Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Adriaaanooo, coupe_de_grace  
Потусторонняя вариация
АртиДата: Вс, 23 Марта 2008, 23:53 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Леди и джентльмены, дамы и господа. Я так подумал, что тут бывают знатоки музыки...
У меня по жизни проблемы с поиском музыки. Я её очень тонко чую, и как где услышу струну за сердце - хоть ты стреляй. Но если в фильме каком-нибудь есть за что зацепиться, как было с, скажем, несравненной Anitras dance Эдварда Грига, ради коей мне недавно пришлось скачать 17 мптрёшек, прежде чем наткнулся на неё, то в данном случае я в засаде.
Не буду заливать, к делу. Я специально переставил дрова на звук, чтоб заработал микрофон, и, не буду скрывать, специально зарегился тут ради одной мелодии... нет-нет, для того, чтобы дать вам возможность, о мастера нот, блеснуть своими познаниями. Вот вам два фрагментика, записал в один файл ogg, всего 289 кб. Это из одного мультсериала. Не слушайте текст, вы прислушайтесь к музыке. Фрагмент скудный, но кто знает - этого вполне достаточно, чтобы сделать меня счастливым.
Это лёгкая вариация на тему потустороннего. Романтика этой мелодии такова: свечи, лунный свет в ночи, паутина, привидения, кладбище, духи и призраки - и вместе с тем игривая лукавость, блеск мёртвого бокала и вежливая неторопливость...
Сию тему я изредка слышал неоднократно, но никогда - в чистом виде, записанную в слитную мелодию, и - увы, я не знаю, чьё это творение. Наверняка это классика какая-нибудь, что я больше всего и люблю, мелодии точно много лет. Памажите... Я не знаю, чем смогу отблагодарить, но если смогу - буду несказанно рад.
http://www.filehoster.ru/files/r4027

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz