Maetrik - Clubs EP
|
|
Deniel_Blond | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Artist: Maetrik & Maceo Plex Title: Clubs Label: Resopal Schallware Cat#: RSPDIGI044 Genre: Techno Street Date: 12-Nov-2009 Release Date: 12-Nov-2009 Source: WEB Quality: 320 Kbps / Full Stereo Tracks: 03 01. Fabrick 08:23 тут 02. Fused 07:03 тут 03. не стал закидывать... комментим ребятки...
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
| Очень сильно зацепил второй трек...ммм....отыграю его в любом случае...
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
MnML Boy
Награды: 74
| не оценил... вообще никак не понравилось!!!
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
Meteorite | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 278
| Монотонные и слабые треки! Не понравились!
Yan Oxygen - Kharkov (Kiss FM Edit) // CTS Records STEPHAN BODZIN (new album track) LIVE @ DAY & NIGHT STUTTGART 2012
|
|
|
|
stasmen2006 | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Клаббер
Награды: 4
| Quote (Deniel_Blond) Эх,Украина,не Европа к сожалению) по-моему и там, без наркоты, это не тянет
Electro House, Tech House, Techno - It's my life.
|
|
|
|
Meteorite | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
| Quote (Deniel_Blond) слушай,а что ты хотел от такого жанра?)))) Больше драйва, скорости, ритма и энергетики, что к сожалению в етих треках не услишал! Послушай Superstrobe - Seed (Original Mix) вот что я називаю техно с изюминкой, именно такие треки интересно слушать! Или же по твоему должно бить такое скучное, монотоное, однообразное техно которое ты виложил??? Quote (Deniel_Blond) они не монотанные,а с изюминкой.. Изюминки я здесь не услышал! Звуки не интересные, скорости нет! Quote (Deniel_Blond) мало в мире,кто пишет такие треки и звуки.. Таких треков много, и слушать их не интересно!!! Имхо! Впрочем каждому свое
Yan Oxygen - Kharkov (Kiss FM Edit) // CTS Records STEPHAN BODZIN (new album track) LIVE @ DAY & NIGHT STUTTGART 2012
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Deniel_Blond) Эх,Украина,не Европа к сожалению) Quote (Deniel_Blond) ..ех,не понять..не доросли до такой музыки к сожалению еще)...Италия форевер) в Европе не многие такой жанр любят.... и вообще на каждый трек находятся свои уши... по сабжу: треки интересные но не для народных масс
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 63
| Quote (Deniel_Blond) Fabrick забрал, обожаю, дарк Quote (Deniel_Blond) Fused чет не вкатил, то ли из за вокала...
|
|
|
|
Meteorite | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| Quote (Y2cik) 2 TechnoKing: да уж если человек с мировым именем (Maetrik) пишет по твоему мнению х-ню, то продолжай слушать Спартакиаду, у Метрика, в отличии от многого из того что ты слушаешь, есть свой особый стиль, и он не менят его в зависимости от потребностей рынка, его треки написанные в 2006-2008 годах актуальны и до сих пор, они в чартах многих звёзд техно, а список лэйблов на которых он издаётся говорит сам за себя: Dumb-Unit, Resopal Schallware, Mothership, Connaisseur, Iron Box Music, Treibstoff, Tic Tac Toe Records, REGULAR Но видимо эти лэйблы разбираются в музыке хуже тебя, потому что издают такую х***вую музыку Во первых тебе бан за маты, во вторых про maetrik я ничего неговорил! Читай внимательно мои сообщения!!! Я написал что эти треки мне не понравилось!!! К твоему сведенью я спартака мало слушаю, а в последнее время, он мне вобще не нравится, и не щитаю его лучшим!!! Quote (Deniel_Blond) 2 TechnoKing: не над меня учить что слушать,я знаю,что для танцпола,что для других и меня нужно..ето я вас должен просвящать!... я тут многое написал,но удалили к сожалению,а жаль... то физическая безвкусная музыка...попргать и для танцпола..не более....3 раза послушал и надоело... У каждого свой вкус!!! Свои предпочтения!!! Я вам не указую какую музыку вам слушать, я висловил свое личное мнения о треках!!! И треки такого типа мне не нравятся!!! А вы тут чем то не довольны!!! Так что харош холиварить а то в бан!!! Если есть какието вопроси обращайся в личку!!! Кто после меня напишет комент не по треку - получит БАН на 2 дня!!
|
|
|
|
Нармуль | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 1
| очень крутые треки мне понравились! +100000 Y2cik +100000 Deniel_Blond
|
|
|
|
72Rus | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 110
| Не понравились треки - согласен у Маетрика есть свой стиль - но меня лично из всего творчества очень зацепил только один бесподобный трек а вернее ремикс на "Trentemoller - Serenetti (Maetrik Bass Rework)" офигевший трек.....
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 00:23 | Сообщение # 12 |
Продвинутый клаббер
| 2 72Rus:ты прав по поводу Маетрика,про релиз,треки там хорошие,но не все могут понять и услышать то,что автор хотел показать) у него еще есть около 5 треков,которые просто гениальны в звучании и оформлении,выложу несколько,но не все)не над баловать вас)))
|
|
|
|
TechnoKids | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 17:54 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 32
| Quote (Deniel_Blond) 02. Fused 07:03 zabral!!! Quote (Deniel_Blond) 03. не стал закидывать... a 4e??
http://m-technokids.promodj.ru/ http://m-technokids.promodj.ru/ http://m-technokids.promodj.ru/
|
|
|
|
Taso1 | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 0
| а я забрал оба. Они интересно сделаны, действительно свой стиль. ПУскай монотонно как некоторые говорят, кто может понять для того скорость здесь не сильно роли играет. Но тут уж на вкус и цвет) Сильные трэки, мастеринг на высоте..))
|
|
|
|
Pavlo1993 | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
Награды: 7
| совсем не понравилось треки очень медление скучноватие сп за озн.....
|
|
|
|