Как вы относитесь к знакомству через Интернет?
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Сентября 2007, 11:14 | Сообщение # 41 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Алинище) пробывал на практике????? Пробывал на свежем воздухе, без IBM ))))) Quote (Don_Corleone) се покупаем микрофоны фирмы "Ночной Харьков" ..я беру! Вопрос: а меня весь город слышать будет???!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 18 Сентября 2007, 15:22 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (AMD) Писал(а) (Don_Corleone) се покупаем микрофоны фирмы "Ночной Харьков" ..я беру! Вопрос: а меня весь город слышать будет???! Да, и Одесса тоже слышать будет!!!!!!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 18 Сентября 2007, 15:45 | Сообщение # 43 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Да, и Одесса тоже слышать будет!!!!!! То - что и там будут слышать - это прикольно!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 10 Октября 2007, 22:53 | Сообщение # 44 |
Dance Machine
Награды: 0
| Я позитивно отношусь к знакомствам в инете)) У меня появилось много интересных друзей из разных городов и даже стран Теперь, когда еду в Киев, всегда встречаюсь с друзьями с разных форумов, в общем море позитива А общение с иностранцами по асе - это прекрасная языковая практика для меня,как студентки ин.яза. P.S. Кстати, обычно знакомлюсь со своими соседями по сети Как говорится - мир тесен.
Сообщение отредактировал Amazonka - Ср, 10 Октября 2007, 22:55 |
|
|
|
nazaret | Дата: Чт, 11 Октября 2007, 00:40 | Сообщение # 45 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) Все покупаем микрофоны фирмы "Ночной Харьков" И я хочу, где заявку подавать, на приобретение?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 16 Октября 2007, 23:55 | Сообщение # 46 |
VIP RESIDENT
| ..а обои для стен в стилистике "НОЧНОЙ ХАРЬКОВ" - нет? ))) FBI - не взял у тебя плакат, - а хотел очень
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 11:59 | Сообщение # 47 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Номер 1 И всё тут!!! Общительный я(когда свободен)!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:17 | Сообщение # 48 |
Club Master
| AMD, Пробывал на свежем воздухе, без IBM ))))) без чего или без кого????
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:36 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
| Алинище, да - пробывал!!! Количественная практика перешедшая в качественную подтвердила - закомплексованность, стеснительность, не пунктуальность, излишнюю своеобразность (во всех пониманиях, в каких вы только можете представить) и т.д. ********Ребята на майл.ру - делать не чего*********** ....все в скверики, аллейки, кафешки и прочие укромные местечки для знакомств
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:58 | Сообщение # 50 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (AMD) Алинище, да - пробывал!!!Количественная практика перешедшая в качественную подтвердила - закомплексованность, стеснительность, не пунктуальность, излишнюю своеобразность (во всех пониманиях, в каких вы только можете представить) и т.д. ********Ребята на майл.ру - делать не чего***********....все в скверики, аллейки, кафешки и прочие укромные местечки для знакомств Там ни кто и не лазит(я надеюсь) А повод и место для знакомства я думаю может быть как ча так и сквер, вот как знакомство дальше развиваться будет???
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 02:01 | Сообщение # 51 |
VIP RESIDENT
| ну как - как.. по разному )))))
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 02:04 | Сообщение # 52 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (AMD) ну как - как.. по разному ))))) Ну вот видиш, кто на что гаразд!!! Место знакомства на мой взгляд значения не имеет!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 02:35 | Сообщение # 53 |
VIP RESIDENT
| *метро и зеленые кабинки - для меня исключения!
|
|
|
|
Игрок | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 02:29 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Я так же отношусь положительно .. к инет общению, многие людишки тут себя уверенней чуствуют,прям... мужнеют,+ нет никаких обязанностей,+ опыта моно набраться в общеии+ фоточками обменяться... решить подходит она тебе или нет,да даже взять тот же прикол Отдых=>Заграница,взять моб телефон тупо,а так мыло ,аська=). Знаете .. чаще всего .. класные знкомства случаються.. неожиданно,ту же аську,скоко там у каждого своих воспоминаний,но моно сильно увлечься.и потерять границы между вирт и реальностью поэтому.... знай те меры ,а так Наверно 75 % людей мира, не были..в барках в отношениях, без инета и без всяческих чатов =)
Только игроки играют в этим игры-это жизнь которую я выбрал!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 18:21 | Сообщение # 55 |
I Love Trance
| Положительно отношусь ко всякого рода знакомствам и встречам,вслепую тож кстати прикольно,главное не увлекаться,ато потом так и женишся или замуж))) Инет штука прикольная,минимум обязаностей,максимум(ну когда ка)удовольствия.!) Вооообщем положитеельно!)
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 06 Января 2008, 21:43 | Сообщение # 56 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Конечно знакомлюсь, мне все равно где знакомится интересно почему никто не выбрал: Я не пробывал еще ^_^
Сообщение отредактировал eltitosled - Пн, 07 Января 2008, 20:09 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 07 Января 2008, 15:54 | Сообщение # 57 |
nobody
Награды: 6
| стараюсь не знакомиться в инете - хотя всё равно этого не избежать
моё мнение.
|
|
|
|
bankir | Дата: Пн, 07 Января 2008, 16:13 | Сообщение # 58 |
Продвинутый клаббер
| могу знакомиться, но не верю в их продуктивность. без обид, но мне кажется, что красивой девушке нет необходимости знакомится через инет. ей достаточно выйти на улицу. парням....:), "они же охотники"
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 07 Января 2008, 16:20 | Сообщение # 59 |
nobody
Награды: 6
| Quote (bankir) знакомится через инет. ей достаточно выйти на улицу. перед этим выбрать улицу поудачнее - и тогда уже ни один парень ни пройдет и машини не проедут, а милиция так ваще рада будет ИМХО, на улице знакомится? фи...
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пн, 07 Января 2008, 21:51 | Сообщение # 60 |
Dance Machine
| Quote (bankir) ей достаточно выйти на улицу. парням....:), "они же охотники" ага, а на улице прям одни прынцы её и ждут обычно видишь совсем другую аудиторию. Машины там с разными дядями тормозят, думая, что ты их только и ждёшь, а не просто переходишь дорогу
|
|
|
|