Quote (djdelivery)
Послушай Ля Фанка еще раз, только не перематывая. Я знаю он затянут, немного однообразен, но в этом и есть его фишка. Слушая полностью прочувствуешь всю его хэнергетику. Секунды и минуты писать не буду, когда там взрывы )))
Трек проверен танцполом в субботу, порваны были на бахраму. Все треки, что я заливю сначала 100 раз отслушиваю напредмет качества, далее проверяю танцполом и потом только вам ;-)
Да пойми ты одну жизненую истину - что вся и всё быть хорошим не может для человека и эт касается не только музыки а вообще всего так уж устроенно жизнью - так как все мы совершенно разные и каждый человек по своему индивидум и восприятие соответственно индивидуальное!
Я вот например даж прихожу в клуб - ты что думаешь там вся музыка которая играет мне будет нравиться???Ошибаешься - вся и все треки нравиться не могут одному человеку - потому что так уже мы заложены люди - каждый слушает музыку на своё восприятие мозгов - и твой трек La Funka я прослушал полностью - я знаю его другие работы из его творчества и этот трек мне очень не понравился - не моё это не хватает ему энергетики - якобы по твоему она в нём есть и я тебе высказываю своё мнение что не нравиться мне такой саунд - МЁРТВЫЙ он для меня увы так я его воспринял и в клубе я бы под него лучше где нить на диванчике повялился!)))) Так что на вкус и цвет товарищ - на вкус и цвет всё!!!)))