c.c.catch-i_can_lose_my_heart_tonight(diskofreakz_
|
|
ibizza | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 10:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ea znaiu 4to staraia pesnea... no tut takovo remixa netu. =D Ostavite Comment. DOWNLOAD
Moldova xxxx
|
|
|
|
shpak_a_v | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 114
| браво афтар!!! клёвая тема, смотри чтоб тебя за такой высер не выгнали отсюда!!! это мусор, и ему место на помойке!!! извини за грубость, это не стоит даже внимания, еслиб СиСи услышала это бред она бы умерла от инфаркта, а её поклонники дали бы тому кто так поиздевался над классикой, сам знаешь чего!!! это во первых было, а во вторых это из другого раздела, если я не ошибаюсь, DANCE!!! тут такие какашки не проходят на ура, и каментов ты не дождёшься, а вот репутацию тебе сегодня подлечат, будет у тебя не 0, а -1!!!
Abel Ramos, Swedish house mafia, Chocolate Puma, Deadmau5, Martin Solveig, Mauro Picotto, Sébastien Léger, Passenger 10, Mark Knight & Funkagenda, My Digital Enemy, Swanky Tunes & Hard Rock Sofa, Eddie Thoneick, Seamus Haji, Above & Beyond, Prida, TV Rock, D.O.N.S, Freemassons, Avicii, Tocadisco, Bart B More, Avicii, Kid Massive, Patric La Funk!!!
|
|
|
|
ibizza | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (shpak_a_v) браво афтар!!! клёвая тема, смотри чтоб тебя за такой высер не выгнали отсюда!!! это мусор, и ему место на помойке!!! извини за грубость, это не стоит даже внимания, еслиб СиСи услышала это бред она бы умерла от инфаркта, а её поклонники дали бы тому кто так поиздевался над классикой, сам знаешь чего!!! это во первых было, а во вторых это из другого раздела, если я не ошибаюсь, DANCE!!! тут такие какашки не проходят на ура, и каментов ты не дождёшься, а вот репутацию тебе сегодня подлечат, будет у тебя не 0, а -1!!! biggrin Quote (shpak_a_v) браво афтар!!! клёвая тема, смотри чтоб тебя за такой высер не выгнали отсюда!!! это мусор, и ему место на помойке!!! извини за грубость, это не стоит даже внимания, еслиб СиСи услышала это бред она бы умерла от инфаркта, а её поклонники дали бы тому кто так поиздевался над классикой, сам знаешь чего!!! это во первых было, а во вторых это из другого раздела, если я не ошибаюсь, DANCE!!! тут такие какашки не проходят на ура, и каментов ты не дождёшься, а вот репутацию тебе сегодня подлечат, будет у тебя не 0, а -1!!! biggrin Quote (shpak_a_v) браво афтар!!! клёвая тема, смотри чтоб тебя за такой высер не выгнали отсюда!!! это мусор, и ему место на помойке!!! извини за грубость, это не стоит даже внимания, еслиб СиСи услышала это бред она бы умерла от инфаркта, а её поклонники дали бы тому кто так поиздевался над классикой, сам знаешь чего!!! это во первых было, а во вторых это из другого раздела, если я не ошибаюсь, DANCE!!! тут такие какашки не проходят на ура, и каментов ты не дождёшься, а вот репутацию тебе сегодня подлечат, будет у тебя не 0, а -1!!! biggrin a kak udaliti? 4tobi mne ban ne dali...
Moldova xxxx
|
|
|
|
shpak_a_v | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 114
| уже никак, просто надо ушами слушать что выкладываешь, шляпы набросали а теперь думаете сидите, и минус ещё поставил, за что не понимаю, я что виноват что ты корявые треки заливаешь?
Abel Ramos, Swedish house mafia, Chocolate Puma, Deadmau5, Martin Solveig, Mauro Picotto, Sébastien Léger, Passenger 10, Mark Knight & Funkagenda, My Digital Enemy, Swanky Tunes & Hard Rock Sofa, Eddie Thoneick, Seamus Haji, Above & Beyond, Prida, TV Rock, D.O.N.S, Freemassons, Avicii, Tocadisco, Bart B More, Avicii, Kid Massive, Patric La Funk!!!
|
|
|
|
Andihh | Дата: Чт, 10 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
Награды: 13
| да лан прикольный трэк мне даже очень понравился спасибо
злодей скочал говори хотя бы спасибо !!!!!!!
|
|
|
|