Traces Traxx - Starlights
|
|
milinskiy | Дата: Пт, 06 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Классный трек, слушаем, комментим... Traces Traxx - Starlights (Original Mix) Traces Traxx - Starlights (Dj Loony Sr Remix) Traces Traxx - Starlights (C-Mo Remix)
|
|
|
|
elka2004 | Дата: Сб, 07 Ноября 2009, 01:54 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 84
| у цих треків польське коріння, варто було слова 4clubbers... видалити тай можно було б краще оформити - що за реліз, чи альбом, дата, розмір файла, бітрейт та обкладинку прикріпити не сприймай близько мою критику спс
|
|
|
|
milinskiy | Дата: Сб, 07 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Quote (elka2004) у цих треків польське коріння, варто було слова 4clubbers... видалити тай можно було б краще оформити - що за реліз, чи альбом, дата, розмір файла, бітрейт та обкладинку прикріпити не сприймай близько мою критику спс Я тобі скажу так, тут багато хто копірує теми з інших сайтів, для цього інет існує, щоб знаходити і ділитись з іншими, і для цього зробленні форуми, і не в кажного є доступ на платні сайти, як хороші теми, то чому б не поділитись, я думаю що немає різниці на якій ссилці розміщенна та чи інша пісня. І до речі я сам по національності "поляк".
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Сб, 07 Ноября 2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| Quote (milinskiy) я думаю що немає різниці на якій ссилці розміщенна та чи інша пісня. есть разница. во первых-я уже одному писал-на чужом х... в рай. во вторых-реклама сайта. ты воспользавался чужим трудом а здесь срываешь сливки-" milinskiy, спасибо"" milinskiy, держи плюс" читай ПРАВИЛА
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
milinskiy | Дата: Сб, 07 Ноября 2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Quote (dizel365) есть разница. во первых-я уже одному писал-на чужом х... в рай. во вторых-реклама сайта. ты воспользавался чужим трудом а здесь срываешь сливки-" milinskiy, спасибо"" milinskiy, держи плюс" читай ПРАВИЛА Хорошо я учту это информацию... но я только один раз разместил ссылку, которую не я залил на сайт, и мне сразу замечания. Просто я уже много видел на сайте тем, и никто не обращает внимания, но это не мое дело, для этого существуют модераторы сайта.
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Сб, 07 Ноября 2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| [off]Quote (milinskiy) Хорошо я учту это информацию... но я только один раз разместил ссылку, которую не я залил на сайт, и мне сразу замечания. Просто я уже много видел на сайте тем, и никто не обращает внимания, но это не мое дело, для этого существуют модераторы сайта. самое главное ето то как ты к етому относишся.а на счет модераторов-наверное админов ето устраивает.или им пох...[/off]
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
milinskiy | Дата: Сб, 07 Ноября 2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Quote (dizel365) самое главное ето то как ты к етому относишся Я к этому нормально отношусь, я все понимаю. Понятно если создал тему, загрузил песню в обменник, а хто та твою тему с копировал и разместил на своем сайте, и все качают и ставят плюси этому пользователю, это конешно не приятно и обидно.
|
|
|
|
Antoni-ON | Дата: Сб, 07 Ноября 2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 4
| Все треки достойные,хотя 3-ий слабоват на мой взгляд.Спасибо за ознакомление!2-а верхних забрал с удовольствием!!!
"Музыка - вид искусства,художественным материалом которого является звук,особым образом организованный во времени" "Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только настоящим"
|
|
|
|
elka2004 | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 84
| Quote (milinskiy) І до речі я сам по національності "поляк". ничего не имею против поляков Quote (elka2004) варто було слова 4clubbers... видалити - это значит :"соблюдай правила форума- название трека не должно содержать рекламы другого сайта", бери эти треки откуда хочешь, просто подчисть лишнее в содержании, правильно и информативно оформи топик и твой труд оценят по достоинству
|
|
|
|
DJLegion | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 04:04 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 9
| флуд развели какой то. треки не плохие, спасиб
|
|
|