Мобильные телефоны в кармане брюк приводят к импотенции
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Ношение мужчинами мобильных телефонов в карманах брюк или на поясе может привести к импотенции, сообщила в воскресенье Sunday Times. Исследование, выявившее пагубное влияние сотовой связи на мужскую потенцию, было проведено в УниверситетеСегеда в Венгрии. По данным исследователей, количество спермы у мужчин, регулярно использующих сотовые телефоны, может уменьшится на 30%. При этом самому большому риску подвергают себя те, кто носят телефоны в карманах брюк или на ремне. Такие выводы сделали венгерские ученые, после того какв течение 13 месяцев наблюдали за 221 мужчиной, сравнивая количество спермы тех, кто активно пользовался сотовой связью, с теми, кто этого не делал. Результаты наблюдений показали, что использование телефонов сокращает количество семени почти на треть. При этом уменьшаетсяне только концентрация, но и подвижность сперматозоидов, тем самым снижая вероятность зачатия ребенка. Это было первое в мире исследование, представившее достоверное доказательство пагубного влияния излучения от сотовых телефонов на мужскую детородную функцию. При этом ученые считают, что это влияние мобильники оказывают и в "спящем" режиме, поскольку излучение сохраняется для поддержания связи телефона с ближайшими передатчиками. Ученые советуют держать телефоны подальше от уязвимых частей человеческого тела, например, переложить их в сумку.
|
|
|
|
bankir | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| ну не знаю - ношу 2 телефона и могу девушку "загнать" а если это и правда - ребенок мне пока ни к чему, а потом телефоны выложу а если серьезно, то у мобильного самое маленькое поле излучения. интересно как 3 месяца у 200 мужиков сперму брали!!!!!! идиоты!
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:07 | Сообщение # 3 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Мда!Там дезики,тут телефоны!Ничего полезного нет.
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Youzi | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Клаббер
| Так,тогда все телефона ложим в ботинки
Волки ,волки,волки,уууууууууууу
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:44 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| А нам девушкам тоже нельзя носить? нам ранний климакс не грозит?
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Youzi | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
Клаббер
| Нет в кармане вам можно носить,ничего не будет!
Волки ,волки,волки,уууууууууууу
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (M-ochka) А нам девушкам тоже нельзя носить? нам ранний климакс не грозит? г... M-ochka, отмочила.....да кстати.......интересный вопрос....... придумали бы какой нить телефон для похудения...разговариваешь и калории сбавляешь..... не верю что к потенции ведет..у парней весна...у них так и прет конь из "глаз"!!!!!!!!
роки
Сообщение отредактировал Werba - Вт, 11 Марта 2008, 14:55 |
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
| кста, зря смеетесь. Я уже не раз слышал, что мол мобильники пагубно влияют. Причем не только на сперму....с ними вообще беда. В кармашке на груди особо не поносишь - влияет на сердце, в кармане брюк тож - влияет на потенцию. Где его носить? Я поступаю следующим образом. У мну портфельчик (вечно с ним в универ езжу), в нем есть кармашек, бросаю туда свой "мабайл". Когда иду куда-нибудь без портфельчика, то естественно тут уж ничего не придумаешь по карманам....
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 19:17 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| а где его тогда носить? В носках?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| M-ochka, авка супер!!! dimamarik, э эту тему надо в флэйм... Quote (Werba) у парней весна...у них так и прет конь из "глаз"!!!!!!!! эт точно!!! я думаю, что телефоны конечно вредять, но не настолько что надо паниковать, Чернобыль нам навредил намного больше и теперь нам ничего не страшно...
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| ну почему-же ничего страшного, экология пострадала и сильно...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (DvP) ну почему-же ничего страшного, не ничего страшного, а нам ничего не страшно, наш организм приспосаблюется, а вообще я шучу...
|
|
|
|