Артист: Bodya a.k.a. B.G.
Альбом: Guess Who's Coming Mixtape
Издатель: B21Rec/RG Music
Год: 2008
Качество: mp3, vbr
01.Bodya - Guess Who's Coming [D.F.B. Instr.]
02.Bodya - Me & My Kru [Slim Thug Instr.]
03.Bodya - Будь Со Мной [Jadakiss Instr.]
04.Bodya - Попробуй [112 Instr.]
05.Bodya - Мазать Маслом [Snoop Dogg Instr.]
06.Bodya - Ей...[Lil' Wayne Instr.]
07.Bodya - Любовь Моя [prod. by RJ]
08.Bodya - Наплевать [Fabolous Inst.]
09.Bodya - Кружим [Cyne Instrumental]
10.Bodya - Мой Город [Beatminerz Instr.]
11.Bodya - Place I Live (п.у. Mitchel) [Busta Rhymes Instr.]
12.Bodya - A Milli [Lil' Wayne Instr.]
13.Bodya - Их Убрал [Evidence Instr.]
14.Bodya - Cannon [Dj Drama Instr.]
15.Bodya - Ma Gipsy Fam (Mykill Miers Instr.)
16.Bodya - Спасибо Тебе [Pharcyde Instr.]
17.Bodya - Запоминай [Fat Joe Instr.]
18.Bodya - Мазать Маслом (Spartaque Radio Mix)
Представляем Вашему вниманию Микстейп свежеиспечённого Hip-Hop исполнителя родом из первой столицы Харьков-Сити -
Bodya a.k.a. B.G. 2008 год стал для него отправной точкой в мир русского Хопа, работа над микстейпом длилась
около полугода, и чёрт побери, это действительно вкусно!!!
Баунсовые мелодии под которые вы не усидите на месте, Баттлрэп который как заноза в тело,
лирика - здесь вообще не подкопаться ( обратите внимание на трек "Любовь Моя", как по мне песня заслуживает особенного внимания ,попросту говоря - это хит!!!) ну и конечно же немного экспериментального хип-хопа.
Этот микстейп по словам самого исполнителя как небольшое preview к его грядущему альбому,
он, так сказать, попытался поработать во всех направлениях...
"...Мой Микстейп это моя визитная карточка. Мне есть что сказать ребятам на улице,
мне есть что показать в клубе, и уж я то знаю как себя вести с дамами... Это Музыка
Не Эталон каких-либо западных исполнителей, хотя мой музыкальный вкус воспитал только west, это та музыка которая глубоко внутри меня. Спасибо Night.Kharkov.Ua за то что дали возможность
предоставить мой музыкальный подарок всем истинным ценителям. С Новым Годом! Больше Тепла в Ваши Дома, Больше Здоровья Вам и Вашим Близким, Ну и конечно же больше радости и улыбок на ваших лицах!!!"
Качайте, Слушайте и наслаждайтесь саундом от студии Broadway 21 и конечно же от Bodya a.k.a. B.G., главного героя этого блокбастера!
С Новым Годом, Дорогие Друзья!
Ждём Ваших Комментариев!!!!!!!!!!!
◙ rapidshare.com: Скачать
◙ letitbit.net: Скачать
◙ narod.disk: Скачать
◙ depositfiles.com: Скачать
◙ Sendspace.com: Скачать
◙ Torrents.Ru: Скачать
◙ Для сетей Вокар, Макснет, Датасвит, Притекс: Скачать