Кому вы готовы отдаться мгновенно и не задумываясь?
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 16 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| дабы не утруждать высокое собрание немузыкальными баянами, предлагаю пофлудить на свободную тему: "рецепты скоростного переведения представителей противоположного (можно своего, мы люди с широкими взглядами) пола в горизонтальную плоскость или наиболее эффективные приемы по проведению ххх-досуга" я не говорю о стереотипах, которые, согласно рекламе и статьям из "космополитен" призваны бросить инь и янь в объятия друг друга - мареновом платье, каблуках и духах с феромонами для дам и мазутных комбинезонах на голое тело с символичным разводным ключом в заднем кармане (чем больше ключ, тем больше..?)) для парней. я не говорю даже о как бы случайном одиночном акте эксгибиционизма на пустынном пляже лунной ночью для обоих.это все банальность и нетворческая суета.просто скажите, какими качествами, по-вашему, должен обладать мужчина, для проведения стремительного незабываемого приключенческого сексуального броска? чтобы с первого взгляда девушка упала к нему в постель, не жалея свежей стодолларовой прически и маникюра? какой должна быть девушка, ради которой выключается футбол и отставляется в сторону банка с пивом? короче, господа, кому вы готовы отдаться мгновенно и не задумываясь?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 18 Сентября 2008, 18:37 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 7
| главное для меня - это взгляд......и пофик тогда, парень или девушка.......
make love, not war :)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 18 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| не знаю, нюхать нужно))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|