Yura Popov feat. Ange - feel the lie
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 367
Статус: Оффлайн
| Yura Popov feat. Ange - feel the lie(Paul Mad remix) Ремикс в принципе неплохой получился,немного суховат,но вокал красивый,может кому и понравится!!! Жду комментариев!!!
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
72Rus | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 110
| Юля Юля Юлечка))) - по мне так работа не плохая но лично для меня стиль игры трека мёртвый очень - жести бы чуток прибавить к этому вокалу))) - голос девочки мне понравился тож)) нет никакой развязки - трек принимает однообразный ритм изначально и эт не нравиться саунд звучит отталкивающе - МБ если какая нить мелодия заиграла с середины трека то тогда было бы всё в порядке еще а так нееееееее по мне)))) Но в любом случае благодарю тебя милая за старания и ознакомление с этим треком!
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|
Dj_Melkii | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 288
| 72Rus, ага ты ядрёный парень, жесть обожаешь По поводу трека, не плохо, но забирать не стану!!! Люль спасиб за ознакомление!!!
Перед тем как высказать своё мнение,прослушай внимательно трек и вообще это твой стиль или нет!!!.......скачал,откоментируй!!!
|
|
|
|
nicki007 | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 37
| а я заберу))клёвая темка))) Tinel, ты молодчинка))))сильную текму кинуЛа))
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| 72Rus, - я тебя понимаю,сама такое люблю,но если теч или минимал техно,не обязательно колбаса,есть просто красивые треки с таки вокалом как этот например =) сашка, nicki007, спасибо за комментарии =0 nicki007, рада,что тебе понравилось
Сообщение отредактировал Tinel - Пт, 18 Сентября 2009, 17:13 |
|
|
|
72Rus | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| Quote (Tinel) 72Rus, - я тебя понимаю,сама такое люблю,но если теч или минимал техно,не обязательно колбаса,есть просто красивые треки с таки вокалом как этот например =) сашка, nicki007, спасибо за комментарии =0 nicki007, рада,что тебе понравилось Я согласен что есть красивый минимал и теч - но таких треков действительно красивых ЕДЕНИЦЫ и если чесно я не считаю что в этом треке красивый теч))) на 4 по пятибальной))) А на счёт РВАНИ в которой как оказалось мы с тобой единомышленники МБ у тебя есть тречки и добрые мне кажется - кидай давай))) обсудим их как они есть - поделимся впечатлениями)))))
0(*__t__*)0
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (72Rus) А на счёт РВАНИ в которой как оказалось мы с тобой единомышленники МБ у тебя есть тречки и добрые мне кажется - кидай давай))) обсудим их как они есть - поделимся впечатлениями))))) пока я тишину сделаю,треки я проверила они тут проходили,но я в поисках =)))
|
|
|
|
72Rus | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| Quote (Tinel) пока я тишину сделаю,треки я проверила они тут проходили,но я в поисках =))) Я тут последние 4 трека кинул позавчера - НАШИХ ребят с промо мб слышала отрывками - прослушай их ТАМ ЗЛО!!)))Я думаю тебе должны понравиться!
0(*__t__*)0
|
|
|
|
Nitras | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
Награды: 51
| мне не очень спасибо за ознокомление
|
|
|
|
Tinel | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| Quote (72Rus) Я тут последние 4 трека кинул позавчера - НАШИХ ребят с промо мб слышала отрывками - прослушай их ТАМ ЗЛО!!)))Я думаю тебе должны понравиться! послушаю обязательно=) nitras, спасибо за коммент...
|
|
|
|