нет девушек которые не дают .........................
|
|
Detr | Дата: Вт, 15 Января 2008, 16:36 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| TOSH@, а Мы не умеем любить и нам нуна одно от них Тут ты не прав,например мне совсем от них не надо секса,я хочу любить и быть любимым!И заниматся сексом с любимым человеком!
Саня
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вт, 15 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 42 |
Club Master
Награды: 1
| Ну всё равно политика тяжёлая!Есть разные типы девчёнок и под одну группу их не подпишешь!Одни любят деньги,другие авторитетных,а третьи симпатишных)))Ну вот эти [вырезано]-гламурята которые ведутся на деньги им всё равно на внешность,остальные отличаются ещ тем что ценят какие то духовные ценности
DJ SHOFF
Сообщение отредактировал DJ_ErmaK - Вт, 15 Января 2008, 17:54 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 15 Января 2008, 19:41 | Сообщение # 43 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (DjShoFF) Одни любят деньги,другие авторитетных,а третьи симпатишных))) Не бывает такого! Деньги любят все, а таких, кто любит авторитетных, а не любит деньги просто нету, и симпотичных тоже любят с деньгами, либо, когда с деньгами у них уже есть можно и симпотичного без них полюбить, но деньги - это для них, как сыр для мышей, спросить только почему все девченки хотят так замуж? вот вам и ответ. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!!!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вт, 15 Января 2008, 19:46 | Сообщение # 44 |
Club Master
| Вы ребята конешно меня простите но у меня проблем с девушками никогда небыло,но при этом денег нет)))Я уверен что с теми кто был рядом со мной смотрели совсем не на деньги а на мораль и внешность... Желаю вам находить таких же *нормальных*девчёнок
DJ SHOFF
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 15 Января 2008, 22:17 | Сообщение # 45 |
nobody
Награды: 6
| DjShoFF, респект
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 16 Января 2008, 00:10 | Сообщение # 46 |
Dance Machine
| по сабжу: неправильная поговорка. на самом деле проси, не проси - насильно мил не будешь а деньги вообще ни при чём тут
Сообщение отредактировал Amazonka - Ср, 16 Января 2008, 00:11 |
|
|
|
DjShoFF | Дата: Ср, 16 Января 2008, 01:21 | Сообщение # 47 |
Club Master
| Впринципе наверно морально можно так красиво рассказать что даже тех*гламурят*можно тоже*развести*!Ну ребята деньги точно не всегда влияют я это хоть уже говорил но повторюсь)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
lovely | Дата: Ср, 16 Января 2008, 06:51 | Сообщение # 48 |
Неопытный
| на самом-то деле,когда за деньги(скрытая проституция,коей в харькове предостаточно),то разводит девушка парня....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Января 2008, 08:46 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| короче, что вы гоните я чуть кишки уже не порвал!!! все девушки дают, и нам и им это нравится(почти всегда), сексу РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Ср, 16 Января 2008, 09:23 | Сообщение # 50 |
Club Master
| НУ да это так,но когда кому то не нравится то тогда за деньги)))гыгыгыггыгыыбугагага
DJ SHOFF
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Ср, 16 Января 2008, 14:49 | Сообщение # 51 |
Club Master
| Quote (TOSH@) а Мы не умеем любить и нам нуна одно от них имею ввиду что они так говорят
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Января 2008, 15:46 | Сообщение # 52 |
VIP RESIDENT
| Мы умеем любить и любим, но к сожалению, вы дорогие наши девушки не всегда это понимаете, или вам просто на нас ...(не до нас)!!!
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Ср, 16 Января 2008, 16:34 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Quote (eltitosled) Мы умеем любить и любим, но к сожалению, вы дорогие наши девушки не всегда это понимаете, или вам просто на нас ...(не до нас)!!! Золотые слова!!!!!!!!прав на все 100%
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Января 2008, 16:57 | Сообщение # 54 |
VIP RESIDENT
| TOSH@, спс за поддержку -))
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Ср, 16 Января 2008, 20:04 | Сообщение # 55 |
Club Master
Награды: 3
| Да чего тут долго рассуждать? Хочется девушке секса - она парня на секс катает, хочется парню - он дувушку катает на секс. Другой вопрос - второе чаще происходит по вполне понятным биологическим причинам. Много отдал бы за то, чтобы посмотреть на мир, в котором девушкам бы хотелось больше и чаще чем парням!
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Чт, 17 Января 2008, 07:53 | Сообщение # 56 |
Club Master
| Quote (DJ-Beat) Много отдал бы за то, чтобы посмотреть на мир, в котором девушкам бы хотелось больше и чаще чем парням! Женская колония шутка
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 17 Января 2008, 08:36 | Сообщение # 57 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (DJ-Beat) Много отдал бы за то, чтобы посмотреть на мир, в котором девушкам бы хотелось больше и чаще чем парням! Я бы многое отдал за то чтоб пожить в этом мире!!!! Quote нет девушек которые не дают ......................... Физиология такова!!! Нет парней которые не хотят добиться от девушки того чтоб она дала!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Чт, 17 Января 2008, 15:41 | Сообщение # 58 |
Dance Machine
| Ууууууу!!Я толькочто прочитал всё что вы написали, мнений много, и в каждом мнении есть доля правды!!Вообщем девушку можно развести, если ты этого хочеш, ты сам увидеш что ей нужно(деньги, красота, духовность и т.д.), и ты сам подстроишня к её так сказать требованиям, и всё у тебя получитса.А еслим спорить на щёт того,девушкам нужны ли только деньги, я скажу так девушку можно без проблем развести и так, но удержань на долго не получитса!!!И вообще девушки любят ушами
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 17 Января 2008, 16:01 | Сообщение # 59 |
nobody
Награды: 6
| Quote (T@R@S) И вообще девушки любят ушами кстати в этом тоже что-то есть)))
моё мнение.
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Чт, 17 Января 2008, 16:26 | Сообщение # 60 |
Клаббер
| Quote (T@R@S) И вообще девушки любят ушами ага)))))) согласен))))))) не, ну правда вариантов много предложено, ну я согласен с выше сказанным. многое зависит от девушки
|
|
|
|