Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fost84, coupe_de_grace  
Никотин убивает сексуальность и потенцию курильщика
dimamarikДата: Сб, 08 Марта 2008, 16:13 | Сообщение # 1
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
Курение не только уменьшает желание заниматься любовью, но и существенно снижает потенцию - к такому неутешительному для заядлых курильщиков выводу пришли американские врачи.

В качестве примера они приводят молодых людей, которые отчаянно курили в течение года, и вскоре поняли: чем ярче разгорался огонь их сигарет, тем меньше становилось пламя любви к женщинам. "Неожиданно секс стал скучным, - пожаловался один преподаватель докторам. - Я стал быстро выдыхаться в постели, и чувствовал себя просто отвратительно. Я любил заниматься любовью под душем, и помню, как классно это было!"

Поняв, что любимому занятию вот-вот наступит конец, он бросил курить, занялся физкультурой и стал правильно питаться. "Сейчас, - говорит он, - у меня гораздо больше куража в сексе". Кинодива Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт" страстно дымит сигаретой в предвкушении большой любви. Вероятно, это и возбуждает кого-то из мужчин. Но в реальной сексуальной жизни курение может стать наркотиком со всеми вытекающими последствиями, довольно прискорбными для здоровья.

"Курение оказывает явно негативное воздействие на сексуальность мужчины в любом возрасте," - утверждает профессор репродуктивной физиологии и андрологии Университета Штата Кентукки. Специалисты этого
Университета наблюдали 290 супружеских пар, которых хотели излечить от бесплодия. С помощью анкетного опроса были выявлены их пристрастия в сексе и курении. Оказалось, что никто из обследуемых женщин еще не употреблял табачные изделия, а вот 158 мужчин в возрасте от 26 до 35 лет "вытягивали", в среднем 30 сигарет в день, имея стаж курильщиков: больше 7 лет.

Результаты исследования подтвердили предположение врачей, что мужское курение имело негативный эффект на способность к зачатию. К тому же было установлено, что курение уменьшает половое желание и удовлетворение мужчин, даже у людей в возрасте 20-30 лет. Курильщики сообщили, что занимаются любовью меньше 6 раз в месяц, в то время как некурящие мужчины - вдвое больше. Это различие показалось исследователям существенным, ведь все эти пары активно стремились завести ребенка. Ученые установили, что, когда половое желание соединено с пагубной привычкой, то полное удовлетворение будет невозможно.

Когда обследуемых попросили оценить их удовлетворение сексом по 10-бальной шкале, то некурящие пары выставили себе в среднем 8,7 балла, а пары с курящей "половиной" - только 5,2 балла. Без сомнения, половое удовлетворение любого мужчины и частота совокуплений могли увеличиться, если б мужчины прекратили курить. Специалисты также установили, что последствия курения отрицательно сказываются на выравнивании мышцы внутри пениса, что препятствует эрекции. 36-летний американский актер и модель Лэрри Буллок впервые затянулся в 14 лет, курение казалось ему "взрослым, мужским, крутым" занятием.

Долгое время он не принимал в расчет грядущие негативные последствия. Он говорил, что любит курить до и после полового акта. Это были лучшие сигареты дня. Но в последнее время Лэрри сказал, что "стал чувствовать неуверенность и слабость", когда занимался любовью, и даже просил своих партнерш, не спрашивать у него о том, испытал ли он оргазм. После этого актер бросил курил. Примерно то же самое поведал 25-летний дизайнер из Нью-Йорка Мэтью Леннинг: "Далеко не каждый убежден, что если он перестанет курить, то будет иметь беспроблемную половую жизнь. Я не курил несколько месяцев, и тогда лишь осознал, что я и в самом деле многое упустил в сексуальной жизни, пока коптил небо...".

50%Дата: Сб, 08 Марта 2008, 18:21 | Сообщение # 2
VIP RESIDENT
Награды: 34
А я бросил и нарадоваться не могу!

