Свободный секс
|
|
МирикЗверь | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 01:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Есть ли девушки в харькове кто считает что свободный секс это нормально
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 12:31 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| есть и во Львове и в Киеве и в Харькове...их полно а что собственно интересует
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| МирикЗверь, ты что... это фантастика
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) МирикЗверь, ты что... это фантастика тогда я живу в "фантастическом" городе, где сказка становится былью уже который год ^_^
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Vanya, было бы здорово если бы ты увидил иронию в моем посте
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 20:55 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| МирикЗверь, стесняються открыто об этом писать!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 25 Апреля 2009, 22:37 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Vanya, было бы здорово если бы ты увидил иронию в моем посте я увидел...и просто ее подчеркнул и раскрыл я знаю какой ты любитель поиздеваться пошутить или поиронизировать или просто постебаться..поэтому я тебя понял сразу Quote (AMD) МирикЗверь, стесняються открыто об этом писать! не боись..тутошние тетки тапками не закидают, за то что порочим их всех с высока
|
|
|
|
cupery | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| это нормально..я за
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 12 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| К сожалению время такое ...Сейчас все лет с 14 за свободный секс!Еще писать не научилась толком,а уже за член держиться как за Паркер..Скоро все перевернется с ног на голову !так что Quote (МирикЗверь) Есть ли девушки в харькове кто считает что свободный секс это нормально полна коробочка
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 12 Мая 2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (cupery) это нормально..я за cupery, конечно, когда девушке (женщине) 34 года, и она сидит в форуме , КЛУБНОМ, где одна молодёж, то конечно логично что ей не хватает молодого секса, Только вот вопрос к тебе надо ли тебе это? Молодые, опыта меньше. А те надо опытный мужчинка, который тя за зябры возмёт хотя...
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 13:51 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
Награды: 16
| fost84, а разве только 34-летние женщины "за" свободный секс??? я лично считаю, что если тебе нравиться человек и ты хочешь секса с ним, но не хочешь никаких серьезных отношений, то зачем же себе отказывать в удовольствии?
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
Dance Machine
Награды: 16
| Quote (smally) К сожалению время такое ...Сейчас все лет с 14 за свободный секс!Еще писать не научилась толком,а уже за член держиться как за Паркер..Скоро все перевернется с ног на голову !так что Вот по этому вопросу я с тобой полностью согласна, совсем уже головой стукнулись
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|