Арти | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Леди и джентльмены, дамы и господа. Я так подумал, что тут бывают знатоки музыки... У меня по жизни проблемы с поиском музыки. Я её очень тонко чую, и как где услышу струну за сердце - хоть ты стреляй. Но если в фильме каком-нибудь есть за что зацепиться, как было с, скажем, несравненной Anitras dance Эдварда Грига, ради коей мне недавно пришлось скачать 17 мптрёшек, прежде чем наткнулся на неё, то в данном случае я в засаде. Не буду заливать, к делу. Я специально переставил дрова на звук, чтоб заработал микрофон, и, не буду скрывать, специально зарегился тут ради одной мелодии... нет-нет, для того, чтобы дать вам возможность, о мастера нот, блеснуть своими познаниями. Вот вам два фрагментика, записал в один файл ogg, всего 289 кб. Это из одного мультсериала. Не слушайте текст, вы прислушайтесь к музыке. Фрагмент скудный, но кто знает - этого вполне достаточно, чтобы сделать меня счастливым. Это лёгкая вариация на тему потустороннего. Романтика этой мелодии такова: свечи, лунный свет в ночи, паутина, привидения, кладбище, духи и призраки - и вместе с тем игривая лукавость, блеск мёртвого бокала и вежливая неторопливость... Сию тему я изредка слышал неоднократно, но никогда - в чистом виде, записанную в слитную мелодию, и - увы, я не знаю, чьё это творение. Наверняка это классика какая-нибудь, что я больше всего и люблю, мелодии точно много лет. Памажите... Я не знаю, чем смогу отблагодарить, но если смогу - буду несказанно рад. http://www.filehoster.ru/files/r4027
|
|
|
|