ЦИТИРУЮ: ''Привет! Многие из вас уже наслышаны о неделе Drum n Bass на Kiss FM. А ёще большие с понедельника уже слушают ломаные бочки в эфире. Мы совместно с Mays, Slava Flash, Beauty, Артем Неба, Jazzy, Rey-Na, Коляскин & Kolford с удовольствием согласились записать миксы в этом стиле. Что касается меня, то как тусовщик я вырос в Харьковском клубе Живот и больше всего любил именно DnB вечеринки (искренне мечтая стать dnb диджеем) и когда пришел учится ремеслу сведения то сразу заявил что буду играть ломаные ритмы. Но судьба распорядилась иначе и вскоре после обучения прямая бочка пленила мой разум. Так я ни разу и не сыграл свой Drum n Bass сет. Поэтому я надеюсь что вы поймёте или хотябы представите какие чувства меня переполняли в момент покупки музыки для микса и сведения этой работы. Я был доволен как слон и искренне горд собой, что на всю Украину, благодаря радиоволнам громко и уверенно будет звучать мой ПЕРВЫЙ Drum n Bass микс.
Надеюсь D’n’B диджеи и просто преданные фанаты одобрят мою компиляцию, не зря же я на битпорте столько бабла засадил))))''
Artist: Spartaque
Title: Tribute To Drum & Bass
Genre: Drum & Bass
Year: 2009
Bitrate: 192 Kbps
Size: 69.8 Mb
Time........... 50:51
Tracklisting......... N/A
Приятной всем прослушки!))