Свободные Отношения!
|
|
AMD | Дата: Сб, 29 Сентября 2007, 08:34 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Diorka, с утремана и так философски насыщенно! У тебя все впорядке..? *перебор монгольских терминов!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 29 Сентября 2007, 08:59 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 4
| У меня все просто ааатлично! Как всегда- на пазитифффе
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 29 Сентября 2007, 15:38 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Diorka, да, ты права.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 29 Сентября 2007, 22:45 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
| Ни *монгольский*, так какой-то *ультрас* - полиглоты
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 01 Октября 2007, 13:24 | Сообщение # 25 |
Trance Lover
Награды: 21
| Но разводов больше 50% браков. :'( Не веселая статистика
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 01 Октября 2007, 15:23 | Сообщение # 26 |
Club Master
Награды: 4
| Дон, Ну вот нахер такое вообще нужно???
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 01 Октября 2007, 20:26 | Сообщение # 27 |
Trance Lover
| Quote (Diorka) Дон, Ну вот нахер такое вообще нужно??? уточняй что! И это вопрос уже не ко мне... я не занимаюсь разводами, а тем более браками)))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 01 Октября 2007, 22:28 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) И это вопрос уже не ко мне... я не занимаюсь разводами, а тем более браками))))) приколяха!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 19 Октября 2007, 22:28 | Сообщение # 29 |
Dance Machine
Награды: 0
| Абсолютно не понимаю свободных отношений. Не представляю, как можно делить любимого человека ещё с кем-то. Пы.Сы. Вот так вот через свободные отношения и распространяются венерические заболевания
Сообщение отредактировал Amazonka - Пт, 19 Октября 2007, 22:28 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 20 Октября 2007, 08:13 | Сообщение # 30 |
Trance Lover
| Quote (Amazonka) распространяются венерические заболевания А это уже зло Даже не смотря есть ли любимый человек в этот момент или еще не нашли, но с такими отношениями нужно быть поаккуратнее. И пользоваться презервативом обязательно, но это уже другой раздел на форуме:) http://night.kharkov.ua/forum/56-1731-1
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 03:50 | Сообщение # 31 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Amazonka) Абсолютно не понимаю свободных отношений. Не представляю, как можно делить любимого человека ещё с кем-то. Пы.Сы. Вот так вот через свободные отношения и распространяются венерические заболевания Полностью согласен!!! Пока любимая рядом, ни куда не тянет)))
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 02:11 | Сообщение # 32 |
Club Master
Награды: 2
| Don_Corleone, Code Как вы относитесь к свободным отношениям в семье? Есть ли у кого-нибудь знакомые, которые практикуют походы на лево, не скрывая это от своих половинок? Может ли такой сексуальный опыт улучшить и разнообразить секс? Благо это или беда для брака? не вижу ни чего хорошего в этом во первых как можно такому человеку доверть и мне кажеться это просто отмазка "сексуальный опыт улучшить и разнообразить секс" если вы захотите вы и сами придумаете много чего интересно)))))главное желание всё остольное прийдёт само))))))
|
|
|
|