_Поиск любви_
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 00:02 | Сообщение # 81 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| 50%, я вот как раз не могу забыть парня, с которым рассталась полгода назад..., с которым в чате познакомилась... Сейчас встречаюсь с парнем 3 мес...в надежде забыть бывшего...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 19:47 | Сообщение # 82 |
I Love Trance
Награды: 2
| Quote (Ert) Сейчас встречаюсь с парнем 3 мес...в надежде забыть бывшего... И как,получается? Еси не топ сикрэт канешн.)
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 25 Декабря 2007, 11:57 | Сообщение # 83 |
Club Master
Награды: 0
| так что же получается что я сволочь. встречаюсь и юбщаюсь с противоположным полом только дле общения и удовольствия (взаимного конечно). и ничего о серьезных отношениях. хотя конечно кого это не устраивает к тем претензий нет. я всегда обозначаю сперва свою позицию.
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 01:11 | Сообщение # 84 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Вадос, знаешь...получается..но правда всплывают часто многие моменты...( расскажу в личке)
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 20:01 | Сообщение # 85 |
I Love Trance
| Quote (Ert) ...( расскажу в личке) Давай,личка это хорошо - дополнительный повод для проведения новой сходки! Итак,когда?)
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 21:40 | Сообщение # 86 |
Любитель
| Или дружбу или сэкс или любовь.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
cuper | Дата: Вс, 30 Декабря 2007, 07:41 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
Награды: 1
| выбор хорош!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Января 2008, 19:44 | Сообщение # 88 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Новые эмоции, любовь искать- это банально, флирт-его не надо искать, при первом поводе он тут как тут, а вот что то новое этовсегда хорошо!!!
Сообщение отредактировал eltitosled - Чт, 03 Января 2008, 15:22 |
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 03 Января 2008, 00:54 | Сообщение # 89 |
Dance Machine
| хочется чего-то больше чем просто флирт, настоящих сумасшедших чувств
|
|
|
|
cuper | Дата: Чт, 03 Января 2008, 11:02 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Amazonka) хочется чего-то больше чем просто флирт, настоящих сумасшедших чувств удачи тебе в поисках
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 15:23 | Сообщение # 91 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Люди любовь искать нельзя, она сама нагрянет как гром на голову!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 03 Января 2008, 16:32 | Сообщение # 92 |
Dance Machine
| Quote (cuper) удачи тебе в поисках мэрси и вам большой и чистой))
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 10 Января 2008, 19:28 | Сообщение # 93 |
I Love Trance
| Quote (eltitosled) Люди любовь искать нельзя, она сама нагрянет как гром на голову!!! А долго ждать?)) Или это к синоптикам))) Хачу щас!))
|
|
|
|
bankir | Дата: Чт, 10 Января 2008, 22:25 | Сообщение # 94 |
Продвинутый клаббер
| все хотят, только девушки это скрывают
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 12 Января 2008, 21:10 | Сообщение # 96 |
I Love Trance
| Quote (eltitosled) Только вот очень больно, когда тебя бросают, особенно тот человек, которого ты любишь и бросает по тупому и ничего не обьяснив!!! Ты даже не представляеш себе,насколько я с тобой согласен!! Эх,непостоянство.
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 17:12 | Сообщение # 97 |
Progressive People
Награды: 28
| что ищем что то новое.......
Musik- forever!!!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 18:56 | Сообщение # 98 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) Люди любовь искать нельзя, она сама нагрянет как гром на голову!!! это точно. На мну вот нагрянула. Ситуевина вообще аховая. Я её люблю (оч. сильно!), а она не может со мной быть. Там очень много факторов. Короче, она мне отказала. Писец, и мир перевернулся. Если честно, жить не хочется....Сейчас вроде начинает немного попускать, но проблема в том, что мы с ней вместе учимся. То есть я её буду видеть каждый день. То есть, тока немного попустило, увидел, все опять по новой. Как быть? Знаете, сначала ходил угрюмый, грустный. Все вокруг говорили, что мол случилось с тем веселым, позитивным мальчиком. А сейчас хожу как дурак с тупой улыбкой на устах, а в душе творится такое....да еще в голове тикают постоянно слова из песни Потапа "Ната, Ната, Наташа" (её зовут так). Как жить дальше? И нужно ли вообще жить? Мне надоело жить, мне надоело плакать И я хочу убить в себе свою печаль Не нужно мне любви, сочуствия не надо Хочу я умереть ведь жизнь это вуаль...(с) друг написал, у него похожая ситуация....
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 16:51 | Сообщение # 99 |
I Love Trance
| Quote (RoyalHunter) И нужно ли вообще жить? А,вопрос излишен. Конечно нужно,как же иначе. Причин на сие много. Ну взять хатяб то,что она не одна девушка и что совершенно не обязательно упиратццо лобом ток в одну. Понимаю,ты под впечатлением и т.д. Утихни,пораскинь мозгами - глядиш и полегшает. Ну эт так,как вариант. А вообще,ты не думал о том,что вообщем то,она тебя могла просто испытывать?а? Может имеет смысл ещо по "доставать" её?)) Разок,другой,глядиш и она будет твоей))) Главное хорошенько подумай,прежде чем что либо сказать\сделать))
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 19:43 | Сообщение # 100 |
Dance Machine
| 2 Вадос, спасиб за совет....А по поводу "проверки" нет, врядли. Там очень сложная ситуация....
|
|
|
|