10 дурацких признаний в любви
|
|
nazaret | Дата: Вт, 19 Июня 2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 10 дурацких признаний в любви. 1) Последний раз я так влюблялся полгода тому назад! 2) Не знаю, что я в тебе нашел, но, кажется, я в тебя влюбился. 3) Открой эту книгу на странице 38 и прочитай строчку номер 46 сверху. Видишь, что там написано? 4) Я люблю тебя, особенно, когда ты не загораживаешь телевизор. 5) Любишь, говоришь? Такая же фигня. 6) Хочу тебе сказать одну важную вещь. Начинается на «я», заканчивается на «тебя». 7) Может, я тебя и люблю, но ты не особо радуйся. 8) Как ты считаешь, я тебя люблю? 9) Я же тебя люблю, дура! 10) Не знаю, как это сказать, но это антоним к фразе «я тебя ненавижу».
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 19 Июня 2007, 19:59 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (nazaret) 4) Я люблю тебя, особенно, когда ты не загораживаешь телевизор. 7) Может, я тебя и люблю, но ты не особо радуйся. Просто бомба... Респект!!!!!! В коллекцию можно смело отнессти.....: "Конечно люблю! А теперь сделай мне фелляцио!"
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вт, 19 Июня 2007, 20:25 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 3
| 11. Да кому ты ещё нужна кроме меня?
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
Сообщение отредактировал DJ-Beat - Вт, 19 Июня 2007, 20:25 |
|
|
|
nazaret | Дата: Вт, 19 Июня 2007, 22:01 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (DJ-Beat) 11. Да кому ты ещё нужна кроме меня? В добавку
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 24 Июня 2007, 09:35 | Сообщение # 5 |
Club Master
| ага, я думаю тоже умным признанием не назовёшь...
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 28 Июня 2007, 11:40 | Сообщение # 6 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Признания в любви єто конечно хорошо, но если встретил девушку, познакомился, понравился ей и в итоге вы встречаетесь - то как часто признаетесь ей??? Я по своему опыту не скажу, потомучто всего один раз в жизни признавался в любви, но увидев как устало на это реагирует она - сказал а ну ее... После этого ни разу никаких признаний. А вот часто ли остальные мужчины которые добились своей цели делают это??? Мне кажется процентов 80 дальше ничго не делают...
Щас все решим))
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пт, 29 Июня 2007, 07:43 | Сообщение # 7 |
Любитель
| От меня этого так точно никто не дождется:) как бы не добивались;)
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пт, 29 Июня 2007, 11:54 | Сообщение # 8 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Kiss_ka) От меня этого так точно никто не дождется:) как бы не добивались;) А кто-то ждет? Кто-то добивается?
Щас все решим))
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пт, 29 Июня 2007, 12:01 | Сообщение # 9 |
Club Master
| и тишина...
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 12:44 | Сообщение # 10 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| По ходу самый популярный способ увильнуть от вопроса
Щас все решим))
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 08:27 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Я уже отвечал выше...
|
|
|
|
MaKc | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Меня много раз долбали етим вопросом!Примерно так: -Знаеш,помоему я тебя люблю....А ты меня? И так чуть ли не каждый день!!!И её глазки так мило блестят,что как-то язык не повертаеться сказать нет!!! Спригнуть с темы не выходило!И я говорил что тоже люблю,что бы не долбила! А раз сказал что не уверен,то неделю обижалась!!!
Electro soundz in my heart!!!!
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 07 Июля 2007, 19:42 |
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 19:44 | Сообщение # 13 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (MaKc) Меня много раз долбали етим вопросом!Примерно так: -Знаеш,помоему я тебя люблю....А ты меня? И так чуть ли не каждый день!!!И её глазки так мило блестят,что как-то язык не повертаеться сказать нет!!! Спригнуть с темы не выходило! Метод 1: - Ты меня любишь? - А чем мы занимались 3 дня назад (вспоминаешь, когда был последний секс) Метод 2: - Ты меня любишь? - Конечно. А теперь сделай мне м.... (коварно улыбаясь....) Метод 3 - Ты меня любишь? - А есть варианты?
|
|
|
|
MaKc | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ха-ха!!!А неплохо!
Electro soundz in my heart!!!!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 08 Июля 2007, 16:56 | Сообщение # 15 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Мне очень часто задают этот вопрос по телефону... Но так как вокруг меня толпа людей и все внимательно слушают (а есь я иду куда-нибудь гдетихо толпа тоже идет за мной но не вся, а половина) естестно я не даю никогда ответа на этот вопрос... Или говорю что нет времени и срочно убегать надо, либо что-то в этом плане... Но один раз ответа дожидались очень долго, ситуация - с городского мне на моб звонит и спрашивает... я ж не говорил ... 30 мин ждала ответа от меня, но я не сдался, и не обижалась )) Бывает что отвечаю "нет!. Не обижается. А иногда прикалуюсь что уйду к любимой любовнице
Щас все решим))
|
|
|
|