Сублимация анального секса у девушек.
|
|
Ert | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| MajorNigga, не нервничай, расслабся Stardoze, дорогой мой, это форум. или ты не знаешь, что такое форум? И не тебе решать где мне писать и что мне писать. Просто вижу вы такие умные! Отвечаете тут за всех и про всех. Как будет лучше, как обламать и т.д. бред. Смешно А мы поржали ,спасибо
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пн, 20 Апреля 2009, 22:21 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 23:30 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Ert, спс посмеялся... особенно про понятие нормальность Stardoze, MajorNigga, +1 (не из-за солидарности мужской, а просто согласен на 100%) Ерт ты аскет по отношению к анальному удольствию
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 06:53 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 45
| Девочка, Quote (Ert) MajorNigga, не нервничай, расслабся Девочка, посмотри пожалуйста еще разок на мое сообщение... Разве там есть такое, что можно счесть за нервозность? Такие милые "инопланетяне", как ты, ничего кроме смеха не вызывают! Quote (MajorNigga) словом - Писал(а) (Ert) мы - нет смысла подразумевать всех, какбудто бы они, кого не спроси - с тобой согласятся... Quote (MajorNigga) Только, еще раз скажу, за других говорить - тупо и неуважительно... Quote (Ert) Отвечаете тут за всех и про всех. Положуха, смотрю супер! Пыталась нам втюхать, утверждала за всех женщин, чуть ли не на протяжении всего спора, а в итоге получилось, что это мы оказывается уже чтото за всех утверждаем... А с тобой не поскучаешь, дорогая! И сколько тебе не объясняй, до мелочи не разжевывай, ты все проигноришь, врубишь бронь, и будешь топтаться на одном месте, толком так и не обосновав своих слов, но ты тем не менее, не смотря на это, естественно права!)) Ты просто класс! Иди со своими подругами "консервами" обсуждай такие темы, и перестань ты уже вдалбливать, что ты права! 25 лет, а понять элементарной истины не можешь...))))) Ert, ты безнадежна... Quote (Ert) А мы поржали ,спасибо А мы поржали тоже! Почти уверен, что все участники разговора... Но я та точно!)))
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 07:48 | Сообщение # 24 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Quote (MajorNigga) врубишь бронь -эта фраза меня убила!!! Quote (MajorNigga) ы просто класс! -а эта так точно подкосила!!! Я не буду влазить в ваш спор но это очень ржачно за это могу ответить!!!!!!!!!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 07:57 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| Quote (Rastaman17) Я не буду влазить в ваш спор но это очень ржачно за это могу ответить!!!!!!!!! Да, видимо цель этого разговора уже не первоначальная, а только повод поржать...)))))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 09:15 | Сообщение # 26 |
nobody
Награды: 6
| классная тема))))
моё мнение.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 09:25 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) классная тема)))) Тоже смешно? Присоединяйся!))) А то здесь уже к концу все подходит... И нужно зарядить обстановку новым накалом!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 10:08 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| MajorNigga утверждала за большинство, а точнее за нормальных девушек, которых не так много. И сам ведь знаешь, что именно таких, как мы уважают. И нормальный мужчина не предложит сам, он будет чувственнен и мудр, а не предлагать разный анал и золотой дождь* (думаю тызнаешь, что это) А таких, как ты видимо уйма и ссори ,не уважаю наглых как ты и самоуверенных. Хоть я иннопланетянка, но меня уважают, и это главное. И объясни, какая истинна?! О какой истине ты вообще говоришь! Ты думаешь о своих словах?! Подрости умственно, а не физически! И в чем это я безнадежна? В том ,что имею свое мнение и общаюсь в кругу нормальных девченок? В кругу тех, кто отдыхают в свое удовольствие не нуждаясь в анальном сэксе! Это ты безнадежен в воспитании и в своем мнений... Потом придумают еще какую-то **ню, и ты будешь ее втюхивать и возносить на пьедестал? Если ты не знаешь, для чего задний проход, могу объяснить MajorNigga классно быть иннопланетянкой, чем жертвой анального акта
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 10:48 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Quote (Ert) MajorNigga утверждала за большинство, а точнее за нормальных девушек, которых не так много. И сам ведь знаешь, что именно таких, как мы уважают. И нормальный мужчина не предложит сам, он будет чувственнен и мудр, а не предлагать разный анал и золотой дождь* (думаю тызнаешь, что это) Мы оба знаем, за кого ты утверждала... Чо теперь толку говорить, что ты имела ввиду? ТЫ даже не определилась с тем, что хотела нам сказать... Таких как ты, тяжело понять.. Скачешь от одного к другому, и устойчивой позиции не имеешь.. Quote (Ert) А таких, как ты видимо уйма и ссори ,не уважаю наглых как ты и самоуверенных. В том что я тебе пытаюсь сказать, нет ничего наглого, а самоуверен я ровно на столько, на сколько это необходимо, в любом есть доля самоуверенности, и в тебе смотрю, ее не меньше... А неуважения достоин на самом деле тот, кто даже не пытается понять, чо ему сказать пытаются, как в твоем случае, и уверенно порет свое г..