Как вы относитесь к поцелуям? Что они значат для вас?
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Как вы относитесь к поцелуям? Что они значат для вас? Имеется ввиду естественно не братский или бабушкин поцелуй в щёки и платоническую любовь. А поцелуи между парнем и девушкой, и как вы относитесь к фразам типо: "у нас ничего небыло, мы только целовались"?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Don_Corleone) "у нас ничего небыло, мы только целовались"? а как к ней можно относиться? Эта фраза говорит сама за себя)) Хотя тут со мной многие возможно не согласятся...
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Ето конешно же приятно , но если у тебя есть девушка то при ней етого делать конешно же не стоит.
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Я обажаю целоваться.Мне кажется все девушки любят это делать.
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Mademoiselle) Я обажаю целоваться.Мне кажется все девушки любят это делать. Да, девушкам, на сколько я помню, кто-то говорил лиш бы целоваться...))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Mademoiselle) Я обажаю целоваться.Мне кажется все девушки любят это делать. Такая же фигня, целовался б часами, просто люблю, нехнаю почему... Quote (Don_Corleone) у нас ничего небыло, мы только целовались"? если б мне такое сказала девушка, то я б ее послал бы на три буквы, и у нас бы с ней больше ничего небыло...
|
|
|
|