FrAnCe ELeCtRo>_<
|
|
ElectroZ | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Patrick Hagenaar - Criminal (Vocal mix) http://www.filehoster.ru/files/i9508 Французкий вокал слушаем и пишем!_)) >_<
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 10
| В названии темы пиши название трека!!!
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
Клаббер
| везде пишут другое вот и я написал а ты прям тут самый центравой чтоли? и злится ненадо я тебя и не пытался злить. Теперь будем знать наканецто вы стали нормально за порядком следить а то шалтай болтай был!
Сообщение отредактировал ElectroZ - Ср, 25 Июня 2008, 15:28 |
|
|
|
gamarnik | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (ElectroZ) везде пишут другое вот и я написал а ты прям тут самый центравой чтоли? и злится ненадо я тебя и не пытался злить. Теперь будем знать наканецто вы стали нормально за порядком следить а то шалтай болтай был! Ты за другими не повторяй а правила лутше почитай и другим посоветуй!!!
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
Клаббер
| Quote (gamarnik) Ты за другими не повторяй а правила лутше почитай и другим посоветуй Я правила читал и ненадо меня учить я правила по раньше чем ты читал когда ты ещё этот портал и не знал!!!!!
Сообщение отредактировал ElectroZ - Ср, 25 Июня 2008, 15:33 |
|
|
|
DIZoN | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
Награды: 5
| Трэк понравился, но де тут французкий вокал? О_о
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Quote (ElectroZ) Я правила читал и ненадо меня учить я правила по раньше чем ты читал когда ты ещё этот портал и не знал!!!!! Молодец что читал, только толку если ты их нарушаеш!!!
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 15:41 | Сообщение # 8 |
Клаббер
| Я посмотрел что у вас тут полный беспредел и мои треки если я буду совподать правилам некто не увидит ну я и начал арать для всех чтоб увидели! теперь будем правила соблюдать так что отдыхай!
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (ElectroZ) Я посмотрел что у вас тут полный беспредел и мои треки если я буду совподать правилам некто не увидит ну я и начал арать для всех чтоб увидели! теперь будем правила соблюдать так что отдыхай! Вот и хорошо и другим говори что б соблюдали!!!
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
Клаббер
| Для чего говорить? Они что читать не умеют я думаю это должны делать модераторы и Админы говорить что кому делать модно и как!? А йа обычный юзер!!!
|
|
|
|
antoshka2009 | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
| Блин, достали флудить!!!!
.......__|__ ___ / **** =======# ;|RU*T-34*UA:| (@=@=@=@=@) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
Клаббер
| Антошка не нравится не читай тебя некто не застовляет ты пришел трек слушать и комментировать его вот и делай то для чего зашёл в тему а в чужие разговоры не лезь пожалуйста! Шутка я не Злой))
|
|
|
|