Spartaque - Spoon Bait
|
|
zakeer4ik | Дата: Пт, 26 Июня 2009, 00:12 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 63
Статус: Оффлайн
| Electro1, +1000
|
|
|
|
Shustryj | Дата: Пт, 26 Июня 2009, 00:16 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 92
| Electro1 я с тобой соглсен....!!!!!!!!!
https://vk.com/pashatamin88
|
|
|
|
50% | Дата: Пт, 26 Июня 2009, 00:28 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Прекрасно я все знаю что он получил и что всем нравится его творчество. Но мне не нравится, он последнее время делает одно и то же, сплошную монотонную музыку. Раньше я любил его творчество, буквально до недавнего времени. Но согласитесь, что услышав его треки можно узнать почти с первой ноты что это Спартак. Вроде у него там новые семплы появились, посмотрим что из этого выйдет, может все сдвитется в лучшую сторону. Я свое мнение никому не навязываю и не надо меня тут по этому поводу задрачивать. может для вас он царь и бог, но для меня нет. И давайте пообщаемся в личку, если кому что интересно выяснить. Кто после меня напишет комент не по треку - получит БАН на 2 дня!!
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 27 Июня 2009, 03:19 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 38
| трек не бомба коне4но, ожидала большего может потом фулл послушаю - заценю Electro1, спасибо за ознакомление [off] ЗЫ а развитие - процесс, за4астую требующий больших временных затрат, и какую музыку слушать - дело каждого из нас, закроем ети бессмысленные споры ЗЗЫ давайте жить дружно сорри за офф-топ
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Сб, 27 Июня 2009, 10:21 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 10
| ka4estvo zestkoe..
|
|
|
|
jack90 | Дата: Сб, 27 Июня 2009, 12:55 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
| ну если чесно, то Mind Worn не понравился, но Spoon Bait просто нечто! 50%, так это называется фирменный саунд, то что его треки можно узнать с первой ноты) человек развивается, и может в скором времени мы услышим чтото новенькое от Виталика
|
|
|
|