажется очевидным ....! Quote (dimamarik) Исследователь ..??? !!! Quote (dimamarik) доктор Крис Эксли из Кильского университета Quote (dimamarik) Однако отсутствие финансирования сильно нам мешает", - добавил он ...что за страна такая ???!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Katerina | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Я в ужасе! А выход есть? Антиперспирант - это неотъемлемая часть моих утренних процедур!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Сегодня дезики все повыкидую!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 2
| да успокойтесь девушки.......все будет нормально.......можно антиперсперантом пользоваться и гелем...чем хотите.они проверены дерматологами.....если бы угроза была б то писали бы кк на сигаретах......))
роки
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Вы меня шокируете!!!! Дим, не пиши больше таких статей....)))) Меньше буду знать, крепче буду спать...
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
felicity | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ну и что нам БЕДНЫМ ЖНЩИНАМ делать???!!!!!
Сообщение отредактировал felicity - Сб, 15 Марта 2008, 12:27 |
|
|
|
Ангелинка | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 1
| даужжж.... да если бы эти исследования потвердились то уже давно бы все заработали рак.... такчто девушки не нужно беспокоица все отлично и хорошо....
Народ подарите мне Сноуборт...пожалуста......
|
|
|
|
СУ | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 12:26 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| А если я пользуюсь мужским OldSpice у меня будет рак яичек???
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Quote (СУ) А если я пользуюсь мужским OldSpice у меня будет рак яичек??? А ты мужским пользуешься!? Значит будет!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
СУ | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 12:43 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| чьорт
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 13:03 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Quote (СУ) А если я пользуюсь мужским OldSpice у меня будет рак яичек??? спасиб рассмешила чесно незнаю чё будет ни я такие статьи делаю я их просто нахожу
|
|
|
|
Джин | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 08:35 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Katerina) Я в ужасе! А выход есть? трайной одикалон!!!
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 14:14 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Quote (Джин) трайной одикалон
|
|
|