Девушки "нетрадиционных" стилей :)
|
|
sa1nt | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Tolko 4to posmotrel film Rossija 88 i zametil, 4to sredi skinheadov bilo neskolko devuwek, i u menia voznik voprosik : bili li u vas, klabberov i prostix parnej, otnowenija, liubov ili seks s metalistkami, skinheadkami, emo ili pankuxami? 4to vi ob etom dumaete? Po4emu za i po4emu protiv? Esli za, to ne mewaeet li sliwkom raznaja ideologija? Stoit li na eto voobwe obrawat vnimanie i po4emu? T.k ja inogda i sredi metalistok videl o4en daze simpoti4nix devuwek ;] Dumaju, o4en interesnaja tema dlia tolkovanija
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| 1. давай ты пересташень писать латинскими буквами...вот юзай http://www.translit.ru/ ато глаза текст чуть режит ... 2. смотря что ты понимаешь под словом секс, одноразовый или же постоянный ? 3. лично меня сексуально не привлекает такой "фетиш"(скинхедКИ, металистКИ и прочее)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 23:57 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Металистки или эмо это уже екзотично!))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 01:31 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Да ну их!)))
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
Dance Machine
Награды: 16
| Я таких девушек вообще не воспринимаю, в особенности скинхедок!!! Не понимаю зачем так себя уродовать.
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| Ну лысые девушки - это уже совсем, как говорил начальник у нас на военке "голубизной попахивает")))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 14:46 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Ну лысые девушки - это уже совсем, как говорил начальник у нас на военке "голубизной попахивает"))) ну да... хотя вот такой типаж не лучше
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 14:54 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
| Quote (Vanya) хотя вот такой типаж не лучше Было б ей 20, а не 14))))
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 15:30 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| Ребята, не показыайте больше такой ужасс, а то я спать плохо буду
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 7
| некоторые эмочки бывают очень даже ничего. а всякую панкоту и говнарей не переношу
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
| Quote (Biowaste) некоторые эмочки бывают очень даже ничего аха но желательно что б им было хотя бы от 18!
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Quote (Biowaste) некоторые эмочки бывают очень даже ничего Ето ты прав..)) Я еще и среди металисток видел очен даже симпотных)) А про ту фоту так.. я не имел в виду именно лысых :)))
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:47 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 62
| Quote (Don_Corleone) Ну лысые девушки - это уже совсем, как говорил начальник у нас на военке "голубизной попахивает"))) Вспомнила выражение в тему: "Апофеоз эмансипации - женщина-п*д*р" Я считаю, что такие девушки обычно нравятся им подобным юношам, если заметили, они обычно в одной куче дружат-гуляют-плодятся.....
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:52 | Сообщение # 14 |
Dance Machine
| Quote (malina87) Я считаю, что такие девушки обычно нравятся им подобным юношам, если заметили, они обычно в одной куче дружат-гуляют-плодятся..... Согласна, у меня сосед снизу из этих уникалов, полный писец, если не сказать хуже
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Quote (smally) у меня сосед снизу из этих уникалов, полный писец, если не сказать хуже а зачем так грубо то? Они тоже люди и не надо их унижат из за стиля
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 23:00 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| Quote (malina87) женщина-п*д*р" оооо...баба-пидор , говоря по-русски Quote (sa1nt) а зачем так грубо то? затем,что они дикие идиоты
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Парни всего форума запоминайте:" Девушки-клаберши самые-самые", а никакие там емо и прочая ...., не хочетя, конечно, обижать таких девченок, среди них есть и нормальные, но чаще всего это просто ужас какой-то. На мой взгляд, это просто детство у людей еще в одном месте...
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 18 |
Club Master
| Quote (kitty-girl) " Девушки-клаберши самые-самые" Ну ето и так всем ясно :))) Quote (kitty-girl) На мой взгляд, это просто детство у людей еще в одном месте... А как насчет девушек, которым уже за 20? Не думаю, что детство может длиться так долго.. Просто другие находят себя именно в етом стиле и им не хочется етого менят. ;]
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 15:49 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Quote (sa1nt) А как насчет девушек, которым уже за 20? Не думаю, что детство может длиться так долго.. Просто другие находят себя именно в етом стиле и им не хочется етого менят. ;] Да я не знаю каким вообще местом надо думать, чтобы ходить с этими жуткими черными тенями, в этих жутких черных или розовых шмотках, с дурацкими причами и не менее дурацкими значками (я имею в виду такие кругленькие значки, которые емо лепят везде:на сумки, одежду и в общем, везде, где только можно налепить) Конечно, не спорю, исключения бывают, - бывают красивые девченки-емо (про панков, металисток, скинхедов и др. нечисть я молчу - таких среди них не встречала) Но в общем, это лично мое мнение... я думаю, что у каждого свой вкус и точка зрения на это. Просто я не встречала еще ни одного парня из своего окружения, который встречался, или хотел бы встречаться с "этим". Согласна с Малинкой, что это они только по кучкам "дружат гуляют...."
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 17:38 | Сообщение # 20 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Во-первых читал я про этих эмо, металистов и вся фигня!!!!! Опять Во-первых---на всю долю этих "людей" 96% меньше 15-16 лет!!!!! Во -вторых со стороны науки люди к 18 годам понимают что они делают и иправляются по крайней мере видел пару наглядных примеров!!!! В-третьих---ученные обЪясняют это тем,что у детей этого возраста в который проходит переходный возраст,они просто таким образом выплескивают свою энергию ,которую им не на кого потратить,у котрых вечная ДИПРЕССИЯ в это время!!!! ТАк шо каждый образумится!!!! :D И как говорится "КРИВЫХ" армия исправит!
|
|
|
|