Всем привет!!! Сегодня на Ночном Харькове делается эксклюзивный мега пост жести!!!Специально для вас вылажуется 6 треков жести от 2-х жестянщиков форума!!! Сегодня мы вас разорвём!
VadimSky Vs Vlad3335!!!
Vs Ну что ж?Начнём с треков Vlad3335!!!Готовьтесь ребята!
Bejul - ANSBT
Качество 320 kbps; Время 5:17; Вес 12,29 Мб
Доступно только для пользователей
Слушаем очень интересный трек от Bejul! Переход на 1:00 разрывает колонки!Мне очень нравится трек!!!Владику тоже!!! На 2:13 вообще разрыв!!! Послушайте и зацените сами!
Bejul - Whizz
Качество 320 kbps; Время 3:54; Вес 8,95 Мб
Тоже очень интересная работа от предыдущего исполнителя!!!Влад решил вас разорвать этими супер звуками!!! Трек супер!!!Послушайте весь,не матая его!!!
Raw Man ft Blanche - Rising of the Dead
Качество 320 kbps; Время 4:53; Вес 8,95 Мб
А вот этот трек,не знаю как Владюху,но меня он рвёт не по-деЦки!!! Звуки начинают с самого начала радовать,вокал прикольный,музыка яддд!!!Вставочки на пианино вообще супер! Добиваемся этим треков после предыдущих 2-их!!!
Ну а теперь послушаем треки VadimSky,т.е. мои!!!Добиваемся ребятки!
Dada Life - Happy Hands & Happy Feet (Malente's Wasted Kidz & Wacky Mix)
Качество 320 kbps; Время 6:03; Вес 13,91 Мб
Начнём разогрев с очень классного фиджета,а дальше будем разрываться жестью! Ремикс от Malente мне очень понравился!Хорошо над вокал поигрался! Мотив интересный в треке,переходы,ямки сделаны красиво!!! Трек супер,мне все ремиксы нравятся на этот трек!Слушаем такую версию!
AC Slater - Hello (Dirty Basement Remix)
Качество 320 kbps; Время 5:33; Вес 12,73 Мб
Теперь начинаем танцевать под разрывной трек! Все слышали раннее выложенные ремиксы на этот трек,но этот вы не слышали!Битовка просто супер,заставляет двигаться трек!!!На 1:00 начинаем отрываться под эти ядовые звуки. Трек супер,на протяжение трека вы услышите много классных звуков!
Guns N Bombs - Riddle Of Steel (Voyager Remix)
Качество 320 kbps; Время 5:11; Вес 11,4 Мб
Ну а теперь добиваемся жестью,звуки просто ядерные!!! Слушаем трек с самого начала,чтобы ничего в нём не пропустить! Трек на каждой минуте становится всё жесче и жесче,каждый переход хорошо продуман!Жесть рулит!!!Всем обязательно послушать трек!
Ну вот и конец нашего поста ребята!!!От вас мы хотим видеть комменты,это обязательное условие!!!Старались только для вас.Пост делал полтора часа,цените выполненную работу!Отобрали классные треки!!! Не надо насосить треки,послушали-отпишитесь! Нам важно знать ваше мнение!!!За такую работу не забываем про награды и нажимать на Владику и мне!!!