Popof - Shades (Original Mix)
|
|
|
Рижий | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| супер))
|
|
|
|
DeFlar | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 23:02 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 4
| Мне понравилось! разрыв мозга.....аааа
------------------------------------------------------------------ -----------------TRANCE WILL NEVER DIE-------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------Dark Electronica Forever-------------------- ------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Dj_R-TUR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 16
| фак) жаль 4то полного релиза в качестве нет еще(( но спс большое за ето)) это ж скока времени прошло ..... пока он вышел етот рваный релиз) Я у Виталика (Spartaque) спрашивал ,он сказал 4то в конце марта ,начале апреля будет релиз! а же конец мая....) я уже и подзабыл про него)))) да кстате там де яко бі трек в 320 - ето липа! трек зву4ит также как и в 192 ! гавняненько! хтото умній его про100 перегнал в 320!!!!
http://djr-tur.pdj.ru/
Сообщение отредактировал Dj_R-TUR - Сб, 23 Мая 2009, 11:47 |
|
|
|
2Be | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 11:58 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 105
| Доступно только для пользователей
"Etiam innocentes cogit mentiri dolor"-Боль заставляет лгать даже невинных;
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 19:58 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
Награды: 38
| соглашусь, во всех треках узнаётся его стиль, релиз хорош, но были треки и поинтереснее коне4но))) самый стоящий на мой взгляд в етой теме безусловно Popof - Shades (Original Mix) Максу и Паше разумеется огромное спасибище за такую работу!! с меня + или награда))) палюбому
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|