RoyalHunterДата: Сб, 08 Марта 2008, 19:14 | Сообщение # 3
Dance Machine
Награды: 0
тож бросил. Курил год, может чуть больше, а потом как-то собрался, собрал волю в кулак и бросил. Теперь вот радуюсь жизни без никотина))

YouziДата: Вс, 09 Марта 2008, 14:08 | Сообщение # 4
Клаббер
Блин а мне не хочется бросать,а это все от нефиг делать!

Волки ,волки,волки,уууууууууууу

Don_CorleoneДата: Вс, 09 Марта 2008, 15:35 | Сообщение # 5
Trance Lover
Награды: 21
возможно
А можно ли противопоставить время занятия спортом к курению? те, кто занимается спортом, не имеет на курение времени?
Quote (dimamarik)
даже у людей в возрасте 20-30 лет. Курильщики сообщили, что занимаются любовью меньше 6 раз в месяц, в то время как некурящие мужчины - вдвое больше

Походу и здоровье слабее и сил меньше...

Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/

WerbaДата: Пн, 10 Марта 2008, 13:34 | Сообщение # 6
Club Master
Награды: 2
не курю и не собираюсь начинать....но никому указывать и навязывать тоже не хочу!!!!!!! дело каждого.......кому как удобнее....

роки

ЁбжикДата: Пн, 10 Марта 2008, 14:55 | Сообщение # 7
Клаббер
А я все никак не могу броситью...могу неделю не курить а потом снова курить. короче..
Don_Corleone, время на покурить и на попить пива всегда найдется..по себе знаю, т.к. спортом занимаюсь уже больше пол года..

VadimSkyДата: Пн, 10 Марта 2008, 16:20 | Сообщение # 8
Старший Electro Модер
Награды: 115
А я курю 4 месяца,что то не могу бросить!ВСЁ БРОСАЮ КУРИТЬ!!! crazy После этой информации аж курить не хочется,сегодня вечером не курю! cool

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...

_$$$$$$$$$$$
_$$$$_
_$$$$$_$$$$$$$__
__$$$$__
___$$$$$$$$$$___

WerbaДата: Пн, 10 Марта 2008, 16:50 | Сообщение # 9
Club Master
Quote (Ёбжик)
Don_Corleone, время на покурить и на попить пива всегда найдется..по себе знаю, т.к. спортом занимаюсь уже больше пол года..

а до этого как????? ----просто курил? biggrin

роки

ЁбжикДата: Пн, 10 Марта 2008, 16:55 | Сообщение # 10
Клаббер
Werba, да!

eltitosledДата: Пн, 10 Марта 2008, 18:32 | Сообщение # 11
VIP RESIDENT
Награды: 4
а я курю 9 лет, бросить не могу, это понятно, но сексом занимаюсь при первой же возможности... smile smile smile

WerbaДата: Вт, 11 Марта 2008, 14:51 | Сообщение # 12
Club Master
Quote (eltitosled)
а я курю 9 лет, бросить не могу, это понятно, но сексом занимаюсь при первой же возможности...

ой...... eltitosled, только ты так ответишь........
кипит страсть......
как часто куришь??????сколько сигарет в день?

роки

eltitosledДата: Вт, 11 Марта 2008, 20:15 | Сообщение # 13
VIP RESIDENT
Werba, ну две пачки на три дня расходятся, но когда с девушкой занят, вобще не курю и не тянет... biggrin
Quote (Werba)
кипит страсть..

еще как кипит!!! smile весна же... biggrin

DvPДата: Вт, 11 Марта 2008, 20:29 | Сообщение # 14
RESIDENT
Не курил и не собираюсь...

eltitosledДата: Вт, 11 Марта 2008, 20:44 | Сообщение # 15
VIP RESIDENT
Quote (DvP)
Не курил и не собираюсь...

Это правильно!!! smile

DvPДата: Ср, 12 Марта 2008, 22:34 | Сообщение # 16
RESIDENT
eltitosled, давай и ты пытайся, вырабатывай силу воли.

VadimSkyДата: Вт, 18 Марта 2008, 12:39 | Сообщение # 17
Старший Electro Модер
Награды: 115
Мне бы силу воли! sad

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...

_$$$$$$$$$$$
_$$$$_
_$$$$$_$$$$$$$__
__$$$$__
___$$$$$$$$$$___

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz