Самые неудачные фразы для начала знакомства
|
|
Detka | Дата: Пн, 23 Июля 2007, 15:10 | Сообщение # 41 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (RedBag) какие слова нужны что бы с вами познакомица))) Специально для тебя создадим новую тему ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
RedBag | Дата: Вт, 24 Июля 2007, 16:49 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Detka) Специально для тебя создадим новую тему )) ну прям специяльно для меня))) как почитал воши посты....почуствовал себя деревенщиной)))
Сообщение отредактировал RedBag - Вт, 24 Июля 2007, 16:52 |
|
|
|
flashk@ | Дата: Ср, 25 Июля 2007, 20:32 | Сообщение # 43 |
Неопытный
| еще бесит, когда сидишь себе спокойно с подружкой в парке, общаешься так как давно не виделись, а тут подходят какие-то типы бычьей национальности, и задают ну совсем тупые вопросы: "такие красывые дэвушки, и скучают, давайтэ мы вам компанию составым ыыыыы..." и приходится полчаса распинаться, шо ты хочешь покоя... убила бы...))
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 13:23 | Сообщение # 44 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (flashk@) еще бесит, когда сидишь себе спокойно с подружкой в парке, общаешься так как давно не виделись, а тут подходят какие-то типы бычьей национальности, и задают ну совсем тупые вопросы: "такие красывые дэвушки, и скучают, давайтэ мы вам компанию составым ыыыыы..." и приходится полчаса распинаться, шо ты хочешь покоя... убила бы...)) Отдам свой тебе пистолет..
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 13:37 | Сообщение # 45 |
Неопытный
| лучше рогатку и тухлые яйца...)))
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 13:41 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
| вы чё тут войну затеяли??
Mm)
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 13:45 | Сообщение # 47 |
Неопытный
| ггг ага, контр-страйк=)
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 15:10 | Сообщение # 48 |
VIP RESIDENT
| Quote (flashk@) лучше рогатку и тухлые яйца...))) ..резинкою партнера бить, а яйца пить - для вокала. ___________________________ первое - крайне непринятливо!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 18 Сентября 2007, 15:25 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (AMD) ..резинкою партнера бить, а яйца пить - для вокала. Снова бред!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Сентября 2007, 15:33 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
| В суть вникай - и не тебе писал коммент! Как всегда с закрытыми глазами читаешь или логикой!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 18 Сентября 2007, 22:35 | Сообщение # 51 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (AMD) Как всегда с закрытыми глазами читаешь или логикой! Ну а зачем без логики писать? - сегодня ехал в автобусе Камммент: да, картина была то ли Пикассо, толи я забыл вынести ведро) Думаешь прикольно? Я не придираюсь) просто ты удивляешь)))))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 19 Сентября 2007, 13:37 | Сообщение # 52 |
VIP RESIDENT
| "Самые неудачные фразы для начала знакомства" - Снова бред!*
|
|
|
|
Dimsonchik | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 22:06 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (flashk@) и приходится полчаса распинаться, шо ты хочешь покоя... убила бы...)) Хочу заметить важный ФАКТ что более 70% женщин даже не умею красиво отказать или объяснить положение...
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 23:44 | Сообщение # 54 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Dimsonchik) Хочу заметить важный ФАКТ что более 70% женщин даже не умею красиво отказать или объяснить положение... Большой опыт общения с противоположным полом) Самый не удачный способ знакомства знаю!!! Но о нём расскажу не я, а мой друг)
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
Сообщение отредактировал kostian - Пн, 26 Ноября 2007, 23:45 |
|
|
|
50% | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 00:47 | Сообщение # 55 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Один из самых неудачных способов знакомства, это когда уже вроде все на мази и тут откуда ни возьмись появляется человек и показывет все недостатки.Наблюдал ситуацию, когда стоит однин человек (точнее будет сказано тело с прической а-ля Битлз с кучеряшками которые по-идее никогда не видели расчески в соответствующей одежде 70 годов) и знакомится с девушкой, которую все хотят, а не получается и он стоит ее и мутит.За всем этим процессом наблюдают вышедшме покурить люди из заведения, где все происходило и желающие тупо поржать с чувака.Самое интересное что девушка уже ведется на него и тут появляется Костян (ну ни фига себе нам то обидно что такая подруга свалит с этим уродом) и при всех(человек 20) говорит: "Старик вот ты такой вот волшебный человег одет по последней моде 74 го года, клоунским лицом и прической как у Мирей Матье попавшей в бурю и ты стоишь и пытаешься замутить девушку, о которой все наши сокровенные эротические фантазии.а мы, нормальные пацаны, стоим тут и чувствуем себя лохами, так вот скажи нам всем секрет своего обаяния!!". на это несостоявшийся битлов мило улыбается, пожимает плечами и возвращается к девченке.при этом все зеваки валяются по полу от смеха, девушка уже не знает куда себя деть и думает как она вообще опозорилась перед всеми и перед подругами.Она начинает включать тормоз и в итоге потихоньку сваливает от этого чуда.Но секрет остался неразгадан!!
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 07:48 | Сообщение # 56 |
Неопытный
| Quote (Dimsonchik) Хочу заметить важный ФАКТ что более 70% женщин даже не умею красиво отказать или объяснить положение... смотря в какой ситуации... если подходит нормальный приличный чел, то ему и красиво объяснишь и он поймет. а если подваливают готовые тела с семками и в кэпках, то смысл распинаться перед такими
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 08:22 | Сообщение # 57 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (flashk@) смотря в какой ситуации... если подходит нормальный приличный чел, то ему и красиво объяснишь и он поймет. а если подваливают готовые тела с семками и в кэпках, то смысл распинаться перед такими Разговор не про готовых! Разговор про то что девушки не умеют красиво отказать! Я думаю тут готовых с семками нет)))
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
flashk@ | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 12:49 | Сообщение # 58 |
Неопытный
| Quote (kostian) Разговор про то что девушки не умеют красиво отказать! умеем! Quote (kostian) Я думаю тут готовых с семками нет))) надеюсь)))
блондинко в отставке =)
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 16:39 | Сообщение # 59 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (flashk@) подваливают готовые тела с семками и в кэпках, то смысл распинаться перед такими вот это прально Quote (kostian) Я думаю тут готовых с семками нет))) да вряд ли))
|
|
|
|
djmuk | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 20:46 | Сообщение # 60 |
Клаббер
Награды: 18
| Quote (kostian) Я думаю тут готовых с семками нет))) а я
www.myspace.com/dubmakers
|
|