Dirty Politics - Call Of The Wild (Lazy Rich Remix)
|
|
-Moonlight- | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 48
Статус: Оффлайн
| Dirty Politics - Call Of The Wild (Lazy Rich Remix)
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
|
|
|
|
D-FecT | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 4
| Ну он как всегда в своём стиле ! спс за работу !
http://night.kharkov.ua/forum/48-72990-1
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Quote (D-FecT) Ну он как всегда в своём стиле Да но если чесно то он показался мне немного однообразным, хотя он подрывает по полной
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
|
|
|
|
Nitras | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 51
| ну так послушать можно жалко он не делает трэки как раньше мощные и жёсткие спасибо за работу
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Трек проходил! Лень поюзать поиск! http://night.kharkov.ua/forum/46-64617-1
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (Shao_KAHN) Трек проходил! Лень поюзать поиск! Дааааааа!! Ты так уверен вместо того чтобы писать это, сначала проверяй сам, не будь таким самоуверенным я тут не первокласник что бы чьи то посты повторять. А то что вы игнорируете мои посты то это ваша проблема, розкрой глаза и на дату посмотри Умник
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
Награды: 367
| Quote (-Moonlight-) и на дату посмотри не на дату а на время когда был выложен трек во-первых... а так спасибо за ознакомление.
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Прикольный трек,динамика и драйв в треке присутствуют,что не мало важно.За работу спасибо.
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| Quote (-Moonlight-) Дааааааа!! Ты так уверен вместо того чтобы писать это, сначала проверяй сам, не будь таким самоуверенным я тут не первокласник что бы чьи то посты повторять. А то что вы игнорируете мои посты то это ваша проблема, розкрой глаза и на дату посмотри Умник Слушай УМНИК Не быкуй тут без смысла, а послушай меня, я тебе ссылку дал на пост, трек раньше залили! И не спорь, это правила форума!
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Короче х..ню я написал с гарячки извини Shao ну просто ты в этой ситуации не прав я почти на сутки раньше выложил его. И вообще я не любитель негатива
Сообщение отредактировал -Moonlight- - Пт, 30 Октября 2009, 19:58 |
|
|
|
Actiondj | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Неопытный
Награды: 4
| на 1:30 начинается гуд спасибо
ищем насосов в онлайн и ставим им минусы в репутацию )))))))))
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 09:20 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Quote (-Moonlight-) Короче х..ню я написал с гарячки извини Shao ну просто ты в этой ситуации не прав я почти на сутки раньше выложил его. И вообще я не любитель негатива Ты не парься, всё нормально! Но ведь он не на сутки раньше выложен был! Дата того поста - 29 октября 2009 23.36 А твоего - 29 октября 2009 00. 32
|
|
|
|
Pakovan | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
| Shao_KAHN, автор этого поста выложил трек на 23 часа раньше.. что тут не понятного ) , трек бодрый, но к сожалению не понравился, были у Lazy Rich и получше работы )
|
|
|
|
Tinel | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 11:32 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 367
| Shao_KAHN, если так рассудить то все правильно говорит... Quote (Shao_KAHN) А твоего - 29 октября 2009 00. 32 т.е он выложил с 28 на 29 как только 29 число наступило... Quote (Shao_KAHN) Дата того поста - 29 октября 2009 23.36 а здесь уже под конец дня,посчитай... с 29 уже на 30 число... за 24 минуты до конца 29 числа...
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
Награды: 10
| Среднячок!
|
|