Служебный роман! Это плохо или…
|
|
Тигренок | Дата: Ср, 13 Февраля 2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Одни говорят это плохо, а другие, что есть общие интересы кому верить?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 13 Февраля 2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Это интригующе с одной стороны, и довольно интересно и приятно с другой! Свои нюансы))) причем есть 2 варианта, как с подчиненным, так и с начальником))) А да... есть еще и 3: между равными сотрудниками.....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
DvP | Дата: Ср, 13 Февраля 2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| а еше етот роман может начатся с целью достижения какой-то цели, которая будет выгодной для одной из сторон.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 10:04 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| причем тут выгодно и интричуюче, это просто любовь между людьми которые работают на одной работе, а если они любят друг друга, то им пофиг, кто какую должность занимает, у меня такое было, я знаю по своему опыту, если вы влюблени, то просто наслаждайтесь, а не придумывайте себе головняки...
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| а я не могу заводить романы на работе, даже если мне он будет нравится. А вдруг потом пойдет что то не так, можем расстаться да еще врагами, и как потом вместе работать? В жизни всякое бывает, ходить коситься друг на друга. Так что я против этого.
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| 2 M-ochka, понимаю....у меня с одногрупницей нечто подобное. Мы не можем быть вместе, теперь ходим не разговариваем, мороз полнейший. Точнее, она пыталась со мной поговорить, а я просто не хочу опять страдать, также как не хочу портить ей настроение...поэтому тупо хожу постоянно в наушниках, слушаю музыку. Со стороны это все, наверное, смотрится смешно, особенно когда это касается не тебя. А вообще, по сабжу: любовь не выбирают, если это действительно любовь, то вы можете влюбиться где угодно и в кого угодно!
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 10:45 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| RoyalHunter, Спасибо, что ты меня понимаешь. Quote (RoyalHunter) любовь не выбирают, если это действительно любовь, то вы можете влюбиться где угодно и в кого угодно! И это ты точно подметил. Я полностью с тобой согласна!!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|