Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zakeer4ik, Meteorite, Pavel_Shypta  
Maetrik - Sex With Bass
the_richДата: Пн, 25 Января 2010, 23:38 | Сообщение # 1
Неопытный
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Code
http://www1.zippyshare.com/v/1292287/file.html

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Deniel_BlondДата: Вт, 26 Января 2010, 00:37 | Сообщение # 2
Продвинутый клаббер
Награды: 11
ето треку более 2 лет)

Тут никто такую музыку не поймет...

http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1

Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!

Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Вт, 26 Января 2010, 00:39

vanix_userДата: Вт, 26 Января 2010, 00:43 | Сообщение # 3
RESIDENT
Награды: 59
Quote (Deniel_Blond)
никто

Прям никто? smile
Маетрик 2008 года норм=)

GuravlevДата: Вт, 26 Января 2010, 01:03 | Сообщение # 4
VIP RESIDENT
Награды: 26
Quote (Deniel_Blond)
Тут никто такую музыку не поймет...

может объяснишь ? как ты ее понимаешь ? кроме того , что просто напишешь : Ребята ,ну вы ничего не понимаете , это же Maetrik !!!! То есть с расстоновкой и знанием дела )
я просто реально ,кроме пары тем , не воспринимаю его творчество,а этот трек вообще,для меня не попадает под категорию "Музыка'

проведи ЛИКБЕЗ так сказать ,ждем ,Даниель pray

Deniel_BlondДата: Вт, 26 Января 2010, 01:12 | Сообщение # 5
Продвинутый клаббер
не сейчас:))Смотрю фильм"Воображариум доктора Парнаса",поетому так коротко ответил,лень было чето чудить и выдумывать с развернутым ответом...удивился вообще,как и от кого он сюда попал:)

потом переделаю или напишу свой ответ на основе фактов:)
да и не вся муызка должна быть так,чтобы слушать..очень много для танцпола и в процессе миксинга,можно вытворить из таких как етот трек,просто невероятные вещи:)))нужно воображение...Воображариум хаха:))

Ну и Журавлев,не забывай - начало 2008 года ето..технический прогресс на высоте на то время:)андерграунд ето всетаки:)

Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Вт, 26 Января 2010, 01:13

GuravlevДата: Вт, 26 Января 2010, 01:17 | Сообщение # 6
VIP RESIDENT
Quote (Deniel_Blond)
да и не вся муызка должна быть так,чтобы слушать..очень много для танцпола и в процессе миксинга,можно вытворить из таких как етот трек,просто невероятные вещи:)))нужно воображение...Воображариум хаха:))

согласен во многом с тобой ) просто не нравятся громогласные заявления,типа никто и никогда )) да и вообще думаю словосочетание понимание музыки - ну очень относительное ) каждый должен чувствовать и понимать ее по своему.

Deniel_BlondДата: Вт, 26 Января 2010, 01:19 | Сообщение # 7
Продвинутый клаббер

Не думаю,что в Донецке люди глупые:)
на профессиональном и обьемном звуке,трек звучит обьемно,андерграундно,качающе,жестко,грозно,заставляя волосы шевелиться от удовольствия етих звуков и трека,нужно только почувствовать ето на танцполе,поверь,а не через фильтры и сжатия зиппы и на стандартном звуке дома)
а важнее всего - миксинг и сам процесс того,что хочешь зделать:)

Deniel_BlondДата: Вт, 26 Января 2010, 01:23 | Сообщение # 8
Продвинутый клаббер
чтобы яснее всего было,можно людей распределить по усваиванию музыки на много категорий,я через всю простую музыку прошел,сейчас мое восприятие и чувства,могут усваивать и такую музыку,так как я в ней очень многое вижу(душа,настроение,главное - прогресс технический,оригинальность,или же просто ето все в одном слове,как по мне - андеграунд),опять же не всегда в домашнем прослушивании,ребята,а именно на проффесиональном уровне,тоесть миксинга....потом еще пообщаемся на ету тему,очень интересно,но фильм всетаки меня тоже затягивает сейчас:))

vanix_userДата: Вт, 26 Января 2010, 02:02 | Сообщение # 9
RESIDENT
Quote (Guravlev)
для меня не попадает под категорию "Музыка'

Вставлю свои 5 копеек.Есть такой стиль жанра Техно,который называется МИНИМАЛ.Суть сего стиля свести звучание трека к минимуму звуков и дорожек.Понятно,что в этом жанре есть как и более "мягкие" исполнители(Гай Гербер) так и более тяжелые(андеграундные) исполнители,к которым Маетрик и относится.Я например творчество его очень уважаю и люблю. И лайвы он играет бомбезные.

the_richДата: Вт, 26 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 10
Неопытный
Награды: 4
Deniel_Blond

+10000

Какраз кофейня тот случай... Были те , кто втемее )

GuravlevДата: Вт, 26 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 11
VIP RESIDENT
Deniel_Blond, vanix_user, the_rich, спасибо за участие в дискуссии и разъяснении.
Quote (vanix_user)
Есть такой стиль жанра Техно,который называется МИНИМАЛ

Саш я догадывался об этом ) Я ,например, склоняюсь к более мягкому звучанию. Лучше его воспринимаю.
По твоему повествованию я понял, что для тебя два понятия ''мягкость'' и "андеграунд" являются взаимоисключающими понятиями ?А может быть андеграунд мягким или нет?