но! Quote (Ert) И объясни, какая истинна?! Истина: Quote (MajorNigga) И пора бы уже понять, что мы друг другу ничего не докажем, так как каждый остается при своем мнении... Еще не поняла? Quote (Ert) Ты думаешь о своих словах?! Задай себе этот вопрос, пожалуйста! Quote (Ert) Подрости умственно, а не физически! Опять же, не понимая даже самого простого, о чем ты мне говоришь? Что я не вырос умственно? Если уж я не вырос мозгами, тогда в твоей ситуации все гораздо трагичнее... Quote (Ert) И в чем это я безнадежна? Безнадежность твоя обуславливается многочисленным непониманием истины о которой я тебе говорил, и это не единственный аргумент... Думаю остальные нет смысла приводить... Ты ж любишь игнорить! А это безусловно гнилое качество... Quote (Ert) Потом придумают еще какую-то **ню, и ты будешь ее втюхивать и возносить на пьедестал? Утверждая что анальный секс - это х..ня, ты оскорбляешь то большинство, кто так не считает... Короче, разберись со своей шкалой консервативности... И хватит "стрелять в воздух"... Если хочешь мне сказать, прямо, конкретно по сути нашего вопроса чтото - говори, а нет - забудь про эту тему! А перед этим вспомни "Простую истину", и подумай, стоит ли убежденному в обратном, человеку навязывать свою точку зрения? Quote (Ert) Если ты не знаешь, для чего задний проход, могу объяснить На расстоянии всегда проще дерзить не по существу, тупо упершись глазами в монитор... Отыщи его лучше у себя! Quote (Ert) MajorNigga классно быть иннопланетянкой, чем жертвой анального акта Чо ты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 11:23 | Сообщение # 30 |
VIP RESIDENT
| MajorNigga умственный возраст не в том, что ты тут невоспитанно относишься к девушкам и в том, что ты гигант анал-сэкса ))))) Умственный возраст в мудрости, чистоте и стремлению находить максимум в минимальном, мальчик. Я этого уровня давно достигла ,чего тебе и желаю) А слово истина- никак не клеится к сэксу и продвинутости в нем)))) Истина- это нечно чистое и высшее.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 12:40 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (Ert) Я этого уровня давно достигла ,чего тебе и желаю) кто тебе такое сказал кол-во прожитых лет - не говорит о взрослении(с) это раз и два по постам не заметно, т.к. человек отрицающий сущность оную , не может считаться мудрым, отрицая Quote (Ert) Истина- это нечно чистое и высшее. а как же априори и апостериори видно ты таких слов и не знаешь, ато б не говорила Quote (Ert) И сам ведь знаешь, что именно таких, как мы уважают. такие как вы снобы нормальные девушки не в почете из-за того,что утверждаете о том,чего не знаете наверняка, для вас - это априори, от чего я в шоке п.с. ты так и не ответитал - был ли у тебя АС, хотя де-факто по постам ответила
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 13:34 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| Vanya, ты не слишком раз разогнался, а? уважения от тебя я не собираюсь получать методом того, чтобы быть согласной с тобой. Меня уважают люди, и мне это главное. Я сказала мнение свое и мнения большинства девушек. Или вам все же рассказать предназначение анала? Или вы не искуссны в наименьшем?! жаль)) Все, что идет против природы- это чуждо мне, как и большинству девушек, это раз, а то, что мы не получаем такого удовольствия, как вы считаете- это да. И глупо было с самого начала говорить ,что это приятно. Это круто с точки зрения самого процесса, но не более. (!!!!) А то, что мое противоположное мнение вам не по душе и вы тут томами пишите, какая я- это ваш минус. Низко быть мужчиной, которому расплюнуть ,чтобы написать гадость или оскорбление. Грошь цена тогда таким.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 13:47 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
| Quote (Ert) Vanya, ты не слишком раз разогнался, а? отнюдь Quote (Ert) уважения от тебя я не собираюсь получать методом того, чтобы быть согласной с тобой. а не надо...я ж вас не прошу про это...это всего лишь форум Quote (Ert) Я сказала мнение свое и мнения большинства девушек. и ты называешь это мудростью как ты можешь отвечать за всех Quote (Ert) Низко быть мужчиной, которому расплюнуть ,чтобы написать гадость или оскорбление. Грошь цена тогда таким. процитируй где я тебя оскарбил или написал кадость я извенюсь... или ты считаешь, что аскет - это оскарбление сноб, как бы тоже не оскарбление...вы сами напросились на это слово.... загляните по толкование оных слов в википедию... вы так и не ответили на пару моих вопросов Quote (Ert) Или вам все же рассказать предназначение анала? а ну но перед этим расскажите мне какие виды оргазма может получить женщина... просто для вас АС априори неприятен и унижение и т.п....а я от вашего априори в шоке, если б это было апостериори я б промолчал...
