Dj koT - Forgecraft EP
|
|
-Moonlight- | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 48
Статус: Оффлайн
| Dj koT - Prototype (Original Mix) Dj koT - Forgecraft (Original Mix) Dj koT - Force Major (feat.Who Da Funk Mix) Dj koT - Mandarine Lady (Prototype B Mix)
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
Сообщение отредактировал -Moonlight- - Вт, 15 Декабря 2009, 14:33 |
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
Club Master
| Извините за заминку, но при редактировании темы произошла ошибка и пришлось перезаливать некоторые треки
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
|
|
|
|
VladGostb | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 10
| Quote (-Moonlight-) Dj koT - Force Major (feat.Who Da Funk Mix) Непонравился вообще Quote (-Moonlight-) Dj koT - Ototype (Original Mix) Тоже непонравился, електро басс вообще непрёт!! P.S. Тему сделал очень плохо....
Поддержите меня в голосовании на рейтинг ресурсе Украины TOPDJ --------------------------------------------------------------------------------------------- www.vladsaber.topdj.ua
|
|
|
|
VladGostb | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 10
| Quote (VladGostb) Тему сделал очень плохо.... ооо теперь нормально!
Поддержите меня в голосовании на рейтинг ресурсе Украины TOPDJ --------------------------------------------------------------------------------------------- www.vladsaber.topdj.ua
|
|
|
|
darktech | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 26
| Кот пережестил в етот раз спасибо за ознакомление!
progressive techno never dies
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (darktech) Кот пережестил в етот раз Кто кто а вот КОТ как раз в этот раз сделал все четко, а вот почти все его предидущие работы были перебором
|
|
|
|
Max_Vice | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Продвинутый клаббер
Награды: 19
| Жескотека какая то. Трэки конечно ничего, но сильно злые. Первый лучше остальных. Тем не менее не забрал ни один.. Спс за ознакомление.
Мои миксы на http://miki2055.prgsv.ru/
|
|
|
|
72Rus | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
Награды: 110
| плюс релизу что настроение треков ЗЛОЕ - но вот переходы которые я слышал со второго по последний трек просто напрягали не в настроение треков они совсем были + я бы увеличил мощность САБ-БАССА а то бас нормальный агрессивный но не качает совсем - к такого настроения злого должно быть агрессивное качание а то как то не совсем складно выходит! В общем для себя отметил только первый трек - и то доработать его бы не помешало - а так не стал качать даже его! благодарю!
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Не оч спасибо.....
|
|
|
|
Kyzmaha | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 43
| Треки злые,это я люблю,но этот однотипный электробас в каждом треке мне не по душе,потому ничего не взял !
|
|
|
|
bezZz | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
Club Master
Награды: 16
| Эти треки настоящая электронная конфетка, переходы из разряда "взрыв мозга" Спасибо забрал !!!
|
|
|
|
carb0n | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 1
| ребят, это электро-тек, не судите как техно...
|
|
|
|
Norad1 | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
Неопытный
Награды: 1
| аааааааааааааааааа РАЗРИВ! пПЛЮС!
|
|
|