Man Like Me - London Town (Doorly's Cockney Wideboy Remix)
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Ребята,привет! Я сегодня сдал сессию. В честь этого вылажую для вас такой вот необычный трек,который должен вас порвать!!! Man Like Me - London Town (Doorly's Cockney Wideboy Remix) Качество 320 kbps; Время 5:32; Вес 12,75 Мб Доступно только для пользователей Ну готовьтесь! Трек очень жесткий,многим он не понравится!Но мне нравится! С самого начала играет очень красивая вставка на пианино,а на 27 секундах слушайте сами... Этот необычный бит и эти звуки делают трек оригинальным!!!Трек разгоняется по его длине и добавляются прикольные звуки!!! Послушайте и оставьте комментарий!!!Не забываем благодарить за выполненную работу!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Tinel | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 367
| АААААААААААаааааааааааааааа ЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееее Я даже слушать не буду,послушала заранее,буду первая!!!!!!! Во-первых поздравляю тебя,молоток!!!!!! во-вторых трек супер,не мое конечно но меня взяло,очень необычные звуки в нем!!!!!!!! тебе только награду могу дать,+ пока не могу!!!! Спасибо VadimSky, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
Сообщение отредактировал Tinel - Вт, 30 Июня 2009, 21:28 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Старший Electro Модер
| Спасибо Юльченок за коммент и за поздравление!!!Ты была первая кто прослушал этот трек здесь...
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Tinel | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| Quote (VadimSky) Спасибо Юльченок за коммент и за поздравление!!! не за что!!!!!!! Quote (VadimSky) Ты была первая кто прослушал этот трек здесь... ну и совсем не здесь еще=)))) только тсссс Спасибо за...сам знаешь что!!!!!!! + и наградку=)
Сообщение отредактировал Tinel - Вт, 30 Июня 2009, 21:36 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Старший Electro Модер
| Quote (Tinel) ну и совсем не здесь еще=)))) только тсссс Ок,промолчу...Это наш секрет!!!
|
|
|
|
mongre | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 18
| ПоздраВлюя! Очень приятное ощущение когда здал последний екзамен или зачет))) Теперь насчет трека)) Трек и вправду необычен, мне очень понравился, супер, зделан очень красиво, хаотичен можна даже так сказать, НО! немного, в самый раз СпС за трек, оставляю + и награду, ета работа заслужыла))))
|
|
|
|
Tinel | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (VadimSky) Ок,промолчу...Это наш секрет!!! на весь форум!!!!! Ладно я молчу!!! классный трек качайте=) и спасибо еще раз,приятно НАСОСАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ
|
|
|
|
|
Grandfeld | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Неопытный
Награды: 2
| Rebyata eto Kruto!
|
|
|
|
Strizh_Roman | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
Награды: 8
| Прикольный трек что то в нем есть!!но забирать не буду!спс)))
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| VadimSky, это не ТРЕШ а самый настоящий ДАРК(это разные стили ) а трек мего Вадим-чиК ( я тя так называть буду ,моно?) а на 1.37 вообще порвало в хлам аааааааааааааААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 01 Июля 2009, 07:42 | Сообщение # 12 |
Старший Electro Модер
| Ааааа!Спасибо вам ребята что комментируете! Quote (Rastaman17) VadimSky, это не ТРЕШ а самый настоящий ДАРК(это разные стили Конечно же не треш! Quote (Rastaman17) а трек мего Вадим-чиК happy ( я тя так называть буду ,моно?) Можно Ростик!
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Ср, 01 Июля 2009, 09:39 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Ну что Вадим, поздравляю тя! Трек отличный, красивый, не передать словами какие положительные эмоции у мя вызвал! Отлично, оригинально жестко! + и награда, чувак! Молодец!
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
Melkanio | Дата: Ср, 01 Июля 2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 0
| Отличный трек...и действительно не понятные какие то звуки, биты =)
|
|
|
|
ParTyM0nster | Дата: Ср, 01 Июля 2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 3
| Оч интересно переплетаються звуки =) Спс
I was born to be a PartyMonster
|
|
|
|
poroh | Дата: Ср, 01 Июля 2009, 16:11 | Сообщение # 16 |
Dance Machine
Награды: 3
| Супер трек!!!В меру жесткий и мотивчик присутсвует! Спасибо!!!
Мы торчим под рейв и чемто пудрим носы
|
|
|
|
Serezhaz7 | Дата: Ср, 01 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 17 |
Dance Machine
Награды: 11
| VadimSky, спасибо за ознакомление,---> трек не забрал!совсем не танцевальный(мож я и ошибаюсь),ну а так,что-то в нём своеобразное есть!
"ЛОВЛЮ ПОZИТИВ - СЛУШАЮ ELECTRO - HOUSE МУZЫКУ!"
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 04 Июля 2009, 09:11 | Сообщение # 18 |
Старший Electro Модер
| Аааааааааааааааааааааа,многим эта жесть понравилась,я очень рад!Спасибо вам за комменты!
|
|
|
|