Quote (Deniel_Blond)
чтобы яснее всего было,можно людей распределить по усваиванию музыки на много категорий,я через всю простую музыку прошел

Значит Ты считаешь музыку Маетрика не простой и "глубокой"? Что она на тебя навевает,что представляешь когда слушаешь ее,к примеру закрыв глаза? Или же просто для тебя это жесть по которую можно потанцевать ( поиграть)?Либо просто необычный саунд.Не такой каким привыкли видеть этот жанр большинство слушателей и поэтому он тебе интересен ?

Вообщем ,если условно делить музыку на "простую" и " сложную,глубокую" , то лично для меня, " сложная,глубокая"
- эта та музыка ,которая заставляет меня о чем то задуматься, а простая соответственно нет . Все предельно ясно.
Вот такая моя философия музыки, будет интересно послушать Ваши мнения!

ps Даниель,послушай Gui Boratto & Martin Eyerer - The Beach (тоже 2008 ) из The Island EP . Тоже минимал, тоже в какойто степени ,андеграунд , также 2008. Но разве можно сравнивать эмоциональную нагрузку этих работ ?

pps Ну как фильм ?

vanix_userДата: Вт, 26 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 12
RESIDENT
Quote (Guravlev)
А может быть андеграунд мягким или нет?

Макс=))
Понятие андеграунда значит отличимый от основной масы. Есть конечно так сказать и более приятный для слуха андеграунд. Если основной минимал сделан предельно просто,то андеграундный минимал(боже что за дурацкое понятие=)) ) делается в первую очередь на необычных для восприятия мелодиях(звуках). Макс Купер и Метью Джонсон являються наверное для меня наиболее ярким примером более "мягкого" андеграундного минимала=)Хотя Купера часто уносит в Дип звучание.

GuravlevДата: Вт, 26 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 13
VIP RESIDENT
Quote (vanix_user)
"мягкие" исполнители(Гай Гербер) так и более тяжелые(андеграундные) исполнители

Саша )
я просто руководствовался твоей фразой, не более) из нее слудует "мягкие " исполнители априори не могут быть андеграудными .
Quote (vanix_user)
Понятие андеграунда значит отличимый от основной масы.

это я тоже слышал ) только для общего потока все что не вписывается в рамки а-ля "Бертолини-Спартаковское"(фанам спартака не обижаться - имеется в виду стиль написания и смысл ) и есть андеграунд.

vanix_userДата: Вт, 26 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 14
RESIDENT
Quote (Guravlev)
"мягкие " исполнители априори не могут быть андеграудными .

Я имел ввиду, что есть минимал основной массы, есть минимал андеграундный, который более сложный для восприятия в виду использования в нем нестандартных для восприятия звуков. Опять таки как более "тяжелых" так и и более "легких".
Quote (Guravlev)
только для общего потока все что не вписывается в рамки а-ля "Бертолини-Спартаковское"(фанам спартака не обижаться - имеется в виду стиль написания и смысл ) и есть андеграунд.

Макс, нет! Мы щас разговариваем конкретно о минимале=)

vanix_userДата: Вт, 26 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 15
RESIDENT
[off] Guravlev, ты лучше скажи в Мафию сегодня прийдешь играть? smile [/off]

GuravlevДата: Вт, 26 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 16
VIP RESIDENT
[off]нет Саша ((( Завтра экзамен ((Готовлюсь - голова кругом! На следующей недели smile [/off]

Deniel_BlondДата: Вт, 26 Января 2010, 23:27 | Сообщение # 17
Продвинутый клаббер
Вы меня застали в расплох:коньяк 3 звездочный,пля, однако притупляет мои мысли,поетому не сегодня,не хочу преувеличивать в ответе и т.д..завтра напишу....много лишнего написания с обеих сторон,но интересно всетаки писать..могу сказать,чтодля маетрика,свойственно написания трека в 18-25 звуковых дорожек,из которых сэмплы и мелодии пример многолетнего опыта в написании треков,а не всякие Бруно,Данди и т.д,с монокоммершиал саундом в 8-10 звуковых дорожек,которые представляют Украину:)...стыдно,ребята:)просто место и деньги и никакого технического прогресса и стремления;)
про Даб Мейкеров также писал..ребята,меняйтесь;)не в обиду;)

vanix_userДата: Вт, 26 Января 2010, 23:41 | Сообщение # 18
RESIDENT
Deniel_Blond, ты чего где в этой обсуждении ты увидел приведенные тобой имена?По-моему мы говорим о музыке другого уровня.

Deniel_BlondДата: Вт, 26 Января 2010, 23:43 | Сообщение # 19
Продвинутый клаббер
кажеться перепутал темы ыыыы:))))))))))))))завтра короче раздуплюсь:))))

Deniel_BlondДата: Вт, 26 Января 2010, 23:50 | Сообщение # 20
Продвинутый клаббер
короче я так понял,что обьеденил 2 поста в один...тоесть написал про Маетрикаего стиль,опыт и т.д и про наш поверхностный вклад написании музыки на Украине..все правильно,просто ты не понял,Ваня,что хотел написать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz