Секс в ванной
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Рано или поздно эта мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь: ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, паре удается втиснуться в ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец, девушке удается выдернуть коварную пробку. Но вода по-прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!" - уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит, мурашится в одиночестве, затем встает и, разглядывая свое искалеченное тело в зеркале, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да! ну смотря как у кого было
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
Клаббер
Награды: 0
| ха,я не могу мы же с тобой уже спорили что это прикольно,ты не веришь мне,решил соц опрос устроить?
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 1
| секс в анной это здорово если ванна большая!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь: ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, паре удается втиснуться в ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец, девушке удается выдернуть коварную пробку. Но вода по-прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!" - уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит, мурашится в одиночестве, затем встает и, разглядывая свое искалеченное тело в зеркале, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да! ох я немогу!!!! жара!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:08 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (hadlainer) ха,я не могу мы же с тобой уже спорили что это прикольно,ты не веришь мне,решил соц опрос устроить? опять женская память , зая что с тобой мы ж не спорили , а обсуждали как лучше и в какой ванной , я говорил при случае , что ванна 150см а рост у мну 186см - эт не очень удобно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| кароче лучше до ванны и после. бим-бим!
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| лучше купить джакузи и пудет просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| купи и мы с подругами в гости прикатим
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| не вопрос...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:13 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| ловлю на слове!
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| ок...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| а я заметил у нас на отделе ещё 2симпотные девчёнки!!!! ура!!! это конечно к ванне не относится но я вас рад приветствовать.
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| и Я тоже очень-очень рад
|
|
|
|
DecibeL | Дата: Вс, 26 Октября 2008, 15:11 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 14
| Надо будет в ваной попробовать только бочком неполучится
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Пн, 27 Октября 2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 321
| в обычной ванной правда неочень, ноги болят потом, а вот в джакузи будет супер...
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 22:25 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| физически в воде не очень приятно девушкам... а морально круто, как экстрим и что-то новенькое или классное
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|