Я не люблю когда во время секса...Делимся!
|
|
smally | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 10:39 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (Vanya) половина женских комплексов.как минимум не оправданы и не имеют под собой обоснования С этим полностью согласна, у многих девушек с этим есть проблема, навыдумывают себе всякой чепухи и искренне верят, что оно так и есть
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 22:43 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (smally) С этим полностью согласна, у многих девушек с этим есть проблема, навыдумывают себе всякой чепухи и искренне верят, что оно так и есть можешь называть меня сексистом, но у мч комплексы обычно оправданнее ,чем у Ж в 90% случаях
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 09:26 | Сообщение # 23 |
Dance Machine
Награды: 16
| Quote (Vanya) можешь называть меня сексистом, но у мч комплексы обычно оправданнее ,чем у Ж в 90% случаях Не буду я тя называть сексистом, я согласна, что у девушек комплексы зачастую неоправданны и абсолютно бессмысленные
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| ненавижу когда девушка делает миньет. а потом останавливаеться и говорит, ты смотри, стоит как солдат!!!))))) Это была полная жопа, я долго ржал!!!))) ненавижу все что перечисляли, ненавижу, когда ты с девушкой пол года занимаешься сексом, а потом, когда есть желание, но нет настроения игривого, она ломаеться недает и говорит, я хочу, чтоб ты меня изнасиловал... Я что насильник, или садист какойто, я просто говорю, короче, я спать))) нелюблю, когда девушка не сделала минет, а уже хочет, чтоб я ей вставил... Ненавижу, когда девушка просит сделать ей кунилингус, обосновывая это тем, что мол тебе я же это делала!!!
|
|
|
|
Kaizer | Дата: Пн, 08 Июня 2009, 00:14 | Сообщение # 25 |
Клаббер
Награды: 5
| Quote (eltitosled) ненавижу когда девушка делает миньет. а потом останавливаеться и говорит, ты смотри, стоит как солдат!!!))))) Это была полная жопа, я долго ржал!!!))) Слава богу такого у меня небыло.... Мне не нравяться бессмысленные фразы "во время". Тупость и тд
Поиском пользуюсь ВСЕГДА.
|
|
|
|
tusee | Дата: Ср, 10 Июня 2009, 19:49 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 26
| Не люблю когда во время секса за тобой кто-то наблюдает..слушает...звонят....не встает(бывает после трех дневной тусы)
Спасибо за музыку!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 08:25 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (eltitosled) ненавижу все что перечисляли, ненавижу, когда ты с девушкой пол года занимаешься сексом, а потом, когда есть желание, но нет настроения игривого, она ломаеться недает и говорит, я хочу, чтоб ты меня изнасиловал... Агагагагага!Какая знакомая ситуация, я думал такое редко бывает)Оказываеца, что нет! Я люблю конструиктив в сексе, когда партнер, с которым ты уже много раз занимадся сексом начинает тебя чем-то удивлять. Не люблю, когда секс превращается в банальность и происходит так, как будто это обыденное дело. Люблю, когда много страсти!
|
|
|
|