Phil Kieran - Bend It Bend It My Dear
|
|
AlexPod | Дата: Вс, 03 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 741
Статус: Оффлайн
| Phil Kieran - Bend It Bend It My Dear На мой взгляд вошел в лучшую 10 треков техно, выпущенных за 2009 год [move]Все коменты внизу[/move]
Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
Сообщение отредактировал AlexPod - Вс, 03 Января 2010, 15:38 |
|
|
|
Kyzmaha | Дата: Вс, 03 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 43
| Я люблю техно типа такого,но этот трек я не допонял (((( Спасибо
|
|
|
|
nicki007 | Дата: Вс, 03 Января 2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 37
| Сенкс за темку))))
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вс, 03 Января 2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
Продвинутый клаббер
Награды: 11
| Филл в техно толк не сильно знает,уверен,а вот в минимале и теч хаузе точно знается:)и он уникален в етих двух стилях...есть другие терки с прошлых релизов,на 12 из 10,а вас на чет не то тянет:)
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
|
|
|
|
AlexPod | Дата: Пн, 04 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 741
|
Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
|
|
|
|
nomka | Дата: Пн, 04 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
| Куда нафиг он вошел?
|
|
|
|
Romic | Дата: Вт, 05 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
Награды: 7
| жесткий саунд
Убей меня этим вечером, если есть чем.......... =============================== Музыка как секс, вроде не сильно то и хочется, а организм требует..........
|
|
|
|
br0s | Дата: Вт, 05 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
Неопытный
Награды: 1
| Бред.....
|
|
|
|
DjMelissa | Дата: Чт, 14 Января 2010, 07:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
| нее! пустой набор звуков...
|
|
|
|
CKAyT | Дата: Чт, 14 Января 2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| Для каждого по разному, о вкусах конечно не споят. Но для меня это далеко от десятки. Как данный трек может сравняться с такими вещами как ... которые я по названию помню и слушал не один десяток раз. Как данный трек может войти в сравнение с: Первые 2 трека которые я не могу определить, кто из них первый для меня в 2009 году. The Unknown Icons - Sleep (Phunk Investigation) Luke Star, Le Ron & Yves Eaux - Rakatak (Phunk Investigation Remix) Superstrobe - Seed Les Schmitz, Oliver Schmitz - Tasty (Original Mix) по ссылке не оригинал. Glitter - Thai (Original Mix) - Да короче тут можно перечислить всю десятку с хвостиком +20. - Впадло
Раздаю инвайты на Lockerz.com!
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Чт, 14 Января 2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| итальянский тереотип ты привел..я даже в туалет под ету музыку не смогу пойти...не делай нелепые сравнения,вообще в пустую ты написал...вот примерный ответ Скаут: Твои треки иду в никакое сравнение с етим треком CHase & Status - smash tv послушай и поймешь про что я тебе хотел сказать..ты бы еще в електро раздел залез и кинул ети ссылки!
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
|
|
|
|
CKAyT | Дата: Чт, 14 Января 2010, 12:47 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| Quote (Deniel_Blond) Techno А ты сейчас в каком разделе находишься? Или я не по разделу треки отпостил? Или что-то не правильно сказал? Вроде все конкретно Раздел - стиль - треки по стилю - сравнения по стилю. А ты мне драм суешь. Да Италия. Потому, что Италия сейчас мочит и делает вещи. На Италии Спартак себе сделал имя. Именно данные треки будут диктовать моду. Поскольку они разрывают и их играют мировые диджеи. А это гамно даже минималом назвать нельзя. Вы идете на поводу у имени и вас своего мнения даже нету Не хорошо, когда трек оцениваешь за имя а в душе понимаешь - гавно.
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Чт, 14 Января 2010, 13:09 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
| чувак,ты втдел мой коммент по поводу етого трека??прчот ивверху,раз не зрячий!..мне италия никогда в жизни не будет диктовать можду..сравнение 2х стилей ты привел некудышнее,всеравно что в раздел електро кинешь свой коммент...я не слушаю итало народную музыку,как ты и многие..я на ней вырос пля,сейчас,как бы проще дял вас выразитьбся,я слушаю,играю,живу андерграунд техно,аля КРисс Либинг,Бау,Спиди жей ,Аудио Инжекшн,ДАстин Зан,Томми Фоур Севен и т.д..ты кроме криса и Бау никого не слышал..а ето и ест ьат сторона культуры,которую ты ближайшее время даже не услышишь или увообще будешь слушать ту простую музыку,которую кинул..ети треки пишутся в какихто 5-8 звуковых дорожек,андерграунд техно пишеться в звуке 5.1,что италия в ближайшие 10 лет не напишет,со звуковыми дорожками от 15 и более..в среднем 20...под такую музыку в европе танцполы собирают невероятное колличество людей,что можно сравнить с трансовыми мерроприятиями по колличесвтоа,а ты мне пихаешь терки молодых людей и прод.серов,котоые пишут музыку,который воспринимает каждый и не слышал то техно,что скрывается за той стенкой,которая на на много ступеней выше... СРавнение про драм енд бейс я тебе такое же привел,как и ты мне...етот терк меня сильно не впечатлил,я написал,чт оесть релизы на 12 из 10..чиатй внимательно чувак,я с техно очень давно и не надо меня учить,какбудто мне 10 лет и слушаю Шакиру и ты мне показываешь или рассказываешь кто такие Пиатто и бертолини..я их слушал еще полтора-два года назад..я давно ето прошел и никогда в жизни не вернусь
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Чт, 14 Января 2010, 13:16 |
|
|
|
CKAyT | Дата: Чт, 14 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 14 |
Неопытный
| Ну в принципе ты прав. Сам себя не похвалишь - ходишь целый день как обосранный
|
|
|
|
SerDj | Дата: Чт, 14 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
| ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
|
|
|
|
Kyzmaha | Дата: Чт, 14 Января 2010, 20:41 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 43
| Quote (AlexPod) вошел в лучшую 10 треков техно, выпущенных за 2009 год как вошел так и вышел ))))
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Чт, 14 Января 2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| Скаут,я реально не понял что ты сказал...если ты действительно понял,что я тебе хотел обьяснить и показать,то ето замечательно,ведь не надо меня учить и рассказывать..я давно ето прошел и знаю многое уже..
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Чт, 14 Января 2010, 21:44 | Сообщение # 18 |
Продвинутый клаббер
| Удалил сообщение - не в той ссылке написал!
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Чт, 14 Января 2010, 21:50 |
|
|
|