| 

Roman B Feat Dash - Предложение интимного плана 2008 (Origin
				 | 
 | 
| kostian | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 12:23 | Сообщение # 1 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 
Награды:  2 
Статус: Оффлайн 

| Roman B Feat Dash - Предложение интимного плана 2008   Как по мне трек просто суперовый!   Ваше мнение приветствуеться!   Качество 320 весит 14 метров.   Code http://www.speedyshare.com/168619237.html  

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 12:50 | Сообщение # 2 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 

| Так дорогие мои!   Вскоре такие акции будут прекращены!   5 скачек и не одного комента!     Я выкладываю суда песенки не для того чтоб вы скачали новейшую песенку , а для того чтоб вы своё мнеие написали! Если мнений не последует я больше не буду себя утруждать и заливать треки!

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 13:21 | Сообщение # 3 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Трек симпотичный, только "руки вверх" напоминает, даже мотив один и тот же, а Электро ритмичное!!!
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| ZeFIR17 | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 17:36 | Сообщение # 4 |  
 Club Master 
Награды:  1 

| о супер!!!!! ты што во ето жыр !!!!аааааааа клас клас клас пасибки большое!!!!        
  Proxy - Indian Film   Proxy - Crowed kid   Prodigi - Skylined (Proxy Remix)
 |  
|   | 
 |   

| 
| 50% | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 18:14 | Сообщение # 5 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  34 

| Меня песенка очень повеселила своей фразой "...для меня это странно, ты мне сделал предложение интимного плана", еще возникла жуткая ностальгия за дискотеками в школе и не только в стиле а-ля "Демо", "Вирус", "Руки вверх". Вообщем песня даля заряд позитвных эмоций. Спосибо kostian!
 |  
|   | 
 |   

| 
| RoyalHunter | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:50 | Сообщение # 6 |  
 Dance Machine 
Награды:  0 

| у меня не качается со спидишары.....не знаю в чем дело, но запускается даунлоад мастер, а потом выкидывает ошибку мол, связь прервана, файл поврежден или че-то такое....нет возможности выложить куда-то на другой файлообменник?
 |  
|   | 
 |   

| 
| RoyalHunter | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:51 | Сообщение # 7 |  
 Dance Machine 

| а, все, попробовал вручную а не даунлоадом скачать, вроде качается. Сча заценим))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Claut | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:57 | Сообщение # 8 |  
| 
 Новичок 

| а я просто диджействую.., музыка здесь просто АтпаД..., в основном электро, хаос и электро-хаос, Ночной Харьков Руль.., Рэсп & пис....!!!!!!!!!!!!!!!!!!              
  ...
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 09:07 | Сообщение # 9 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 

| Всем спасибо за коменты!   Трек я грохнул!  

|  
|   | 
 |   

| 
| RoyalHunter | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 16:40 | Сообщение # 10 |  
 Dance Machine 

| кста, если честно, мне трек не оч. понравился(( Не знаю почему, но не зацепило.....
 |  
|   | 
 |   

|