| 

Sawgood - Defenestre Me
				 | 
 | 
| VadimSky | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 1 |  
 Старший Electro Модер 
Награды:  115 
Статус: Оффлайн 

| Всем форумчанам "Ночного Харькова" привет.   Сегодня для вас я приготовил вот такую электрическую жесть!!!   Приготовились...     Sawgood - Defenestre Me        Качество 320 kbps; Время 4:58; Вес 11,4 Мб   Доступно только для пользователей   Жестокйи трек.   С самого начала начинают играть жесткие запилы.   Электрический взрыв электронной музыки.   Мне такие треки нравятся.Трек на любителя,говорю сразу,и многим он не понравится,только ценителям стиля Electro - Trash!!!       Качаем жесткий трек,не забываем благодарить за выполненную работу.    

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...   _$$$$$$$$$$$   _$$$$_   _$$$$$_$$$$$$$__   __$$$$__   ___$$$$$$$$$$___ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Rastaman17 | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 2 |  
 Новичок 
Награды:  9 

| Очень Жостко очень.....Заберу....для коллекции куда нить в суну)))     Сэмплы супер .муза Блеск   Хард электро из зе Бэст   Нервно курит наш Фаст Фуд   Ведь здесь бешеный Sawgood        
  Секс дружбе не помеха!   http://vkontakte.ru/id27710229   ыЧ)
 |  
|   | 
 |   

| 
| sa1nt | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 19:53 | Сообщение # 3 |  
 Club Master 
Награды:  10 

| Vadim, ti o4en.. o4en zestkij 4uvak..        
 |  
|   | 
 |   

| 
| Nitras | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 4 |  
 RESIDENT 
Награды:  51 

| Quote (Protector) Сэмплы супер .муза Блеск Хард электро из зе Бэст Нервно курит наш Фаст Фуд Ведь здесь бешеный Sawgood     ты что поэт что ли?   а трэк не зобрал спасибо за ознокомление VadimSky, не моё это  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Fankerman | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 20:08 | Сообщение # 5 |  
 GOD of Dance 
Награды:  321 

| Quote (Protector) Очень Жостко очень.....     да.... не воспринимает мой слух такую жесть! Спасибо за работу Вадик!   
  Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan)  Clockwork - Airflow (Valerna Remix) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Vlad3335 | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 6 |  
 RESIDENT 
Награды:  62 

| Вадим спасибо за трек   Трек мне понравился       Но я не любитель творчества Sawgood   Protector, впечатлили твои стихи, вот бы каждый так коммент писал  
  Вот я в контакте http://vkontakte.ru/id14953032?53305 добавляйте в друзья =) Nu Wave Рулит!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Link1 | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 20:55 | Сообщение # 7 |  
| 
 Новичок 
Награды:  0 

| КЛАААСССС!!!!!   THNX!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| kitty-girl | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 21:13 | Сообщение # 8 |  
 Продвинутый клаббер 
Награды:  17 

| Protector, молодец, красавчик, улыбнуло творчество))) это-же надо было придумать....   Sky, к таким трекам коменты просто не нужны, ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ))))Не забрала только по одной причине - лучше сворую у тебя по блютузу)))
  I'm in love with a DJ!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| VadimSky | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 17:39 | Сообщение # 9 |  
 Старший Electro Модер 
Награды:  115 

| Всем огромное спасибо за комменты.      

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...   _$$$$$$$$$$$   _$$$$_   _$$$$$_$$$$$$$__   __$$$$__   ___$$$$$$$$$$___ 
 |  
|   | 
 |   

|