Стоит ли ради любви бросать всё?
|
|
Sedrik | Дата: Ср, 06 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Evilmoon любовь ради всего бросают... на моем примере девушка вот сейчас не знает хочет быть со мной или нет... не может ощутить любит она меня как парня или как друга, а точнее как говорит что то между этим... но тут все дела посложнее встречаемся уже чуть больше полутра лет... в мае должно быть 2 года, проблемма в том что она (спустя два месяца наших отношений) уехала учиться в другой город в универ... первые пол года конечно как то было тяжко осозновать что мы далеко от друг друга но прошло все хорошо я на новый год приехал к ней три недели пожили вместе потом я опять уехал к себе так как сам учился и надо было уже заканчивать учебу... спустя еще пол года (правда было почему то еще хуже, появилась ревность и так далее) тоже вроде протерпели. Любили очень друг друга приехал на лето и два месяца были как не разлей вода. но тут после отъезда очередного моего в конце сентября 2009 года она разругалась насовсем с двумя своими единственными лучшими друзьями... она стала совершенно себя по другому вести, стала искать каких то романов и всего остального, срываться на меня по каждым мелочам, и вот сейчас встретив новый год (не вместе, так как не получилось) вроде поговорили по телефону поздравили друг друга и как бы простили за все друг друга что бы в эти последние пол года ожидания все прошло хорошо. И тут через пару дней она грустит, и еще на следующий день и еще и еще... это показалось очень странным так как девушка моя реально не из тех эмоциональных людей... обычно больше 4 часов вообще в трансе не сидит а тут почти неделя прошла... и заводиться у нас разговор что у нее за проблема произошла и она выдает что уже не знает что любит меня, хочет ли она отношений дальше, стоит ли ждать еще пол последние года до того как я уже приеду к ней в город навсегда и так далее.... спросил спокойно почему она пришла к такому выводу она мне ответила что из за того что ни стало у нее друзей она теперь много стала задумываться о том что ей надо "меняться" самый что факт люди не меняются а зачем то некоторые просто себе начинают кто ради счастья вести подругому а кто наоборот себе же не на пользу... и тут прозвучало то что просто ей сейчас надо разобраться со своей сферой общения и ей отношеня не нужны... конечно вроде все же решила подождать не разрывать все.... но как я понимаю некоторые даже после хорошенькой такой любви и счастливых минут рядом с любимым человеком готовы все это отдать ради чего то нового в жизни ради друзей и даже осознавая то что может именно любви такой у них больше не будет... да конечн ото что я написал большая часть а точнее почти все не пе теме тут уже чиста проблема моя... стоило только последние строки написать но вот все же
|
|
|
|
Sedrik | Дата: Ср, 06 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 42 |
Новичок
| а вообще как выше правильно подметили ради любви можно бросить все так как с ней ты обретешь больше... и еще то что бросать можно и не бросать так как если уж твои друзья не поддерживают тебя в чем то то это не друзья вовсе... на счет учебы ну тут уже смотря как где и на каком расстоянии... можно же просто перевестись в тот же город... сложно но это того стоит
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Пт, 08 Января 2010, 23:59 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 6
| Я знаю много случаев, когда люди из-за любви бросали всё, а потом плакали огромными крокодильими слезами. Я должен был сам в ноябре переехать в Ростов на Дону. Но мне повезло: я узнал о своей половинке правду за день до покупки билета. А она клялась, что любит и хранит верность. Но любовь - для каждого разное понятие. Она действительно любила и любит сейчас и я её люблю. И поэтому не могу ни с кем встречаться ( А она сейчас встречается с кем-то, но не любит его. Говорит, что любит меня и плачет в трубку...
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Сб, 09 Января 2010, 00:16 | Сообщение # 44 |
Club Master
| А совсем недавно мы поссорились. Стерли номера телефонов, удалились из друзей в контакте, асе, скайпе. Я стёр фотки, но остались некоторые распечатанные с нашей первой встречи. Вот как пропрёт депрессия, курю кальян, листаю фотки, слушаю песни, которые посвятил ей и не пойму чего хочю: простить, вернуть всё, помириться и приехать к ней или забыть как страшный сон. А всё потому, что люблю. И наверно потому, что она была моей первой. Седрик, у твоей девушки затяжная дипрессия. Вам нужно к семейному психологу.
|
|
|
|
Konfetko | Дата: Пн, 01 Февраля 2010, 15:50 | Сообщение # 45 |
Новичок
| бросать все--нет, не стоит это того. Второй человек не оценит целиком такой поступок. Бросить всё-==означает принести себя в жертву, а жертвы--это уже не интересно. Встречалась с парнем 4 года, любила его, постоянно с ним, на друзей-родственников забивала. А потом не выдержала постоянного психологического напряга..рассталась.. и поняла, что никогда не нужно приносить себя в жертву и бросать все. У каждого должна быть своя жизнь, друзья,встречи--тогда будете интересны друг другу. Я Счастлива, что так поступила.
"ProVocation" - яркий всплеск эмоций! provocation.dp.ua
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 10 Февраля 2010, 13:06 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
Награды: 59
| Konfetko, Quote (Konfetko) А потом не выдержала постоянного психологического напряга.. Зачем такие отношения,если постоянно ты в психологическом напряге?!
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вт, 16 Февраля 2010, 22:10 | Сообщение # 47 |
Club Master
| Я могу найти этому одно объяснение: надежда перебороть это психологиеское напряжение.
|
|
|
|
Margaretty | Дата: Ср, 10 Марта 2010, 00:52 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 1
| точно не стоит, любовь может и уйти, и тогда останешься ни с чем..
|
|
|
|
AlexPod | Дата: Сб, 28 Августа 2010, 23:58 | Сообщение # 49 |
GOD of Dance
Награды: 741
| Не стоит бросать то или иное ради кого то, если человек понимает что это ему нужно...... А если нет, то это глупо.... Субъект противоположного пола должен понимать всю сущность..... А если человек ставит перед выбором мол либо я либо все остальное другого человека, то это..............................
Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 12 Сентября 2010, 10:47 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| бросать все должны либо оба, либо оба гулять
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
romaxxx | Дата: Вт, 14 Сентября 2010, 22:10 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Э нет -Бросать всё ни в коем разе не нужно . Голова на плечах должна быть прежде всего . Потом поздно будет возвращать потеряное . И останешься у Корыта ...........
|
|
|
|