В каком городе самые роскошные барышни?
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 21 Июля 2007, 08:47 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Джин) Проходил в Харькове курс молодого бойца, девсёнки все у вас класные, такое ощущение что их специально выберали! ну так не зря же у нас в НИИ ученные-специалисты пробирки смештвают ..а вообще не за горами времена, когда мужчин не будет, и женщины сами будут репродуктироваться!Девушки и женщины думайте сейчас..
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пн, 23 Июля 2007, 15:40 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 1
| Как так можно судить мы ведь не каждый день у друг друга в городе бываем???!!!Не думайте что я преукрашиваю или ещё что то но по словам иностранцев,и всяких приезжих которые побывали во многих городах говорят что самые красивые девушки в Одессе!!!Я это поддерживаю но тут есть один минус 90% из них полные стервы у которых мозги работают в одну сторону - вовремя раздвинуть ноги перед богатеньким дядей
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 24 Июля 2007, 08:54 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) Я это поддерживаю но тут есть один минус 90% из них полные стервы у которых мозги работают в одну сторону - вовремя раздвинуть ноги перед богатеньким дядей ..ну ты свой город и опустил :0 Тебе что девушка отказала на улице в знакомстве или у тебя с собой денег не было на мороженое???! _____________________________________________________________________ Тех что с таллибами труться мы скоро депортируем - дорвусь я только к власти!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Ср, 25 Июля 2007, 01:24 | Сообщение # 24 |
Club Master
| AMD, Ну может у вас в городе за мороженное и разводяться!!!У нас девчёнки достойны внимания всех - но вот достоин будешь ли ты их внимания это другой вопрос!
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 25 Июля 2007, 09:15 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) Ну может у вас в городе за мороженное и разводяться!!!У нас девчёнки достойны внимания всех - но вот достоин будешь ли ты их внимания это другой вопрос! Спасибо за критику DjShoFF, я полагаю девченки как в Одессе, так и в Харькове разводяться по другим причинам, это и кризис отношений, социальные проблемы, психологическая изменчивость натуры,..да много еще чего.А если у тебя в жизни встечались девушки закомплексованные на пежонах и их деньгах, значит друг мой ты шел не по той дорожке...девушкам этого пафоса не надо.Они требуют от нас всего одну вещь - внимание! ________________________________________ Ты ставишь под сомнение мою достойность???!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 25 Июля 2007, 10:54 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (AMD) Спасибо за критику DjShoFF, я полагаю девченки как в Одессе, так и в Харькове разводяться по другим причинам, это и кризис отношений, социальные проблемы, психологическая изменчивость натуры,..да много еще чего.А если у тебя в жизни встечались девушки закомплексованные на пежонах и их деньгах, значит друг мой ты шел не по той дорожке...девушкам этого пафоса не надо.Они требуют от нас всего одну вещь - внимание! золотые слова говориш))))))))))))))))))))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Ср, 25 Июля 2007, 11:15 | Сообщение # 27 |
Club Master
| Trefilof, AMD, Очень жаль что не до всех слова понятливо доходят!!)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 26 Июля 2007, 08:53 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| Quote (Trefilof) золотые слова говориш)))))))))))))))))))))) ..разошлем буклеты с ними всем девушкам...ну, либо через интернет-рассылку на мыло!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Чт, 26 Июля 2007, 09:18 | Сообщение # 29 |
Club Master
| Вот наверно после таких слов все девушки твои)))Ты ж так думаешь что всё в жизни по правилам???И в каждом городе жизнь идёт по своему
DJ SHOFF
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 26 Июля 2007, 10:13 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| в каждом городе значь БАрышни разные))))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Чт, 26 Июля 2007, 10:46 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Trefilof, неужели всё таки появился один человек который хоть немного стал что то понимать))))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 27 Июля 2007, 09:29 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) Trefilof, неужели всё таки появился один человек который хоть немного стал что то понимать)))) ..да, он смышленный резидент!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 27 Июля 2007, 12:39 | Сообщение # 33 |
Club Master
| AMD, да не спорю что чел в теме)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 08:36 | Сообщение # 34 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) да не спорю что чел в теме))) Мы с ним друзья!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 09:57 | Сообщение # 35 |
Club Master
| AMD, повезло тебе)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 10:19 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) повезло тебе))) ...везунчик, такой себе! _______________________________ Каждый сам за себя,..ну и для себя!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Августа 2007, 16:45 | Сообщение # 37 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Если Харьков, как тогда насчет того, что победила Мисс ночной Харьков Июль Одесситка? А? (Я, скромно улыбаюсь)))) Может все-таки Одесса?! ))))))) А вообще понятно, что сайт харьковский, тут в основном харковчане, вот вы и голосует е за свой город)) Я вас понимаю)) В каждом городе за свое голосуют))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 21 Августа 2007, 23:30 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Quote (Ert) Если Харьков, как тогда насчет того, что победила Мисс ночной Харьков Июль Одесситка? А? (Я, скромно улыбаюсь)))) потомучто я за тебя гролосовал )) создал 50 ников и проголосовал ,так что точно должна покатать на своей тачке)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 22 Августа 2007, 11:09 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| Мне кажеться кто-то стал маньяком)))))))) И кого-то удалят )))))))) ________ ш у т к а!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Ср, 22 Августа 2007, 19:39 | Сообщение # 40 |
Club Master
|
DJ SHOFF
|