Девушки, глотаете ли вы сперму? вопрос довольно интересный
|
|
AMD | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 03:28 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (FBI) что глатать сперму девушкам полезно Встречный вопрос - жевать им тоже рекомендует..?
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 07:01 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 6
| Перемешать но не взбалтывать
THANKS
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 17:18 | Сообщение # 23 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) Встречный вопрос - жевать им тоже рекомендует..? Это кому вопрос FBI или Мари Клер? Он вроде русскими буквами написал, что она рекомендует глотать, при чем тут жевать?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 17:23 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 0
| Прикольная тема))) Я тоже не стесняюсь. Глотала. Хотела попробовать на вкус. Ничего так)) Тем более я знаю, что моему любимому это очень нравится. А если ему классно, то и мне тоже. А на счет комков, впервые слышу. Это точно правда, а то я уже задумалась над этим?
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 17:35 | Сообщение # 25 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (M-ochka) Это точно правда, а то я уже задумалась над этим? Лучше проконсультироваться с биологами, которые знают её структуру и скажут как она будет вести себя в желудке. Я лично в это мало верю... Белок, а белок расчипляется!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (M-ochka) Это точно правда, а то я уже задумалась над этим? Я каналу Дискавери доверея, в основном там показуют правду, там показывали именно операцию и эту девушку, так что решать Вам, парни и девушки не паникуйте, нельзя девушкам глотать постоянно, чтоб она не успевала скапливаться, так что парни - девушки смогут вас порадовать этим делом, хотя бы раз-два в вде недели...
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 17:41 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 0
| Ну, млин, и кому же верить, я даже и не знаю!!! Проверим все варианты.))
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 17:42 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (M-ochka) Проверим все варианты.)) это правильно, потом отпишешь, может я больше Дискавери смотреть не буду...
|
|
|
|