Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fost84, coupe_de_grace  
Секс в ванной
coupe_de_graceДата: Пн, 06 Октября 2008, 13:56 | Сообщение # 1
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
Рано или поздно эта мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории.

Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь: ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, паре удается втиснуться в ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка.

Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец, девушке удается выдернуть коварную пробку. Но вода по-прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!" - уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.

Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит, мурашится в одиночестве, затем встает и, разглядывая свое искалеченное тело в зеркале, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!

ну смотря как у кого было tongue

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

hadlainerДата: Пн, 06 Октября 2008, 13:57 | Сообщение # 2
Клаббер
Награды: 0
ха,я не могу мы же с тобой уже спорили что это прикольно,ты не веришь мне,решил соц опрос устроить?

fost84Дата: Пн, 06 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 3
RESIDENT
Награды: 1
секс в анной это здорово если ванна большая!

fost84Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:00 | Сообщение # 4
RESIDENT
Quote (VaNyaCluBXXI)
Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь: ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, паре удается втиснуться в ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец, девушке удается выдернуть коварную пробку. Но вода по-прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!" - уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит, мурашится в одиночестве, затем встает и, разглядывая свое искалеченное тело в зеркале, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!

happy happy happy happy happy happy happy ох я немогу!!!! жара!

coupe_de_graceДата: Пн, 06 Октября 2008, 14:08 | Сообщение # 5
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (hadlainer)
ха,я не могу мы же с тобой уже спорили что это прикольно,ты не веришь мне,решил соц опрос устроить?

happy happy happy happy опять женская память , зая что с тобой surprised мы ж не спорили , а обсуждали как лучше и в какой ванной , я говорил при случае , что ванна 150см а рост у мну 186см - эт не очень удобно happy biggrin

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

fost84Дата: Пн, 06 Октября 2008, 14:11 | Сообщение # 6
RESIDENT
кароче лучше до ванны и после. бим-бим!

DvPДата: Пн, 06 Октября 2008, 21:06 | Сообщение # 7
RESIDENT
лучше купить джакузи и пудет просто СУПЕР!!!

fost84Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:07 | Сообщение # 8
RESIDENT
купи и мы с подругами в гости прикатим

DvPДата: Пн, 06 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 9
RESIDENT
не вопрос...

fost84Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:13 | Сообщение # 10
RESIDENT
Quote (DvP)
не вопрос...

ловлю на слове! wink

DvPДата: Пн, 06 Октября 2008, 21:21 | Сообщение # 11
RESIDENT
ок...

fost84Дата: Пн, 06 Октября 2008, 21:41 | Сообщение # 12
RESIDENT
а я заметил у нас на отделе ещё 2симпотные девчёнки!!!! ура!!!
это конечно к ванне не относится но я вас рад приветствовать.

DvPДата: Пн, 06 Октября 2008, 21:52 | Сообщение # 13
RESIDENT
и Я тоже очень-очень рад biggrin

DecibeLДата: Вс, 26 Октября 2008, 15:11 | Сообщение # 14
Club Master
Награды: 14
Надо будет в ваной попробовать только бочком неполучится happy

FankermanДата: Пн, 27 Октября 2008, 22:00 | Сообщение # 15
GOD of Dance
Награды: 321
в обычной ванной правда неочень, ноги болят потом, а вот в джакузи будет супер...

Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan)

Clockwork - Airflow (Valerna Remix)

ErtДата: Ср, 29 Октября 2008, 22:25 | Сообщение # 16
VIP RESIDENT
Награды: 178
физически в воде не очень приятно девушкам...
а морально круто, как экстрим и что-то новенькое или классное

Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего

(Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz