Dj riga And 5tereophone\\\Chromeo\\\Unit 13
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Сегодня у Днюха!!!Мне 18 лет.Вот мой проставон для вас!Вам понравятся эти 3 трека! Dj riga And 5tereophone - Fire (Original Mix) Качество 320 kbps; Время 5:42; Вес 13,07 Мб Доступно только для пользователей Очень классный ремикс на всем известную песню! На 1:00 начинается жара,а после вокала на 3:12 к треку добаляется очень классный звук!!!Трек должен многим понравится!!!На танцполе все бы радовались этому треку!!!Класс! Все слушаем и качаем. Chromeo - Fancy Footwork (Crookers Remix) Качество 320 kbps; Время 5:26; Вес 12,46 Мб Доступно только для пользователей Теперь послушайте новый ремикс от Crookers!Они умеют зажечь танцпол. Ремикс сделали очень классный!Мне очень понравился ритм трека и все его составляющие.Супер!Звуки на высоте. Unit 13 - Give Up Get Off - (Original Mix) Качество 320 kbps; Время 4:23; Вес 10,07 Мб Доступно только для пользователей Ну и на последок от меня как всегда ЖЕСТЬ!!!Трек рвёт в клочья колонки!Мощное электро! Трек с самого начала начинает разрывать,на минуте добавляется звук классный,басс на высоте,вокал заводит.Слушаем трек от начала до конца Вас трек порвёт! Всем обязательно прокомментировать треки,имейте совесть! Хотя бы в этот день. Не забываем оставлять награды,и не забываем про волшебную кнопочку !
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 12:10 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 63
| Quote (VadimSky) Dj riga And 5tereophone - Fire (Original Mix) угарный ремикс!!!С Денюхой Вадим!желаю всего наилучшего!!!
|
|
|
|
headshotbacs | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 15:26 | Сообщение # 23 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| УУУУУУУУУУУУУУУ, Брат, с днюхой!!! Треки отпад!!! Особенно 2 и 3!!! Respect is everything!!!
Размеры аватара не должны превышать 160x160Px и 100Kb
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 06 Мая 2009, 23:13 | Сообщение # 24 |
Старший Electro Модер
| infes, спасибо тебе за поздравление и за коммент!!! NankaKonfetka, спасибо зая!!!Рад что тебе жесть моя нравится!Цём! BlackJack, сенки и тебе! MaxveN, спасибо тебе Макс,и за то что тему создал для меня!Респект! Vlad3335, спасибо за поздравление и за коммент! Rastaman17, рад что понравились треки!Спасибо за поздравление! Stardoze, спасибо тебе огромное за поздравление! Serezhaz7, спасибо! DaeMonD, спасибо за коммент! 50%, спасибо тебе за обьёмный коммент и за поздравление! Yurbasss, спасибо тебе мэн!Респект! Macho21, спасибки за коммент!Буду спать без трусов!Гыыы! Manfi, отметил норм,в субботу продолжение!!!Спасибо за коммент и за поздравление! zakeer4ik, спасибо!!! headshotbacs, и тебе чувак респект!Спасибо! Ребята,мне очень приятно!Всем ещё раз спасибо!Награды и плюсики все получили!!!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Maklyakoff | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 00:07 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 10
| VadimSky, Вадик Спасибо Взял 1,2,!!!!!!!!! Поздравляю С прошедшим,Сори что уже поздно но всё же! у меня тоже было только 2 мая!держи награду!
Сообщение отредактировал Maklyakoff - Чт, 07 Мая 2009, 00:10 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 00:16 | Сообщение # 26 |
Старший Electro Модер
| Maklyakoff, спасибо тебе!!!
|
|
|
|
DJLegion | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 00:53 | Сообщение # 27 |
Club Master
Награды: 9
| С днюхой тебя с 18 летием=) а треки меня не зацепили спасибо за ознакомление.
|
|
|
|
Antoni-ON | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 01:19 | Сообщение # 28 |
Club Master
Награды: 4
| К сожалению ни один трек не по душе.Спасибо за ознакомление. Здоровья марафонца,богатства Билла Гейтса!С днюхой!!!
