Всем привет ЫлекДро ЖыСтянЩиГам! Сегодня пост только для людей,которые выжили от жестого электро!!!Следующие 7 треков убьют всех кто их прослушает... Эксклюзивный пост от меня!!! Начнём с самого лёгкого трека из моего поста!!!
Surprise Junkies - Illogical
Качество 320 kbps; Время 3:15; Вес 7,47 Мб
Доступно только для пользователей
Ну что ж?Этот трек разъедает своими кислотными звуками! Слушаем трек,до 2-х минут будут классные переходы,но на 1:58 врубаем колонки и ... Жаль что трек короткий. Всем слушать.
Теперь трек по-жесче!!!
Metronomy - HeartBreaker (Dead Rock Machine Remix)
Качество 320 kbps; Время 3:47; Вес 8,67 Мб
Этот трек сделан в стиле электро-рок!!! С самого начала он начинает ядерным электро радовать,вокал очень хорошо обработали под эту музыку,очень хорошо получилось!!! Хоть трек и жесткий,но он не грузит,его приятно слушать!!! Зацените.
Теперь сильная жесть от Felix Cartal!
Felix Cartal - Montreal Dreams
Качество 320 kbps; Время 4:57; Вес 7,9 Мб
Давно не слышал жести от Felix Cartal.И тут на тебе,да и ещё кукую жесть слепил! Трек рвёт с самого начала,звуки улёт полный,жесткие...Слушаем трек на 1:45,включаем колонки на всю громкость,открываем окна,а то повылетают и слушаем эту электро бомбёжку!!! Трек яддд,всё в нём сделано отлично!!!В клубе бы всех порвало!
Ну а теперь ребята,послушали жесть и хватит!!!Теперь будем слушать АцКую ЖЕсТь!!!4 трека от Ado!!!
Ado! - Junk
Качество 320 kbps; Время 4:20; Вес 9,99 Мб
Ааааааааа,ребят!!! Этот трек - это нечто!!! Звуки до 48 секунд просто неземные какие-то,во врыве этот разгон страшный аж разрывает тело... Не трек,а жесткое удовольствие!!!Слушайте сами и делайте выводы!
Ado! - CtrlAltDefeat
Качество 320 kbps; Время 4:06; Вес 9,45 Мб
ААА,вы только послушайте эти звуки с самого начала!!!Слушаем трек до 25 секунд,где девушка скажет одну фразу и быстро одеваем памперсы и слушаем эту МЕГО-ЯДЕРНУЮ ЖЕСТЬ! Вы такого давно не слышали,слушаем трек до конца!
Ado! - Debt Call
Качество 320 kbps; Время 4:17; Вес 9,85 Мб
О нет,я пока эти треки сюда выложу у меня голова станет вареной,после таких жестких треков!!! Трек очень хорошо рвёт на 1:05!Басс и ритм очень хорошо конпенсируют между собой!!!Очень жесткий трек,звуки рвут,мотив классный!!! Всё что надо для жести - сдесь имеется!
Ado! - Employee Of The Month
Качество 320 kbps; Время 3:03; Вес 7,05 Мб
Слушаем трек с зомбическим голосом,после которого начинается разрыв мозгов! Слушайте сами трек. Тут объяснять ничего не надо!
Пост делал полтора часа! Жесткая жесть для вас по заказу,сами просили.Теперь убивайтесь!!! Создал такой большой пост,потому что предыдущий все усердно комментировали! От вас мне надо видеть комментарии! Кому понравились треки и выполненная работа нажимаем на волшебную кнопочку