Maetrik - Sex With Bass
|
|
the_rich | Дата: Пн, 25 Января 2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Code http://www1.zippyshare.com/v/1292287/file.html
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
Награды: 11
| ето треку более 2 лет) Тут никто такую музыку не поймет...
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Вт, 26 Января 2010, 00:39 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 00:43 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Deniel_Blond) никто Прям никто? Маетрик 2008 года норм=)
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 26 Января 2010, 01:03 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Deniel_Blond) Тут никто такую музыку не поймет... может объяснишь ? как ты ее понимаешь ? кроме того , что просто напишешь : Ребята ,ну вы ничего не понимаете , это же Maetrik !!!! То есть с расстоновкой и знанием дела ) я просто реально ,кроме пары тем , не воспринимаю его творчество,а этот трек вообще,для меня не попадает под категорию "Музыка' проведи ЛИКБЕЗ так сказать ,ждем ,Даниель
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 01:12 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
| не сейчас:))Смотрю фильм"Воображариум доктора Парнаса",поетому так коротко ответил,лень было чето чудить и выдумывать с развернутым ответом...удивился вообще,как и от кого он сюда попал:) потом переделаю или напишу свой ответ на основе фактов:) да и не вся муызка должна быть так,чтобы слушать..очень много для танцпола и в процессе миксинга,можно вытворить из таких как етот трек,просто невероятные вещи:)))нужно воображение...Воображариум хаха:)) Ну и Журавлев,не забывай - начало 2008 года ето..технический прогресс на высоте на то время:)андерграунд ето всетаки:)
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Вт, 26 Января 2010, 01:13 |
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 26 Января 2010, 01:17 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
| Quote (Deniel_Blond) да и не вся муызка должна быть так,чтобы слушать..очень много для танцпола и в процессе миксинга,можно вытворить из таких как етот трек,просто невероятные вещи:)))нужно воображение...Воображариум хаха:)) согласен во многом с тобой ) просто не нравятся громогласные заявления,типа никто и никогда )) да и вообще думаю словосочетание понимание музыки - ну очень относительное ) каждый должен чувствовать и понимать ее по своему.
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 01:19 | Сообщение # 7 |
Продвинутый клаббер
| Не думаю,что в Донецке люди глупые:) на профессиональном и обьемном звуке,трек звучит обьемно,андерграундно,качающе,жестко,грозно,заставляя волосы шевелиться от удовольствия етих звуков и трека,нужно только почувствовать ето на танцполе,поверь,а не через фильтры и сжатия зиппы и на стандартном звуке дома) а важнее всего - миксинг и сам процесс того,что хочешь зделать:)
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 01:23 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| чтобы яснее всего было,можно людей распределить по усваиванию музыки на много категорий,я через всю простую музыку прошел,сейчас мое восприятие и чувства,могут усваивать и такую музыку,так как я в ней очень многое вижу(душа,настроение,главное - прогресс технический,оригинальность,или же просто ето все в одном слове,как по мне - андеграунд),опять же не всегда в домашнем прослушивании,ребята,а именно на проффесиональном уровне,тоесть миксинга....потом еще пообщаемся на ету тему,очень интересно,но фильм всетаки меня тоже затягивает сейчас:))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 02:02 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (Guravlev) для меня не попадает под категорию "Музыка' Вставлю свои 5 копеек.Есть такой стиль жанра Техно,который называется МИНИМАЛ.Суть сего стиля свести звучание трека к минимуму звуков и дорожек.Понятно,что в этом жанре есть как и более "мягкие" исполнители(Гай Гербер) так и более тяжелые(андеграундные) исполнители,к которым Маетрик и относится.Я например творчество его очень уважаю и люблю. И лайвы он играет бомбезные.
