Никотин убивает сексуальность и потенцию курильщика
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 08 Марта 2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Курение не только уменьшает желание заниматься любовью, но и существенно снижает потенцию - к такому неутешительному для заядлых курильщиков выводу пришли американские врачи. В качестве примера они приводят молодых людей, которые отчаянно курили в течение года, и вскоре поняли: чем ярче разгорался огонь их сигарет, тем меньше становилось пламя любви к женщинам. "Неожиданно секс стал скучным, - пожаловался один преподаватель докторам. - Я стал быстро выдыхаться в постели, и чувствовал себя просто отвратительно. Я любил заниматься любовью под душем, и помню, как классно это было!" Поняв, что любимому занятию вот-вот наступит конец, он бросил курить, занялся физкультурой и стал правильно питаться. "Сейчас, - говорит он, - у меня гораздо больше куража в сексе". Кинодива Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт" страстно дымит сигаретой в предвкушении большой любви. Вероятно, это и возбуждает кого-то из мужчин. Но в реальной сексуальной жизни курение может стать наркотиком со всеми вытекающими последствиями, довольно прискорбными для здоровья. "Курение оказывает явно негативное воздействие на сексуальность мужчины в любом возрасте," - утверждает профессор репродуктивной физиологии и андрологии Университета Штата Кентукки. Специалисты этого Университета наблюдали 290 супружеских пар, которых хотели излечить от бесплодия. С помощью анкетного опроса были выявлены их пристрастия в сексе и курении. Оказалось, что никто из обследуемых женщин еще не употреблял табачные изделия, а вот 158 мужчин в возрасте от 26 до 35 лет "вытягивали", в среднем 30 сигарет в день, имея стаж курильщиков: больше 7 лет. Результаты исследования подтвердили предположение врачей, что мужское курение имело негативный эффект на способность к зачатию. К тому же было установлено, что курение уменьшает половое желание и удовлетворение мужчин, даже у людей в возрасте 20-30 лет. Курильщики сообщили, что занимаются любовью меньше 6 раз в месяц, в то время как некурящие мужчины - вдвое больше. Это различие показалось исследователям существенным, ведь все эти пары активно стремились завести ребенка. Ученые установили, что, когда половое желание соединено с пагубной привычкой, то полное удовлетворение будет невозможно. Когда обследуемых попросили оценить их удовлетворение сексом по 10-бальной шкале, то некурящие пары выставили себе в среднем 8,7 балла, а пары с курящей "половиной" - только 5,2 балла. Без сомнения, половое удовлетворение любого мужчины и частота совокуплений могли увеличиться, если б мужчины прекратили курить. Специалисты также установили, что последствия курения отрицательно сказываются на выравнивании мышцы внутри пениса, что препятствует эрекции. 36-летний американский актер и модель Лэрри Буллок впервые затянулся в 14 лет, курение казалось ему "взрослым, мужским, крутым" занятием. Долгое время он не принимал в расчет грядущие негативные последствия. Он говорил, что любит курить до и после полового акта. Это были лучшие сигареты дня. Но в последнее время Лэрри сказал, что "стал чувствовать неуверенность и слабость", когда занимался любовью, и даже просил своих партнерш, не спрашивать у него о том, испытал ли он оргазм. После этого актер бросил курил. Примерно то же самое поведал 25-летний дизайнер из Нью-Йорка Мэтью Леннинг: "Далеко не каждый убежден, что если он перестанет курить, то будет иметь беспроблемную половую жизнь. Я не курил несколько месяцев, и тогда лишь осознал, что я и в самом деле многое упустил в сексуальной жизни, пока коптил небо...".
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 08 Марта 2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| А я бросил и нарадоваться не могу!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 08 Марта 2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
Награды: 0
| тож бросил. Курил год, может чуть больше, а потом как-то собрался, собрал волю в кулак и бросил. Теперь вот радуюсь жизни без никотина))
|
|
|
|
Youzi | Дата: Вс, 09 Марта 2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
Клаббер
| Блин а мне не хочется бросать,а это все от нефиг делать!
Волки ,волки,волки,уууууууууууу
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 09 Марта 2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| возможно А можно ли противопоставить время занятия спортом к курению? те, кто занимается спортом, не имеет на курение времени? Quote (dimamarik) даже у людей в возрасте 20-30 лет. Курильщики сообщили, что занимаются любовью меньше 6 раз в месяц, в то время как некурящие мужчины - вдвое больше Походу и здоровье слабее и сил меньше...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 2
| не курю и не собираюсь начинать....но никому указывать и навязывать тоже не хочу!!!!!!! дело каждого.......кому как удобнее....
роки
|
|
|
|
Ёбжик | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 14:55 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| А я все никак не могу броситью...могу неделю не курить а потом снова курить. короче.. Don_Corleone, время на покурить и на попить пива всегда найдется..по себе знаю, т.к. спортом занимаюсь уже больше пол года..
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 16:20 | Сообщение # 8 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| А я курю 4 месяца,что то не могу бросить!ВСЁ БРОСАЮ КУРИТЬ!!! После этой информации аж курить не хочется,сегодня вечером не курю!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Quote (Ёбжик) Don_Corleone, время на покурить и на попить пива всегда найдется..по себе знаю, т.к. спортом занимаюсь уже больше пол года.. а до этого как????? ----просто курил?
роки
|
|
|
|
Ёбжик | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
Клаббер
| Werba, да!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 18:32 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| а я курю 9 лет, бросить не могу, это понятно, но сексом занимаюсь при первой же возможности...
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Quote (eltitosled) а я курю 9 лет, бросить не могу, это понятно, но сексом занимаюсь при первой же возможности... ой...... eltitosled, только ты так ответишь........ кипит страсть...... как часто куришь??????сколько сигарет в день?
роки
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:15 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Werba, ну две пачки на три дня расходятся, но когда с девушкой занят, вобще не курю и не тянет... Quote (Werba) кипит страсть.. еще как кипит!!! весна же...
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Не курил и не собираюсь...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| Quote (DvP) Не курил и не собираюсь... Это правильно!!!
|
|
|
|
DvP | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 22:34 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| eltitosled, давай и ты пытайся, вырабатывай силу воли.
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 12:39 | Сообщение # 17 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Мне бы силу воли!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|