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 14:05 | Сообщение # 34 |
VIP RESIDENT
| Хватит тут словами *умными* оперрировать, ок? Это тут лишнее. Лучше бы умно выражались по отношению к женскому полу. я говорю за тех ,человек 200, с которыми общаюсь. Противно с такими *заумненькими аналистами* общаться. Извини сразу за оскорбление. Мудрость в том, чтобы не быть толпой, ясно?! И в том, чтобы находить максимальное в миннимальном!!!!!! Усек?
Сообщение отредактировал Ert - Вт, 21 Апреля 2009, 14:08 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (Ert) Хватит тут словами *умными* оперрировать, ок? Это тут лишнее. Лучше бы умно выражались по отношению к женскому полу. опять ты все обобщаешь...если я тебя не называю ласковыми словами и не даю комплименты , то это не значит, что я их не говорю др. женщинам\девушкам ЗЫ а где ты тут *умные * слова увидела вроде обычные, ничего заумного тут не вижу Quote (Ert) я говорю за тех ,человек 200, с которыми общаюсь. Усек? 1)секут знаешь что... 2) похвально,что ты общаешься с таким кол-вом людей...но опять же, не говори за них и не отвечай. т.к. ты не можешь знать наверняка, что им нравится в секса, ибо это интимная тема и не каждый из всех тебе скажет правду откровенно...а ты всех ровняешь под себя и думаешь, коль мне не нравится, значит и другим...с такой логикой обычно феменистки встречаются...т.е. если у Ж было пару мужиков и они оказались козлами, то значит , что все козлы ЗЫ ЕРТ, я не говорил что ты феменистка....слышишь.... не говорил...это не было оскарбление , я просто сравнил...
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 14:26 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| Quote (Vanya) похвально,что ты общаешься с таким кол-вом людей...но опять же, не говори за них и не отвечай. т.к. ты не можешь знать наверняка, что им нравится в секса, ибо это интимная тема и не каждый из всех тебе скажет правду откровенно...а ты всех ровняешь под себя и думаешь, коль мне не нравится, значит и другим...с такой логикой обычно феменистки встречаются...т.е. если у Ж было пару мужиков и они оказались козлами, то значит , что все козлы как же я устала от твоей глупости, ссори... Хватит все переворачивать! Мне лучше знать как общаюсь и что я знаю. И если говорю, то знаю, что говорю. И плюс форум, более 200 человек ,не считая моих знакомых, на одном из форумов яростно отвергали тех, кто уламывает на анал, а все из-за наглости- это во-первых, а во-вторых против этого, не только из-за неприродности использования, а из-за того, что это либо никакого эффекта не производит, либо в основном, попросту, не приятно. Поэтому прими всю правду, как она есть. И хватит уже флудить!
Сообщение отредактировал Ert - Вт, 21 Апреля 2009, 14:28 |
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 14:55 | Сообщение # 37 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| вот что я не люблю: демагогию, флуд и флейм!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 15:04 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
| Quote (Ert) как же я устала от твоей глупости, ссори... Хватит все переворачивать! я все говорю, как есть...а ты не смогла опровергнуть ниодного утверждения да еще и от вопросов увиливаешь...поэтмоу сори...вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница там читайте трактовку оных слов моих Quote (Ert) на одном из форумов яростно отвергали тех, кто уламывает на анал мы сейчас не говорим об уламывании как таковом, а об отвержении и причине сего...кажыдй может высказаться... Quote (Ert) либо в основном, попросту, не приятно. ты пробовала? Quote (Ert) Поэтому прими всю правду, как она есть. в чем правда....ты ее знаешь... ты сексолог? если нет, то твоя правда не имеет научного обоснования и следситвенно ее глупо лепить, как априори(загляни в википедию глянь значение , ато я сомнваюсь, что ты понимаешь , что я имею ввиду) Quote (Ert) И хватит уже флудить! мы обсуждаем тему...+ на картинке имеется ввиду - спам, а флуд и спам - это вообще разные вещи и далеко не похожие
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 15:06 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) вот что я не люблю: демагогию, флуд и флейм! хдЭ ты тут это увидел, Лешь, это всего лишь обсуждение такого деликатного вопроса
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 15:23 | Сообщение # 40 |
VIP RESIDENT
| Как раз ты флудишь уже 2 страницы
|
|
|
|