SGDT – Duckkk (VNNR Remix)
|
|
|
Fankerman | Дата: Ср, 13 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 321
Статус: Оффлайн
| Quote (Jeka_djs) я скоро перестану электро вообще любить.... трек мне не понравилься вообще... такое никогда слушать не буду... Осторожно: Не для слабых ушей! Попсовики берегитесь! Первая часть фразы к тебе относится! Все слушают разное музло, поэтому тут такоменты как "я скоро перестану электро вообще любить.... трек мне не понравилься вообще... такое никогда слушать не буду..." вообще не о чём, я предупредил всех в начале поста! Quote (ProtectoR) Jeka_djs, мы все знаем что ты слушаем Поп-электро!!!-"Ты меня забудь ,Ты меня прости " под сталом, во сказал! Quote (ProtectoR) Трек Яд имеется ,регулярно на контролере проверяю его уххххх!!!!!!!! это точно! Басы супер, звуки класс - Трек для настоящих мужиков! Рост правильно отметил! Quote (Jeka_djs) Cirez D - Glow (Original mix) Deadmau5 - Birdsled (**********) Deadmau5 - October (Rasmus remake) Discotronic - Tricky Disco 2.10 (Crazy Mentals Remix) Eric Prydz Feat Adeva - In & Out (Eric Prydz Remix) FeelDii & Daan'D - Mamy blue (Club Mix) Klaas - Better Days (Klaas Gloss Mix) D.J.Generous - Get Away (Van Date Remix) Mrak & Koba ft.Victor Dacoff And Elvira Solovey - Better Life (Van Date Club Remix) Нормальный плэйлист.... молодец! иногда можно послушать... Jeka_djs, на Ростика не наезжай, он тебе ничего нарушевшего правила форума не сказал!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 13 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 22 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Jeka_djs, указывать бушь своим друзьям!!!! Собрал все лучшие треки На своем компе да?Из 160 гиг попсы!???Молодчага !!!!респект тебе! Не надо было так утруждаться)))) Quote (Jeka_djs) а то слишком умный ты... и если это "поп-электро" то я уж промолчу кто ТЫ!.... Да я умный образованный!!!!!а ты?Говори кто я ятя слушаю!!!Внимательно!Что ты опять из-забрака речевого аппарат дашь мне Бан???ахахахах Но есть Чудо Аська Где есть Прекраснейший Админ ,который все полюбовно решит .так что МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!
|
|
|
|
7Sence | Дата: Ср, 13 Января 2010, 19:51 | Сообщение # 23 |
<~Trance Lovers~>
Награды: 24
| ProtectoR, не выводи меня лучше если не знаешь что я слушаю, ты вообще слушаешь Верку Сердючку, Баскова и т.д. (это не правда я думаю)... но вот не надо говорить того что не знаешь... яж вроде не говорил что ты слушаешь.... Quote (Funkerman) Jeka_djs, на Ростика не наезжай, он тебе ничего нарушевшего правила форума не сказал! а я сказал что он нарушил? Quote (Funkerman) Осторожно: Не для слабых ушей! Попсовики берегитесь! Первая часть фразы к тебе относится! Все слушают разное музло, поэтому тут такоменты как "я скоро перестану электро вообще любить.... трек мне не понравилься вообще... такое никогда слушать не буду..." вообще не о чём, я предупредил всех в начале поста! ну я вообще то попсу не слушаю... так не надо говорить, просто не всем такая музыка нравиться и всё... Quote (ProtectoR) Да я умный образованный!!!!!а ты?Говори кто я ятя слушаю!!!Внимательно!Что ты опять из-забрака речевого аппарат дашь мне Бан???ахахахах Но есть Чудо Аська Где есть Прекраснейший Админ ,который все полюбовно решит .так что МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ! бан просто так не дам... заслужишь - сам получишь... ProtectoR, ты просто сам от себя людей отталкиваешь... "будь проще и люди к тебе сами потянуться"....
