Помогите найти песню!
|
|
krava1111 | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем добрый вечер! Ребята помогите пожалуйсто мне в таком вопросе! На днях у парня услышал песню на телефоне похоже на клуб, и слова в песне все с днепропетровского трамвая №1, остановки и все обьявления в трамвае! у меня есть маленькая урезаная не полная версия! Если кто то знает эту песню дайте ссылочку на нее! Буду очень благодарен!!!!! вот тот кусочек с этой песни! заранее благодарен! Извеняюсь если не там создал тему! http://hunt.ifolder.ru/8258861 Добавлено (23 Сентябрь 2008, 22:22) --------------------------------------------- ну так что ни кто не знает таковой песни???? Добавлено (23 Сентябрь 2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (krava1111) Всем добрый вечер! Ребята помогите пожалуйсто мне в таком вопросе! На днях у парня услышал песню на телефоне похоже на клуб, и слова в песне все с днепропетровского трамвая №1, остановки и все обьявления в трамвае! у меня есть маленькая урезаная не полная версия! Если кто то знает эту песню дайте ссылочку на нее! Буду очень благодарен!!!!! вот тот кусочек с этой песни! заранее благодарен! Извеняюсь если не там создал тему! http://hunt.ifolder.ru/8258861 ну так что ни кто не знает таковой песни????
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| пытаюсь найти , но что -то очень мало ссылок на его треки , а если естьто отрывки
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
krava1111 | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) пытаюсь найти , но что -то очень мало ссылок на его треки , а если естьто отрывки Спасибо тебе огромное за помощь! Завтра тоже попытаюсь у одного человека найти ее!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| А названия и приблизительно не знаешь?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 01:25 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| это реалтон,и полного этого трека просто не сущевствует ! Называется он полностью Dj Takoyta - 1 трамвай(Takoyta dnb mobile mix) Dj Takoyta - 1 трамвай(Takoyta dnb mobile mix) В Frutty Loops 8 написана музыка,на нее просто наложены слова про трамвай. Версию в хорошем качестве для тебя залил,Удачи
Сообщение отредактировал Guravlev - Ср, 24 Сентября 2008, 01:26 |
|
|
|
krava1111 | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 10:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Guravlev) Версию в хорошем качестве для тебя залил,Удачи Спасибо тебе большое! Но все равно полная версия существует 100% , лично слышал ее с недели две назад!!!!!! Я не уверен что эт имено Takoyta, ну постараюсь найти ее еще в других местах! Науд закину сюда! Всем еще раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| я нашел только отрывок на его странице
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
krava1111 | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) я нашел только отрывок на его странице вобщем сегодян узнал этот ремикс полный сделал не он! что то связано с названием месни или метро или чет такое! и исполнитель не Takoyta! ну ладно буду дальше искать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| это уже лучше , будем искать дальше
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| поищем
|
|
|
|
krava1111 | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 18:48 | Сообщение # 11 |
Новичок
| всем еще раз огромное спасибо за помошь! Добавлено (26 Сентябрь 2008, 18:48) --------------------------------------------- Ну что ни кто так и не нашел?
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| да пока нет! ты узнай dj который сделал ремикс и мы попытаемся помочь!
|
|
|
|
krava1111 | Дата: Вт, 30 Сентября 2008, 16:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Постараюсь! Но это оказалось не так легко блин!!))) Добавлено (29 Сентябрь 2008, 17:50) --------------------------------------------- Всем привет! в общем нашол еще одного исполнителя этой песни! но не могу понять это тоже не та песня только с одной остановкой но это вроде ремикс но я не пойму кто на кого сделал его вот название песни promodj_Dj_Matrox_Tramvay_1_(Dj_Ejen_rmx).mp3 или же оригинал сдела MANROX или EJEN? вот помогите тут плиз вот песню которую нашел залил! http://upload.com.ua/get/900466387 Добавлено (30 Сентябрь 2008, 16:55) --------------------------------------------- Ребята нашол ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот качайте слушайте!! УРа!! Спасибо всем кто помогал!!!!!! http://upload.com.ua/get/900467977
|
|
|
|