"Музыка - вид искусства,художественным материалом которого является звук,особым образом организованный во времени" "Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только настоящим"
|
|
|
|
tusee | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 01:30 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
Награды: 26
| Надо по чаще мне заходит в раздел электро)) Суть поздравления проста - Прожить, как минимум до 100, В приятном окружении, Любви и уважении! Спасибо за Unit 13 - Give Up Get Off - (Original Mix) , -хорошенький трек, очень понравился
Спасибо за музыку!
|
|
|
|
kapisov | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 10:47 | Сообщение # 30 |
Клаббер
Награды: 1
| Извиняюсь, я немного опоздал(( VadimSky, с совершеннолетием тебя Желаю тебе жизнь такую же, как то электро, что ты выкладываешь- ритмичную, взрывную, заводную и непредсказуемую!!! Давно меня тут не было, а качество твоих композиций только растет Первый трек хорош, правильно его в начало поставил, он как раз для разогрева самое то Трек №3 понравился , но второй еще круче! меня прям за живое цепануло, просто COOL!!! Огромное тебе спасибо!
|
|
|
|
Udav | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 11:54 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Красавчик треки ЯД!!!!!
|
|
|
|
vital_msk | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 13:32 | Сообщение # 32 |
Неопытный
Награды: 3
| трэки полный пипец, рвут жесть-особенно 3 разорвал в клочья!!!!!!
http://vkontakte.ru/id93791519
|
|
|
|
glash | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 13:45 | Сообщение # 33 |
Неопытный
Награды: 2
| Dj riga And 5tereophone - Fire (Original Mix) - Трек обожал еще со времен Мортал комбат =)) Ремикс понравился, забрал только его. Остальные как-то не по мне
|
|
|
|
DjEllTorro | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 13:54 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
Награды: 80
| С днюхой, ОДНОГОДЕЦ №1 - Такой себе, звучок этот уже почти везде №2 - Что-то покруче и намного №3 - Вот реально рвет башню и мозги и череп и....и волосы....и все остальное
Восточная притча: Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними
Сообщение отредактировал DjEllTorro - Чт, 07 Мая 2009, 14:02 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 18:34 | Сообщение # 35 |
Старший Electro Модер
| Udav, DJLegion, Antoni-ON, tusee, kapisov, vital_msk, glash, DjEllTorro, ребята,спасибо вам за комменты и за поздравления!Очень приятно их читать!!!Респект вам всем! То что обещал щас выполню!
|
|
|
|
tambowJKE | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 19:43 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 5
| маладцом с днюхой вадян
|
|
|
|
Lenya1 | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 37 |
Новичок
| С постарением,всего и много Dj riga And 5tereophone - Fire (Original Mix)-музычка норм. Chromeo - Fancy Footwork (Crookers Remix)-мне очень понравилось респект Unit 13 - Give Up Get Off - (Original Mix)-одним словом ЖЕЕЕСТЬ!!! Годится на мощьную аккустику,так что по достоинству заценить не могу СПС за музычку
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 21:50 | Сообщение # 38 |
Старший Electro Модер
| tambowJKE, Lenya1, спасибо!
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 22:02 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Quote (VadimSky) Chromeo - Fancy Footwork (Crookers Remix) Ядеррный ремикс, заберу эту долбёжку! Quote (VadimSky) Unit 13 - Give Up Get Off - (Original Mix) Это тоже можна послушать... железзные звуки! Quote (VadimSky) Dj riga And 5tereophone - Fire (Original Mix) Вот это мне больше всех понравилось, заберу однозначно! Классный ремикс на старый супер-хит! Всем качать! Вадик спасибо!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 22:05 | Сообщение # 40 |
Старший Electro Модер
| MaxveN, рад что тебе треки понравились!Сильно жесть не выбирал...Решил всех пожалеть!=)))
|
|
|
|