Народ помогите найти трэк
|
|
Vannadij | Дата: Ср, 09 Января 2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Как то раз я по Kiss Fm услышал тему. стиль вроде House, поёт мужык грубым голосом, его слова - this is not mayami. This is not Las Vegas и перечисляет разные города, мне говорили что это Sender, но я у него такого не нашел. Помогитеееее!!!!
Незнаю,на кого подобен я, Кто творец мой? Всевышний сотворил, или бесовское отродье? Оно сидит во мне, И поглощает и угнетает всё сильней, Погружаюсь в царство теней. Там нет добра, Там только зло. Если выживу я там, В горящей лаве не сгорю, В кровавых реках не пойду ко дну. Заслужу я честь увидеть самого его - безупречное зло.
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 09 Января 2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Забирай: Sander Kleinenberg - This Is Miami Sander Kleinenberg - This Is New York Почаще смотри треки в "Каталоге MP3". там много есть чего интересного
|
|
|
|
Vannadij | Дата: Ср, 09 Января 2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо большое. Я постоянно смотрю трэки, может пропустил. Еще раз спасибо. Я фигею от этого трэка.
Незнаю,на кого подобен я, Кто творец мой? Всевышний сотворил, или бесовское отродье? Оно сидит во мне, И поглощает и угнетает всё сильней, Погружаюсь в царство теней. Там нет добра, Там только зло. Если выживу я там, В горящей лаве не сгорю, В кровавых реках не пойду ко дну. Заслужу я честь увидеть самого его - безупречное зло.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 09 Января 2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| о и я себе этот трэк примутил))))
|
|
|
|
Sash15 | Дата: Ср, 28 Мая 2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Помогите найти трэк PEYTON - Holiday (Ek's getaway 12'' mix)
|
|
|
|