Как любимой девушке облегчить боли при месячных?
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Как любимой девушке облегчить боли при месячных? Предлагаем все варианты, кроме Но-шпы)
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 3
| Рекомендую "Закон перемещения боли" - например, по голове эниклопедическим словарем.
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
Сообщение отредактировал DJ-Beat - Пн, 18 Февраля 2008, 14:30 |
|
|
|
Кэри | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (DJ-Beat) Рекомендую "Закон перемещения боли" - например, по голове эниклопедическим словарем. Хи хи хи!!!!!!!Логично...
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 17:56 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (KARINKA) ИНТЕРЕСТНый вопросик.... интересный не интересный, а отвечатьто надо))))) хм........ я конено не знаю как это, у меня не болезненно это все прохоит но, я думаю что кроме таблеток обезбаливающих, теплого чая и теплой грелки ничего не поможет )))) правда мучацццо некоторым приходицццо несколько дней(((((((((
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
SMILE_baby | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
Клаббер
| мне допустим помогает горячая ванная..правда нельзя....но 1 раз непомешает..зато от боли избавишся!!! а еще хороший способ выпить 50 грам пива))
SMILE
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (SMILE_baby) а еще хороший способ выпить 50 грам пива)) Я так понял, чекунец самогончику тож выручит....
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
I Love Trance
Награды: 2
| Quote (DJ-Beat) Я так понял, чекунец самогончику тож выручит.... Я не мастер конечно,но алкоголь разгоняет кровь,мне кажеться что лудше не пить во время месячных много алкоголя.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
SMILE_baby | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
Клаббер
| Quote (DJ-Beat) Я так понял, чекунец самогончику тож выручит.... правильно понял.... Quote (Вадос) мне кажеться что лудше не пить во время месячных много алкоголя. это да...но нужна норма...
SMILE
|
|
|
|
Electra | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Анальгетики...
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:37 | Сообщение # 10 |
nobody
Награды: 6
| знаете, бывют такие боли, которые можно заглушить только сильными обезбаливающими. вплоть до тех, которые продаются по рецепту. впринципи можно, например, отвлечься на что-то и само собой пройдет. но я например, если мне плохо, предпочитаю чтоб меня никто не трогал и не пытался мне помочь - я сама с собой разберусь)))
моё мнение.
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 08 Марта 2008, 00:56 | Сообщение # 11 |
Club Master
Награды: 2
| мне этого не понять тьфу тьфу тьфу.....я совершенно не страдаю никакими болями.сами приходт и уходят.тихо и мирно....))))
роки
|
|
|
|
KARINKA | Дата: Сб, 08 Марта 2008, 10:17 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Werba, Хорошо тебе !!!а у мя всёвремя боль такая что хоть на стенку лезь......
((((((((((((((^_^))))))))))))))
|
|
|
|
fobos | Дата: Сб, 08 Марта 2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
Новичок
| побольше позитива и отдыха
|
|