Сообщение отредактировал Jeka_djs - Ср, 13 Января 2010, 19:56 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 13 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 24 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Quote (Jeka_djs) ProtectoR, не выводи меня лучше если не знаешь что я слушаю чем вывожу???тя выводит нормальный разговор людей у которых уже вроде бы закончился переходный возраст(за себя уверен на 100%), Quote (Jeka_djs) ты вообще слушаешь Верку Сердючку, Баскова и т.д. По поводу этого ,как всегда ты хотел с остроумничать ,но не вышло,жаль! Просто ты когда не зайдешь в Электро вечно бульбу под носом надуешь и пишешь"это шляпа,это гоп -электро,это вообще БАсков" Покупай треки на Биатпорте и буде тобі щастя парубок! Тем более если ты знал, что тут НьюРэйв судя из описания ,мог бы и не заходить, и не загрязнять этот топик своим недовольством ,ТЕМБОЛее если ты такой стиль не слушаешь;) По поводу оттлакивания людей.....я прост....не беру лишнего на себя..за слова овтечаю....поэтому у мня много друзей ...которые уважают меня а я их....
Сообщение отредактировал ProtectoR - Ср, 13 Января 2010, 20:02 |
|
|
|
Fankerman | Дата: Ср, 13 Января 2010, 19:57 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
| Quote (ProtectoR) Jeka_djs, указывать бушь своим друзьям!!!! Собрал все лучшие треки На своем компе да?Из 160 гиг попсы!???Молодчага !!!!респект тебе! Не надо было так утруждаться)))) Писал(а) (Jeka_djs)а то слишком умный ты... и если это "поп-электро" то я уж промолчу кто ТЫ!.... Да я умный образованный!!!!!а ты?Говори кто я ятя слушаю!!!Внимательно!Что ты опять из-забрака речевого аппарат дашь мне Бан???ахахахах Но есть Чудо Аська Где есть Прекраснейший Админ ,который все полюбовно решит .так что МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ! Quote (Jeka_djs) ProtectoR, не выводи меня лучше если не знаешь что я слушаю, ты вообще слушаешь Верку Сердючку, Баскова и т.д. (это не правда я думаю)... но вот не надо говорить того что не знаешь... яж вроде не говорил что ты слушаешь.... Писал(а) (Funkerman)Jeka_djs, на Ростика не наезжай, он тебе ничего нарушевшего правила форума не сказал! а я сказал что он нарушил? Писал(а) (Funkerman)Осторожно: Не для слабых ушей! Попсовики берегитесь! Первая часть фразы к тебе относится! Все слушают разное музло, поэтому тут такоменты как "я скоро перестану электро вообще любить.... трек мне не понравилься вообще... такое никогда слушать не буду..." вообще не о чём, я предупредил всех в начале поста! ну я вообще то попсу не слушаю... так не надо говорить, просто не всем такая музыка нравиться и всё... Писал(а) (ProtectoR)Да я умный образованный!!!!!а ты?Говори кто я ятя слушаю!!!Внимательно!Что ты опять из-забрака речевого аппарат дашь мне Бан???ахахахах Но есть Чудо Аська Где есть Прекраснейший Админ ,который все полюбовно решит .так что МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ! бан просто так не дам... заслужишь - сам получишь.. Хватит ругаться! Все вопросы выясняйте в личке!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Чт, 14 Января 2010, 13:28 | Сообщение # 26 |
MnML Boy
Награды: 74
| тречеГ взял, но вот бы ему еще чуть скорости, тогда бы вообще разрыв был бы...
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Чт, 14 Января 2010, 20:41 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| pr0grammer, спасибо за комент и за +.... лови за это +10 :D[/size]
|
|
|
|
prophecies | Дата: Чт, 14 Января 2010, 23:09 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 11
| Трек хороший!!!!!!!!Но ничего жесткого я не услышал))))))))))))))честное слово!!!!!!А так забираю
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Пт, 15 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
Награды: 191
| thnx. very good
|
|
|
|
Winworf | Дата: Пт, 15 Января 2010, 18:55 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 1
| мне не понравился... тупой набор звуков без смысла и с постоянными повторами....в общем если быть под чем то то норм а так БРЕДЯТИНА)
Тектоник рулез
Сообщение отредактировал Winworf - Пт, 15 Января 2010, 18:57 |
|
|
|
Fankerman | Дата: Пт, 15 Января 2010, 20:43 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (prophecies) Трек хороший!!!!!!!!Но ничего жесткого я не услышал))))))))))))))честное слово!!!!!!А так забираю Сразу видно настоящих мужиков!!!! Спасибо за комент, лови награду! ShooterUA, спасибо за мнение! Quote (Winworf) мне не понравился... тупой набор звуков без смысла и с постоянными повторами....в общем если быть под чем то то норм а так БРЕДЯТИНА) Я как раз ждал твоего, т.к ты только мои темы коментируешь, спасибо за мнение... лично мне и многим такой саунд нравится! Всем награды! Продолжаем!
|
|
|
|