|
|
|
|
the_rich | Дата: Вт, 26 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 10 |
Неопытный
Награды: 4
| +10000 Какраз кофейня тот случай... Были те , кто втемее )
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 26 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Deniel_Blond, vanix_user, the_rich, спасибо за участие в дискуссии и разъяснении. Quote (vanix_user) Есть такой стиль жанра Техно,который называется МИНИМАЛ Саш я догадывался об этом ) Я ,например, склоняюсь к более мягкому звучанию. Лучше его воспринимаю. По твоему повествованию я понял, что для тебя два понятия ''мягкость'' и "андеграунд" являются взаимоисключающими понятиями ?А может быть андеграунд мягким или нет? Quote (Deniel_Blond) чтобы яснее всего было,можно людей распределить по усваиванию музыки на много категорий,я через всю простую музыку прошел Значит Ты считаешь музыку Маетрика не простой и "глубокой"? Что она на тебя навевает,что представляешь когда слушаешь ее,к примеру закрыв глаза? Или же просто для тебя это жесть по которую можно потанцевать ( поиграть)?Либо просто необычный саунд.Не такой каким привыкли видеть этот жанр большинство слушателей и поэтому он тебе интересен ? Вообщем ,если условно делить музыку на "простую" и " сложную,глубокую" , то лично для меня, " сложная,глубокая" - эта та музыка ,которая заставляет меня о чем то задуматься, а простая соответственно нет . Все предельно ясно. Вот такая моя философия музыки, будет интересно послушать Ваши мнения! ps Даниель,послушай Gui Boratto & Martin Eyerer - The Beach (тоже 2008 ) из The Island EP . Тоже минимал, тоже в какойто степени ,андеграунд , также 2008. Но разве можно сравнивать эмоциональную нагрузку этих работ ? pps Ну как фильм ?
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (Guravlev) А может быть андеграунд мягким или нет? Макс=)) Понятие андеграунда значит отличимый от основной масы. Есть конечно так сказать и более приятный для слуха андеграунд. Если основной минимал сделан предельно просто,то андеграундный минимал(боже что за дурацкое понятие=)) ) делается в первую очередь на необычных для восприятия мелодиях(звуках). Макс Купер и Метью Джонсон являються наверное для меня наиболее ярким примером более "мягкого" андеграундного минимала=)Хотя Купера часто уносит в Дип звучание.
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 26 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (vanix_user) "мягкие" исполнители(Гай Гербер) так и более тяжелые(андеграундные) исполнители Саша ) я просто руководствовался твоей фразой, не более) из нее слудует "мягкие " исполнители априори не могут быть андеграудными . Quote (vanix_user) Понятие андеграунда значит отличимый от основной масы. это я тоже слышал ) только для общего потока все что не вписывается в рамки а-ля "Бертолини-Спартаковское"(фанам спартака не обижаться - имеется в виду стиль написания и смысл ) и есть андеграунд.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Quote (Guravlev) "мягкие " исполнители априори не могут быть андеграудными . Я имел ввиду, что есть минимал основной массы, есть минимал андеграундный, который более сложный для восприятия в виду использования в нем нестандартных для восприятия звуков. Опять таки как более "тяжелых" так и и более "легких". Quote (Guravlev) только для общего потока все что не вписывается в рамки а-ля "Бертолини-Спартаковское"(фанам спартака не обижаться - имеется в виду стиль написания и смысл ) и есть андеграунд. Макс, нет! Мы щас разговариваем конкретно о минимале=)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| [off] Guravlev, ты лучше скажи в Мафию сегодня прийдешь играть? [/off]
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 26 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| [off]нет Саша ((( Завтра экзамен ((Готовлюсь - голова кругом! На следующей недели [/off]
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 23:27 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| Вы меня застали в расплох:коньяк 3 звездочный,пля, однако притупляет мои мысли,поетому не сегодня,не хочу преувеличивать в ответе и т.д..завтра напишу....много лишнего написания с обеих сторон,но интересно всетаки писать..могу сказать,чтодля маетрика,свойственно написания трека в 18-25 звуковых дорожек,из которых сэмплы и мелодии пример многолетнего опыта в написании треков,а не всякие Бруно,Данди и т.д,с монокоммершиал саундом в 8-10 звуковых дорожек,которые представляют Украину:)...стыдно,ребята:)просто место и деньги и никакого технического прогресса и стремления;) про Даб Мейкеров также писал..ребята,меняйтесь;)не в обиду;)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 23:41 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Deniel_Blond, ты чего где в этой обсуждении ты увидел приведенные тобой имена?По-моему мы говорим о музыке другого уровня.
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 23:43 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| кажеться перепутал темы ыыыы:))))))))))))))завтра короче раздуплюсь:))))
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 23:50 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| короче я так понял,что обьеденил 2 поста в один...тоесть написал про Маетрикаего стиль,опыт и т.д и про наш поверхностный вклад написании музыки на Украине..все правильно,просто ты не понял,Ваня,что хотел написать...
|
|
|
|