Proxy - Think First (Jaxs and Soda Edit)
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 09:21 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Всем Хеллоу! Давненько я не был на форуме,так что теперь тащите такой вот мего-жесткий трек! P.S. Не забудьте одеть памперсы. Proxy - Think First (Jaxs and Soda Edit) Качество 320 kbps; Время 4:24; Вес 10,08 Мб Доступно только для пользователей Давненько вы не слышали от меня треков... Ну это ладно...Теперь смотрим на автора трека,предвкушаем что там будет и начинаем слушать трек! На 47 секунде вас будет кидать со стороны на сторону,трек разрывает всё вокруг... Такое услышать в клубе и ... понесёт... Одним словом:"ЖЕСТЬ!" Трек не новый,я его давненько слышал,в плохом качестве и обрезанный и по форуму он не проходил!!! Так что ребят слушайте этот трек...Многие до конца его не дослушают. Но...Мне он нравится.От вас я хочу видеть как можно больше комментариев.За выполненную работу и за трек не забываем благодарить!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 08 Августа 2009, 15:34 | Сообщение # 21 |
Старший Electro Модер
| Всем огромное спасибо за комменты.Рад что многим трек понравился! snoopnv, Especial, djstyleproject, Jeka_djs, stasmen2006, ребят,не понимаете вы музыки... Quote (Especial) Мда..."Такое услышать в клубе и ... понесёт..." куда понесёт?Как вообще можно под такое танцевать?Хз-хз... На вкус и цвет...никогда не понимал такие треки... Куда надо,туда и понесёт... А танцевать под такое можно,поверь!Проверял на личном опыте. Quote (djstyleproject) Извините но БРЕД!!! Не извиняем и не бред...Не надо так громко говорить. Quote (Jeka_djs) трек вообще не понятен мне, вообще даже на электро не похоже, я первый раз такое электро слышу, если это вообще электро Да тебе никогда треки толком не понятны!!! Это электро...Нью вэйв электро,не шарите - не пишите здесь такое,типа не электро и т.п. Quote (stasmen2006) Я бы такую музыку деже електро не называл. sad Это ж какую наркоту надо жрать что б это слушать. НУЖЕН ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ. Ещё один! Не надо никакую жрать наркоту...Трек сам заставляет двигаться,главное чтобы настроение было! И ещё раз повторяю что это электро...Читани чуть выше.И разделов новых тут нам не надо. Не останавливаемся комментировать,продолжаем!!!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
stasmen2006 | Дата: Сб, 08 Августа 2009, 15:48 | Сообщение # 22 |
Клаббер
Награды: 4
| Quote (VadimSky) А танцевать под такое можно,поверь!Проверял на личном опыте. Танцуют только гопы и малолетки, которым для щастья нужно несколько бутылок пива и корабль плана.
Electro House, Tech House, Techno - It's my life.
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 08 Августа 2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
Старший Electro Модер
| Quote (stasmen2006) Танцуют только гопы и малолетки, которым для щастья нужно несколько бутылок пива и корабль плана. Хахаха,типчик!!!Мне тебе рассказать или как?Если по-твоему Прокси пишет треки для малолеток,чтобы они с бутылкой пива врывались,то...слушай свою попсу тогда...Это у вас там наверное в Карловке (или как там?) одна попса играет,что это уже для вас прям "Аааааа"!!!В нормальных клубах,на оупэнах где я был-часто такие треки играют,и в все под такое танцуют,и кстати далеко не малолетки!!! В общем ещё один пост ниже меня не по треку...Не жалейте.
|
|
|
|
snoopnv | Дата: Сб, 08 Августа 2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 67
| snoopnv, Especial, djstyleproject, Jeka_djs, stasmen2006, ребят,не понимаете вы музыки... =))) ну да мы такие лошки не понимаем ничего в музыкЕ, в отличие от тех кого такая жесть цепляет)) трэк просто нулевой, а половина пользователей просто так пишут спасибо крутой трэк что аж кончаешь)) выложил же Старший Electro Модер!!! У каждого свой вкус ты это прекрасно знаешь и не нада кидаться словами типо вы не разбераетесь в музыке, вот оно настоящее электро!!!!! Я не любитель таких трэков, но иногда... повторяю иногда цепляет подобие таких трэков, и тогда я сам говарю, ДА СПАСИБО!!! Тебе нравица - слушай такое, мне - нет. Или ты ожидал увидеть здесь только хорошие комменты в свою сторону? Выложил работу - принимай критику. Без обид, гууууд лак!)
