Секс между людьми разного возраста
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (nikolyan) я считаю что в этом деле надо не самому стараться получить удовольствие, а наоборот - по максимуму вылиться.когда оба человека именно так и поступают идеальней варианта не найти. полностью с тобой согласен на счет чувств,конечно нужны, ну не обязательно любовь, но когда есть искра, то этого вполне достаточно ))) а на счет возраста, может только опыт иметь значение, но как показывает практика-не обязательно, если девушка старше, то умеет больше, есть и моложе, а опыта - просто потом неделю под мнением ходишь!!!
Сообщение отредактировал eltitosled - Чт, 03 Января 2008, 18:27 |
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 04 Января 2008, 14:09 | Сообщение # 22 |
Progressive People
Награды: 28
| здесь почти как в любви!!! все возрасты покорны.......
Musik- forever!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:31 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (djserik2000) здесь почти как в любви!!! все возрасты покорны....... эт ты точно сказал
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 04 Января 2008, 23:14 | Сообщение # 24 |
Club Master
Награды: 1
| Ну разница есть между любой девушкой и парнем !И при чём тут возраст не понятно - у каждого просто свои взгляды на взрослую жизнь и у каждого свои успехи в этом деле!Кто то в 16 лет переспал с половиной города а кто в 19 начал тока узнавать что это))гыыы!Думаю есть такие уникалы!Ну а самый главный факт как ты сам отнеёшься к предстоящему действию!
DJ SHOFF
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:54 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
Награды: 211
| мне нравится секс с девушками которые старше меня у нех больше опыта в сексе
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:50 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Я за секс в любом возрасте,токо против педофилии!Даже если партнерша будет лет на 10 старше меня или на 5 младше, если я буду ее хотеть, а она меня, то не вопрос!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:54 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Quote (50%) Я за секс в любом возрасте,токо против педофилии!Даже если партнерша будет лет на 10 старше меня или на 5 младше, если я буду ее хотеть, а она меня, то не вопрос! 50%, я с тобой полностью согласен , мне тоже возраст значения не имеет
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (dimamarik) мне тоже возраст значения не имеет Остается только присоединиться к вам и будет 3 богатыря)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|