Pan/Tone - Moose Lodge EP
|
|
Yurka | Дата: Ср, 21 Апреля 2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
![Yurka](/avatar/17/778820.jpg) Club Master
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
TechnoKnight | Дата: Ср, 21 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
![TechnoKnight](/avatar/39/446645.jpg) Клаббер
Награды: 1
| говно , было влом даже нажать "dowload".. вообще не понимаю , зачем столько говна здесь закидывать ? у меня на компе гиги такого дерьма , но я его удаляю сразу после 1 прослушки , консервировать не собираюсь.. автор , не в обиду , но если тебе нравиться такая музыка - слушай её сам , или хотя бы пишите "на любителя" + жанр ставье , будет намного проще мне )
техно [сцуко] рулить
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
![vanix_user](/avatar/79/298075.jpg) RESIDENT
Награды: 59
| Yurka, спасибо большое!Правда,релиз имелся 2 недели назад,но молодец что выложил. chepmaster, мнение такого КРЕТИНА как ты НА ЭТОМ форуме всех интересует в последнюю очередь. Если ты среди своих друзей бог техно музыки,то тут не надо показывать свою не компетентность.
|
|
|
|
TechnoKnight | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
| vanix_user, при чём здесь бог техно музыки и мои друзья ?? и без кретинов нельзя , думаешь , я слов не знаю ? вроде взрослые люди.. я уже устал говорить о том что жанр техно спопсился , риал техно должно прижимать к полу и не отпускать. а такие треки только рвоту вызывают ![sad](http://s1.ucoz.net/sm/24/sad.gif)
техно [сцуко] рулить
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
![vanix_user](/avatar/79/298075.jpg) RESIDENT
Награды: 59
| chepmaster, просто твои посты бесят.Техно - это ЖАНР музыки у которого много СТИЛЕЙ,если ты не в курсе.И кто сказал,что техно это только музыка для ног?По-моему твои посты совершенно не объективны и больше похожи на детский сад.Я не хотел обижать ни кого,просто вы сами провоцируете.Пис!
Сообщение отредактировал vanix_user - Чт, 22 Апреля 2010, 01:11 |
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 07:22 | Сообщение # 6 |
![zakeer4ik](/avatar/58/300839.gif) VIP RESIDENT
Награды: 63
| Quote (Yurka) Pan-Tone - Beaver Clap спасибо за этот
|
|
|
|
TechnoKnight | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 10:18 | Сообщение # 7 |
| vanix_user, у техно больше 15 поджанров , если мы будем каждый вспоминать - и спорить , какой лучше - тупо убьем время. техно не всегда "музыка для ног" , просто этот сайт я считал именно таким , где можно услышать такую музыку , которую не стыдно отыграть в клубе ))) а большинство последних треков - для себя даже не хочеться включать ((( короче , побольше ЖИРА на сайте !!! ![happy](http://s1.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
техно [сцуко] рулить
|
|
|
|
Yurka | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 10:36 | Сообщение # 8 |
![Yurka](/avatar/17/778820.jpg) Club Master
Награды: 16
| chepmaster, судя по всему, ты на этом форуме совсем недавно, а уже пытаешься спорить и доказывать непонятно что! если тебе не нравиться такая музыка, проходи мимо или в крайнем случае напиши "не понравилось" или т.п. Quote (chepmaster) вообще не понимаю , зачем столько говна здесь закидывать Если не понимаешь, то наверное ОНО у тебя в голове вместо мозгов Quote (chepmaster) риал техно должно прижимать к полу и не отпускать Если ты не в курсе, то в музыкальном жанре Техно есть множество течений: начиная с Хард и заканчивая минималом и многие из них как раз не разрывают голову, а дают возможность расслабиться. Quote (chepmaster) а такие треки только рвоту вызывают сходи к врачу, может у тебя пищеварительная система плохо работает или ты перепил вчера???
|
|
|
|
TechnoKnight | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 10:42 | Сообщение # 9 |
| Yurka, да , ты прав , вы в правильном направлении идёте - делайте с форума говно дальше
техно [сцуко] рулить
|
|
|
|
rob82 | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
![rob82](/avatar/33/266474.jpg) VIP RESIDENT
Награды: 39
| не мое спс
Dj robb
|