I love electo, house, D'n'B.
|
|
|
|
stasmen2006 | Дата: Сб, 08 Августа 2009, 17:05 | Сообщение # 25 |
Клаббер
| Quote (VadimSky) Это у вас там наверное в Карловке (или как там?) одна попса играет Играю електро хаус и техно, ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА 20
Сообщение отредактировал stasmen2006 - Сб, 08 Августа 2009, 17:10 |
|
|
|
snoopnv | Дата: Сб, 08 Августа 2009, 17:07 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 67
| да и еще, VadimSky, не надо своим положением на НХ злоупотреблять оке? тем что раскидаешь баны направо и налево, то ты покажешь свою глупость и не увереность в себе! С тобой спорят, работу обсуждают, а разве это запрещено правилами? Наоборот радуйся тему поддерживают, люди общаюца, находят некие компромиссы. p.s. в ваших украинских клубах не был и незнаю чо у вас там играют и под чо колбасяца, но основным массам людей ходящим в клуб такое ясно не понравица. Нужно чтото заводное, с мотивом каким то. А лично в этом трекэ просто шуршание какое то Буду рад если ты приведешь какие то доводы, показывающие что под такие трэки можно "колбасица" и что народ умрет на танцполе!!) Может сэты дж знаменитых приведешь с такими трэками, я незнаю))) Просто интересно оч) В моем городе щас развивается стремительно даб стэп, тоже жесть и нравица не всем. А определеным кругам лиц, и никто не каго не обсирает, не говарит что ТЫ не разбираешься в музыке если такое не слушаешь!
I love electo, house, D'n'B.
|
|
|
|
stasmen2006 | Дата: Сб, 08 Августа 2009, 17:47 | Сообщение # 27 |
Клаббер
| VadimSky, это тоже електро? http://night.kharkov.ua/forum/46-49524-1
|
|
|
|
7Sence | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 08:33 | Сообщение # 28 |
<~Trance Lovers~>
Награды: 24
| Quote (VadimSky) Да тебе никогда треки толком не понятны!!! Это электро...Нью вэйв электро,не шарите - не пишите здесь такое,типа не электро и т.п. Я люблю электро, не такое как ты выкладываешь, то что ты стал выкладывать вообще не можно назвать что это электро, это тупо для гопов такие треки, а то что я не шарю ты это напрастно говоришь... И не надо тут показывать что ты найбольше в музыке шаришь, это не так я тебе скажу, на нормальных источниках такой хрени не выкладывают... Ты случайно не с гоповского сайта качал? Quote (stasmen2006) VadimSky, это тоже електро? http://night.kharkov.ua/forum/46-49524-1 я не VadimSky, но я тебе скажу это чистый Dubstep
|
|
|
|
7Sence | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 08:36 | Сообщение # 29 |
<~Trance Lovers~>
| Quote (snoopnv) p.s. в ваших украинских клубах не был и незнаю чо у вас там играют и под чо колбасяца, но основным массам людей ходящим в клуб такое ясно не понравица. Нужно чтото заводное, с мотивом каким то. А лично в этом трекэ просто шуршание какое то конечно что такое не понравиться, а вот "Нужно чтото заводное, с мотивом каким то" это точно VadimSky, это не электро, это Dubstep!!!! с элементами Electro
Сообщение отредактировал Jeka_djs - Вс, 09 Августа 2009, 08:43 |
|
|
|
Vlad3335 | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 11:22 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
Награды: 62
| Nu Wave Рулит!!!
Вот я в контакте http://vkontakte.ru/id14953032?53305 добавляйте в друзья =) Nu Wave Рулит!!!
Сообщение отредактировал Vlad3335 - Вс, 09 Августа 2009, 11:33 |
|
|
|
Fankerman | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 12:50 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
Награды: 321
| У Прокси есть классные треки... но этот в ремиксе от Jaxs and Soda мне не понравился... Не понял ни басов ни звуков.... ! Вадик спасибо за арбайтэн
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
xjoker2005 | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 13:30 | Сообщение # 32 |
Неопытный
Награды: 3
| Я не взял... я выкладывал на форуме ядовитый трэк, но его удалили он и то лудше был... как то по быстрее и со скрипами смЕртЬ от ультрАзвУкАааааа чего то сдесь не хватает...
|
|
|
|
stasmen2006 | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 13:45 | Сообщение # 33 |
Клаббер
| Quote (Vlad3335) Nu Wave Рулит!!! Больше смахивает на концерт Мерлина Менсона чем на нормальную вечеринку.
|
|
|
|
Zzasrano4ka | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 14:25 | Сообщение # 34 |
Dance Machine
| Quote (stasmen2006) Больше смахивает на концерт Мерлина Менсона чем на нормальную вечеринку. Неправда!Это видео как раз и является прямым доказательством что и под эту "нарокоту" как ты это назвал,врываются очень многие!
Не любительница techno,выйду замуж за electro!=)))))))
|
|
|
|
stasmen2006 | Дата: Вс, 09 Августа 2009, 17:30 | Сообщение # 35 |
Клаббер
| Под DnB тоже врываются многие, но для такой музыки есть отдельный раздел.
|
|
|
|